Перейти к публикации

Чем снизить аппетит?

Евстолия//

Полезные сообщения

Девочки, вдруг у кого есть положительный опыт, расскажите!

1,5 года назад сбросила 15 кг за 4 мес, надо ещё 6, но у меня ступор, пытаюсь меньше есть, но не могууууу, 3 дня держусь, 2 жру, в итоге вес на месте, хоть не набираю, но ведь хочется минуса... И не можется(

Начала думать о таблетках для снижения аппетита. Говорят, что после них вес возвращается быстро, но если не оч много надо сбросить, может нормально? Кто пил? Как успехи?

Знакома таблетками угробила ЖКТ.

• Грустно 1

хром (пиколинат или другие формы) отбивает тягу к сладкому

• Нравится 2

А у вас есть зуб мудрости какой-нибудь нижний? Мне очень помогло удаление зуба сбросить за неделю 3 кг тк есть ничего не могла есть даже пюрешки вызывали адскую боль в ране???

А если по теме - у подруги есть положительный опыт на голдлайне. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Таблетки - на фиг.

Мне аппетит, как оказалось, отбивает несладкий чай с молоком напополам))) при чем узнала об этом недавно - сопоставив факты быстрого похудения после родов почти на 30 кг. Пила его чашки 3-4 в день точно, потом жрать не хочется вообще. Насоветовали знакомые мамочки - типа лактацию разгоняет... Не мой случай ((( но теперь знаю классный способ похудеть.

• Нравится 1

3 минуты назад, Miledyfire сказал(а):

А у вас есть зуб мудрости какой-нибудь нижний? Мне очень помогло удаление зуба сбросить за неделю 3 кг тк есть ничего не могла есть даже пюрешки вызывали адскую боль в ране???

Удивительно, но за эти 1,5 года 2 удаляла, ток оба верхние, на кг вообще не отразидось)))

@Julsyk хммм, может правда для начала попробовать?!

6 минут назад, Miledyfire сказал(а):

присоединяясь к вам, могу еще немытые фрукты посоветовать)))

• Ха-ха 1

@Евстолия// за 2 года 3 удаления восьмерок. Из них 2 нижних - ела нормально) а подружка даже с синяком ходила и рот не могла раскрыть ((( у всех по разному.

@Евстолия// а что Вам мешает?))) Это самый щадящий метод)))

@Ola-la-// именно сладкое, конечно, моя беда(((

1 минуту назад, Евстолия// сказал(а):

@Ola-la-// именно сладкое, конечно, моя беда(((

может инозитола тогда к хрому?

Screenshot_2019-09-24-19-42-44-135_com.fatsecret.android.png

• Ха-ха 4

@Julsyk ничего не мешает))) приготовила на работу завтра взять пол качана капусты, ещё молока прихвачу))) будет мне весело?)))

@Ola-la-// про инозитол быстро почитала... Прям волшебное средство какое-то, хоть и витамин?! Так бывает?

Мне интервальное голодание очень помогло. Была постоянно голодная, начинала подсчёт калорий, немного худела и срывалась. Сильный стресс вкусняшками заедала. А сейчас даже свою норму калорий съесть не могу. 

@Евстолия// а капуста зачем? 

Ну или хоть с морковкой ее смешайте тогда, а то, кроме газиков толку не будет)))

7 минут назад, Евстолия// сказал(а):

про инозитол быстро почитала... Прям волшебное средство какое-то, хоть и витамин?! Так бывает?

не волшебное, но работает

вы инсулин свой знаете?

@Julsyk капусту жевать, когда есть захочу, вместо чая с вкусненьким. Поосто попить воды не прокатыаает уже)

@Ola-la-// про инсулин не знаю. На сахар в беременность ток сдавала года 2,5 назад это было... Была норма. Стоит сдать думаете?

@Евстолия// если Вы жуете, вырабатывается желудочный сок = вы кушаете. Это не вариант. Переключайте чем-то, что не надо в себя пихать... например, захотели есть - сходили в окно посмотрели... Лучше, конечно, 10 раз присели, но на работе не слишком удобно

• Нравится 1

3 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

@Ola-la-// про инсулин не знаю. На сахар в беременность ток сдавала года 2,5 назад это было... Была норма. Стоит сдать думаете?

с какого веса худеете? и какой сейчас?

лучше вообще говоря сдать

@Ola-la-// с 82 похудеа до 66-67, до берем была 60, рост 168, мне было идеально 60, хочу так же.

читаю про инозитол... Ритм жизни увеличился, вышла на работу, стресс там не избежен, кофе пью много... Точно не хватаем витамина В8!

Вырубаюсь, завтра в 5 вставать, спасибочки, подкинули идей хороших! Завтра почитаю ещё, пишите)

11 минут назад, Евстолия// сказал(а):

@Julsyk капусту жевать, когда есть захочу, вместо чая с вкусненьким. Поосто попить воды не прокатыаает уже)

я после пустой капусты сожру слона наверное. Может йогурт, кефирчик? 

• Нравится 1

5 минут назад, Евстолия// сказал(а):

@Ola-la-// с 82 похудеа до 66-67, до берем была 60, рост 168, мне было идеально 60, хочу так же.

читаю про инозитол... Ритм жизни увеличился, вышла на работу, стресс там не избежен, кофе пью много... Точно не хватаем витамина В8!

Вырубаюсь, завтра в 5 вставать, спасибочки, подкинули идей хороших! Завтра почитаю ещё, пишите)

я б тогда посоветовала - вит группы В + магний. 

хром неплохая штука, реально

инозитол может вам и не нужен

Вот срывы, как раз, от капусты и случаются. Все таки нормально надо питаться, не только калории учитывать но и нормы БЖУ 

• Нравится 1

Нафига вам эта капуста?

Белки с овощами. Ну фрукты иногда. И не голодаете, и не жуете постоянно.

7 часов назад, Евстолия// сказал(а):

капусту жевать, когда есть захочу, вместо чая с вкусненьким. Поосто попить воды не прокатыаает уже)

И захотите жрать еще больше)))) у меня подруга худела на орлистате. Вроде даже побочек у него нет. 

Если занимаетесь спортом, то можете попробовать lipo6, но не каждому подходит. Это термодженик. Мне когда-то помог подсушиться

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

я б тогда посоветовала - вит группы В + магний. 

хром неплохая штука, реально

инозитол может вам и не нужен

Вит гр В + магний + хром? Прям всё вместе можно пить? А хром на женское либидо никак не влияет? ☺️Простите за дремучесть)

Может есть прям комплекс такой? Вижу вы в теме)))

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Нафига вам эта капуста?

Белки с овощами. Ну фрукты иногда. И не голодаете, и не жуете постоянно.

Вот именно так и похудела прошлый раз.

сейчас работа эта губит... На пищевом работаю производстве, куда не плюнь, еда, да всё вкусное и сладкое! Вот капусту решила разложить в возможных местах и её лучше жевать, пока все пирожные наминают)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...