Перейти к публикации

Беременность 17 недель

pbvf1983

Полезные сообщения

Добрый вечер.

Не знаю как быть. Делала узи (1 скрининг 13 недель 6 дней - все ОК). Но по подсчетам на сегодня : мой вес не растет, уже 17 недель. Шевеления не чувствую. Я думаю, замершая. К врачу попаду только в начале октября. Живот не растет, шевеления нет((( Уже 4 недели вроде.

4 месяца в смысле

А на узи сходить не получается? Врач то вам что скажет?

А на УЗИ не судьба сходить? Я при малейших переживаниях лечу на УЗИ, ТК ответ только там...тут нет экстрасенсов и вам никто не скажет...по тебе , у некоторых шевеления в нед 20 начинаются...это от коплекциии зависит и от положения малыша, а вес я начала набирать в плюс только после 20 Нед...ТК сильно похудевшая была..

И на узи не получается. В командировке.

у меня вес и живот начали расти недели с 20й, шевеления начала чувствовать ближе к 19й. Купите фетальный допплер, сердце прослушать, если на узи попасть не судьба.

• Нравится 1

@pbvf1983 командировка то в лесу? Платно сходить? Нас всех тоже в ЖК по любому капризу не отправляют на узи

• Нравится 4

У меня в Б первая прибавка была 250 грамм в 18 недель, живот появился после 20 недель, ну и первый раз почувствовала шевеления в 20 недель ровно. На вашем месте постаралась бы попасть на УЗИ раз переживаете. Я как только переживать начинала шла на УЗИ, но у меня первая беременность замершая была, по-этому боялась повторения.

1 минуту назад, Monifa++ сказал(а):

у меня вес и живот начали расти недели с 20й, шевеления начала чувствовать ближе к 19й. Купите фетальный допплер, сердце прослушать, если на узи попасть не судьба.

О даааа... это вообще спасение!!!! И стоит как два похода на узи в мое  городе. А жизнь облегчает намного!!!

• Нравится 1

Про вес не подскажут, но то  что в 17 недель вы не чувствуете шевелений, вполне нормально. Я первые две беременности почувствовала с 20 недели, в третью беременность с 18 недель. Но, на УЗИ по возможности сходите. 

Я вообще недель в 21-22 шевеления начала чувствовать 

@pbvf1983 странно Вы замершую определяете. Если 1 скрининг хороший, то вероятность замершой беременности крайне низкий. Ладно если бы Вы чувствовали чёткие шевеления, а потом они прекратились, а так....

думаю все у Вас отлично! Набор веса не показатель, я сначала худела, набирать ощутимо начала после недель 30, в итоге +7-8 кг. 

У Вас первый ребёнок? Говорят с первым шевеления позже ощущаешь. Я шевеления ощутила недель в 18-19 вроде, хотя стройная

• Нравится 1

В 17 недель, как по мне, так это нормально и прибавки не иметь, и шевеления не чувствовать. Прибавка, в основном, в третьем триместре, а шевелений до 20 недель можно не чувствовать. У меня третья Б. Плацента по передней стенке. Шевеления стабильно почувствовала к 20 неделям, вес прибавила тоже после 20..

Вы худая? Если лежите на животе дно маьки прощупывается? Я ближе к первому скринингу по утрам могла нащупать матку, ну и увеличение было заметным от недели к неделе.

Вес после 20 недель растет.

Если Б первая, то шевеления можно и в 20 недель почувствовать и позже.

Сходите при первой возможности на УЗИ, чтобы успокоиться.

У меня лично до 20-21 нед.шевелений не чувствовалось, а прибавлять в весе начала только к 25 неделе и то по минимуму. Если бы ориентировалась сугубо на вес, загремела в психушку. А вот УЗИ пару раз мои опасения разрушили и успокоили)

Как у вас дела, автор? На узи были?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...