Перейти к публикации

вы любите своих племянников?

MissAline

Полезные сообщения

Племянников нет. Есть двоюродный брат. Младше меня на 14 лет. Люблю безумно. Пока была на школьных каникулах, сидела с ним "в декрете", т.к. родители его работали. Ну и потом вообще жила с ними 2,5 года. Ребенку потом очень трудно было понять, что его мама - не моя мама? Он же с младенчества жил с мамой, папой и сестрой. Ступор начался, когда стал изучать имена и фамилии родственников, а я, бац, и не "ихняя" оказалась???

• Нравится 1

Да, обожаю!

мой вреднючка, такой зараза не угомонный, прям как я в детстве :)

И сын брата любит, сидит с ним, играет, на горшок гоняет. Такие смешные оба:) 

Люблю как своего, помогала растить всегда, забирала на каникулы, выходные, подарки, участвовала в воспитании. Сейчас племянник вырос зато у меня малыши, сестра также помогает. Но у нас нет родителей к сожалению, помогаем друг другу, плюс родни мало, дорожим каждым членом семьи

• Нравится 1

Детей своего родного брата люблю как и своих. Брат мой самый близкий и родной, как можно не любить его детей.. И брат моих детей так же любит.

• Нравится 3

Да , очень люблю. Общаемся по Вайберу часто , постоянно фотками обмениваемся с сестрой и братом.  Видимся раз в год , хотелось бы чаще . Мой сын их всех помнит (племянников 5) скучает и просится в гости . 

Единственная пока племянница, дочка брата, 2,5 года. Очень ею люблю, наша Юляшка-кудряшка?. Видимся часто, живём в 5-ти минутах ходьбы. В поликлинику возила, каждый месяц до года, оставляли со мной много раз, но без ночевки. Сейчас уже любит играть с моим младшим сыном, как только он ходить начал?. У мужа две племянницы, он их обожает и они его, сразу на шею на пару вешаются, как приезжаем к ним. Подарки дарим не только на нг и др, но и просто, вместе ездим на рыбалку, часто ходим гулять в парки

• Нравится 1

Нет у меня родных племянников. А о двоюродных я даже не о всех знаю. И не интересно.

Любила сильно, пока своя не появилась. Теперь люблю спокойно. Накрывает любовью, когда вижу их. Когда не вижу, трепета былого уже нет. Это двоюродные. Но мы с сестрой детство и юность были близки очень. Ее дети первые мелкие в нашей семье. Родной появился, когда дочка уже была. Вот тоже, сильных чувств нет, вот думаю, может из за ревности? Когда общаемся, опять люблю сильно))

Родная сестра живет очень далеко, племянника (ее сына) видела за 7 лет 2 раза - в 5 месяцев и 5 лет. Сказать что люблю не могу ибо вживую толком и не общалась с ним. Да и вообще к другим детям кроме своих у меня довольно прохладное отношение. Считаю сказывается отсутствие опыта общения с младенцами в детско-подростковом возрасте, сын старший стал первым новорожденным, которого мне доверили)

Я из серии «ну есть и есть» причем от родного брата к племянницам я равнодушнее чем от сестры мужа. Но люблю только своих сыновей. Наверное это зависит от отношений в семье между братом и сестрой у нас прям стена(

Не могу сказать что сильно люблю. Первый племянник живёт с бывшей женой брата и я его оччень редко вижу. А вторая дочка на год младше моего сына. Видимся периодически. Дети вместе играют. Отношений у меня с ней особых нет, т.к она очень мамошная и ни к кому не идёт. Надеюсь подрастет и мы подружимся

У меня есть племянница. Уже взрослая девушка. Люблю, равно как и сестру свою. Кровь же родная)))

сильно люблю, хотя с братом отношения напряженные. Особенно близка со старшей племянницей, но она меня младше на 5 лет)) 

это близкая родня и к тому же они милые у меня, тч отношусь и отношения хорошие

Отлично отношусь, они такие милые.

С братом не общаюсь уже 10 лет, о наличии племянников не в курсе. Но, зная своего брата, вряд ли они существуют в природе.

У брата мужа есть дочь от первого брака. Они развелись сразу после рождения девочки. Я её и не видела никогда.

Сейчас вот родился ребёнок во втором браке у него, меня крестной зовут. 

Сестра живет далеко, в другом городе, последний раз виделись в 2017 году и то мы были проездом. Тогда же и увидела первый раз своего племянника.

Общаемся в основном по скайпу. На ДР дарим подарки.

Конечно люблю . И они нас любят . Дочка по ним очень  скучает . 

У меня пока нет родных племянников. Есть двоюродные и племянники мужа. Люблю спокойной любовью. 

А, ещё дружу с племянницей мужа. Но мы почти ровесницы.)

Мне как-то все равно. Ну есть они и есть. Подарки на праздники покупаю, если в гости иду то тоже каких-нибудь вкусняшек возьму, но вот чтобы прям с ними играть и возиться - нет. Муж своих племянников любит, племянник уже сильно взрослый, а вот с племянницей у них прям любовь))) Мне его племянники также как и мои - ну есть и есть. С моими он возится и играет. А вообще мой муж детей любит, а я нет, наверное в этом и ответ)))

племянниц (дочерей сестры) обожаю:) балую по-всякому, развлекаю, одежку/игрушки покупаю:) с ночевкой себе забираю.

У меня 2 родные племянницы от брата, люблю их скучаю, но они очень далеко живут и мы редко видимся, хотя со старшей я им помогала, когда к ним летала в гости, младшую пятилетнюю видела в живую только 1 раз, но по видеосвязи часто.

У мужа скоро 9-й племянник родится,  их тоже всех любим хоть и брат мужа далеко живет и сестра средняя тоже, но мы собираемся такой огромной семьей раз в год точно и это очень здорово.

А вот старшая сестра мужа живет недалеко от нас и ее дочка у нас часто живет, или мои дети у сестры гостят, мы ее очень любим она мне как третий ребенок))) 

2 часа назад, GashLin сказал(а):

Мне как-то все равно. Ну есть они и есть. Подарки на праздники покупаю, если в гости иду то тоже каких-нибудь вкусняшек возьму, но вот чтобы прям с ними играть и возиться - нет. Муж своих племянников любит, племянник уже сильно взрослый, а вот с племянницей у них прям любовь))) Мне его племянники также как и мои - ну есть и есть. С моими он возится и играет. А вообще мой муж детей любит, а я нет, наверное в этом и ответ)))

а с родителями своих племянников вы хорошо или прохладно общаетесь?

А вы с какой целью интересуетесь?

У всех разные семьи и разные отношения. От сюда и отношение к племянникам. К своим племянникам отношусь ровно, скорее мне их жалко, потому что живут они в не очень здоровых психологических условиях. Но это не мое дело. 

48 минут назад, MissAline сказал(а):

а с родителями своих племянников вы хорошо или прохладно общаетесь?

С сестрой не очень. Но детей мама моя воспитывает, т.к. сестра работает. С мамой я хорошо общаюсь, но на детей это не распространяется))) Муж мой кстати со своей сестрой тоже особо не общается, но племянницу все равно любит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...