Перейти к публикации

Сумки:)

LaDanKa

Полезные сообщения

была ситуевина в далекой молодости. У меня с собой баллончик был вечно. И в компании зашла о нем речь, кто-то сказал что там срок годности, типа достань посмотрим, может он уже не годен. И я давай из своего саквояжа вещи на лавку выкладывать в поисках баллона. Они с меня уржались))) Сказали что маньяк бы уже закончил, покурил и заскучал пока я баллончик ищу))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

16 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка?

У меня была мощняцкая сумка, как раз под нужды вашей коллеги, но в связи с тем, что батоны и колбасу я не ношу, мучилась я с ней капец как. Накладывала туда всякую хрень, типа журналов и носила, иначе она как сопля висела.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Я до декрета тоже так говорила. А теперь приходится ходить вот с этим, чтобы руки были свободны 

IMG_3056.PNG

я носила сумки аля почтальон. Ну, не плохо, но рюкзак лучше. Удобнее всего для меня. Ту мою можно и в руке, как обычную, и на плече, и длинную шлейку почтальоном кинуть. Но когда она сбоку висит, я к ребенку присаживаюсь и она на полу, наклоняюсь, она вперед перекручивается, не то...

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня была мощняцкая сумка, как раз под нужды вашей коллеги, но в связи с тем, что батоны и колбасу я не ношу, мучилась я с ней капец как. Накладывала туда всякую хрень, типа журналов и носила, иначе она как сопля висела.

я плюшкин. У меня проблема набить сумку ваще не стоит. Чем больше сумка, тем больше "необходимых" вещей в ней. По молодости, одной косметичкой из моей сумки, прибить можно было) Помню ржали что у меня "сумка" в сумке про мою косметичку)))

• Ха-ха 1

@Жужа_белой_масти , та же ерунда. В большие сумки кладу все подряд и расчёску помассивнее))

• Нравится 1

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я носила сумки аля почтальон. Ну, не плохо, но рюкзак лучше. Удобнее всего для меня. Ту мою можно и в руке, как обычную, и на плече, и длинную шлейку почтальоном кинуть. Но когда она сбоку висит, я к ребенку присаживаюсь и она на полу, наклоняюсь, она вперед перекручивается, не то...

Рюкзак удобнее, не спорю. У меня на лето тоже рюкзак, носить детям воду и игрушки  на прогулки ))). А эту я ношу именно кроссбоди, при присаживании она не достает до земли и снимать ее каждый раз, чтобы что нибудь достать, не надо. Хотя раздражает, что туда вмещается только телефон, кошелек, ключи и маленькая упаковка влажных салфеток.

• Нравится 1

40 минут назад, Септария сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна да, обсуждалось это недели 2 назад, когда одну дамочка забанили. 

Интересно, кто там критики великие?)

6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Рюкзак удобнее, не спорю. У меня на лето тоже рюкзак, носить детям воду и игрушки  на прогулки ))). А эту я ношу именно кроссбоди, при присаживании она не достает до земли и снимать ее каждый раз, чтобы что нибудь достать, не надо. Хотя раздражает, что туда вмещается только телефон, кошелек, ключи и маленькая упаковка влажных салфеток.

да, снимать это минус. У меня кармашек ближе к спине, набок расстегивается, я наловчилась туда лазить не снимая, там ключи а сухие салфетки. Телефон в кармане или летом смарт часы, чтоб не доставать его. Если на общественно транспорте буду ехать, еще дома кладу деньги без сдачи в карман)

Мне две моих любимых сумки, мохнатые твари расцарапали((( чуть не прибила их.

вот эту люблю ещё, но она масюсенькая, ниче туда не вместишь, поэтому очень редко ношу.

0D6C009B-5EB3-443D-9B42-C89243AAEDBD.jpeg

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У меня сейчас тоже маленькие, но не новые. Есть любимая сумка рюкзак, но она сейчас в ремонте, ручка стала отрываться. Так жалко с ней расставаться)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

S90924-182922.jpg

S90924-182217(1).jpg

S90924-182807.jpg

S90924-181710(1).jpg

S90924-182704.jpg

• Нравится 6

@Септария , в массмаркета 3 тыс херовенький дермантин. Я думаю, что за эти деньги на садоводе можно чуть не кожу взять. 

черная кож самая любимая,хотя и не самая удобная,даже зимой на шубу ее ношу ,всесезонно. 

очень люблю сумки,но на данный момент донашиваю прошлогодние. в этом году ни одной не купила( 

S90924-183817(1).jpg

• Нравится 1

У меня сейчас вот эти три самые ходовые. Не ношу большие сумки , хотя многие модели нравятся

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я фанат сумок, да))) сколько я раздала и сколько ещё лежит ... Не люблю тяжёлые кожаные сумки, плечо отваливается. У Этро покупала всегда тканевые, они и недорогие. Хотя есть рыжая кожаная Этро, давнишняя, но мне по прежнему нравится. Фурлу люблю, есть маленькая синяя и средняя, правда,  ее на плечо не повесишь. Люблю цветные сумки, люблю...в общем, я всякие люблю)) 

Хочу рюкзак, но подозреваю, что мне не идёт, ну, или я не нашла ещё свой

• Нравится 2

@Лали*К , я рюкзаки ношу на одном плече. 

Для меня в рюкзаках большой минус, что по срочному тяжело что-то найти. Иногда не мелкую связку ключей не могу нащупать))) 

• Нравится 1

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Лали*К , я рюкзаки ношу на одном плече. 

Для меня в рюкзаках большой минус, что по срочному тяжело что-то найти. Иногда не мелкую связку ключей не могу нащупать))) 

Блин, я умудряюсь и в небольших сумках копаться в поисках. У меня хаос всегда. Представляю, что будет в рюкзаке?

• Нравится 1

Я одна вижу на многих сумках на фото рожи? Злобные, грустны, веселые..

Тут карман навесной, он висит внутри. В реале цвет коричневый, матовый.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Позже ещё с секонда добычу покажу.

25 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я одна вижу на многих сумках на фото рожи? Злобные, грустны, веселые..

? Где рожи?..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...