Перейти к публикации

Где взять сил на раздельный сон?

БеременЮля

Полезные сообщения

Надо чуть чуть подождать .все наладится. Если сон без нее хуже я  ы вернула обратно

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и в чем радость такого сна - одни проблемы. я бы забила, но я вобщем то и забила. сейчас вот дочке 2  с половиной и она сама перелезла в свою кроватку. с нами полежит вечером и утром а на ночь уходит к "себе в спальню".

и мне вообще было даже тревожно от того что ее под боком не было, так сквозь сон чувствуешь ее состояние и здоровье. сколько раз было что просыпаешься от того что температура поднялась

Только что, Mамба сказал(а):

Это не факт совсем. 

Этого не узнать, если не попробовать. 

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Почему не реально. Я вставала вот неделю. Тяжело, но реально вполне. Как-то же выживают тетки, у которых нет возможности сс и дети не особо спуны.

ну терпите дальше. впереди еще зубы. что такое неделя, если впереди возможно год еще такого сна?

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Нет, я могу спать в ее дневные сны. Два из них на улице, еще два часто у меня на руках или с сиськоц в зубах в течении первых 20 мин сна из 40. Ну или я ещене дошла до стадии недосыпа, чтобы засыпать на ходу с коляской в руках

не обязательно ведь дневные сны делать на улице) если будет лить ливень целый день, тоже будете на улице гулять?

@Жужа_белой_масти ну не знаю, прекрасно спала при сс, даже не просыпалась во время кормлений. 

Тем более, автор не говорила, что спать вместе неудобно )

@Жужа_белой_масти @Жужа_белой_масти ну вот живот у дитя болит , дите возится. Я из-за этого не сплю. Живот решаем поворотом со спины на живот. Ест дите 2-3 раза за ночь, что вполне по норме на ее возраст. Но в сумме моих просыпашек получается дофига для меня. 

Тут мне сказали, что возня из-за того, что я рядом с ней.и ест 3-3 раза тоже поэтому. Вот, выгнала ее. Ничего у нее не изменилось. А я теперь скочу. Воти спрашиваю, сколько еще надо терпеть, чтобы она стала есть реже 2-3 раз и не возилась во сне

@БеременЮля Юль, она когда возится - плачет? Зовёт тебя? Или просто возится?

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Этого не узнать, если не попробовать. 

Да, можно, конечно. Вдруг повезет и ребенок научится спать. Но вот в этом и заключается геройство. А может ведь и не научится

@Ola-la-// я не адепт сна на улице совершенно. В плохую погоду носу не высуну..но из варианта сон в коляске и сон у меня на ручках выберу по возможности сон в коляске. Оба варианта все равно не подразумевают моего с ней досыпа

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Жужа_белой_масти ну не знаю, прекрасно спала при сс, даже не просыпалась во время кормлений. 

Вы не просыпались, а я даже не засыпала. Я слышала все ковыряния и грудь была без перерывов, я так спать не могу. Поэтому вопрос о сс у меня даже не стоял

• Нравится 1

вам всего три месяца. долго еще так будет, то животик потом зубы, потом просто болеть начнет. когда у дочки температура я тоже ночь не сплю - сижу все ее трогаю и температуру меряю.

сравнивать с другими детьми, тем более чужими, это дохлый номер.

у меня вон подруги тоже мне говорили - а че такого от груди отлучить, раз и все. одним днем обошлись, а родила вторую - и вся ее теория полетела крахом. как с первой дочкой отлучить не прокатило. 

• Нравится 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Ola-la-// я не адепт сна на улице совершенно. В плохую погоду носу не высуну..но из варианта сон в коляске и сон у меня на ручках выберу по возможности сон в коляске. Оба варианта все равно не подразумевают моего с ней досыпа

все дневные сны на руках спит?

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я не говорила, что неудобно спать вместе. Я надеялась улучшить свой сон , убрав СС 

Ха-ха-ха! 

Как вариант - кроватка приставленная к взрослой. Без одной стенки. Накормила и передвинула. 

Я в 2,5 года отселила сына. Кровать в 20 см от нашей. Утром приходит. Всем норм.

• Нравится 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Вот и спрашиваю, сколько еще надо терпеть, чтобы она стала есть реже 2-3 раз и не возилась во сне

Старший сын ел 2-3 раза за ночь до самого завершения гв в 2 года.

Как будет именно у вас никто вам тут не скажет

@~Марина~ возится, мечется, хнычет. Не зовет. Она же спит в этот момент. Просто мотает головой, сучит руками-ногами. Одну ночь пробовала без поворотов на живот.к 6 утра там газиков скопилось, что можно было на луну улететь. Тут она уже во сне разоралась нормальным таким воем. Минут 20 пропукивала, массажировала живот...все норм стало. Короче, проще просто повернуть 

@БеременЮля Газики скоро пройдут и возиться перестанет, останутся только кормления. Я б на твоём месте оставила дитя спать в кроватке.

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Да, можно, конечно. Вдруг повезет и ребенок научится спать. Но вот в этом и заключается геройство. А может ведь и не научится

Геройство это не спать год. А потом вопрошать на форуме, што делатькакбыть, дескать не могу больше и резко сворачивать ГВ в год таблетками и отправлением ребенка к бабушке не три дня.

Подруга с обоими детьми вместе не спала. Ночью кормила, качала, муж тоже. Нифига они лучше не стали спать, до двух лет так точно. И у родителей вечный недосып. Но она не могла спать с ребенком, поэтому так делала.

Я иногда почитываю ваши темы и создаётся впечатление, что у вас от скуки игра "усложни себе жизнь". 

Легче может и будет, после 2 лет или на ИВ, а скоро зубы и будет хуже. 

• Нравится 7

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

все дневные сны на руках спит?

Не все. Некоторые 20 мин с сиськой в зубах. 20 мин сама

Переложить с рук иногда удается. Через 20 мин после засыпания. Еще через 20 она просыпается. 

У вас был ребенок, который с месяца самостоятельно без продлений (подсосов, качаний) может спать днем только 40 минут? Почему вас удивляет, что я не могу досыпать в эти 20 имеющихся у меня минут?

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Геройство это не спать год. А потом вопрошать на форуме, што делатькакбыть, дескать не могу больше и резко сворачивать ГВ в год таблетками и отправлением ребенка к бабушке не три дня.

Это уже крайности. Пока вон все тут пишут, что все ок было при сс.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я иногда почитываю ваши темы и создаётся впечатление, что у вас от скуки игра "усложни себе жизнь". 

Легче может и будет, после 2 лет или на ИВ, а скоро зубы и будет хуже. 

Выполняю тутошний  главный совет по улучшению своего сна путем выселения дитя. 

Начинаю завидовать ив-шникам

@Жужа_белой_масти ну так понятно, что все разные) 

@БеременЮля а высаживать над раковиной уже стали? А капли сока давать? 

На бп много различных мнений и их надо фильтровать и под себя делать. Все дети и родители разные. 

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

@БеременЮля Газики скоро пройдут и возиться перестанет, останутся только кормления. Я б на твоём месте оставила дитя спать в кроватке.

И пойдут зубы. И хорошо, если нормально пойдут. 

БеременЮля, капец ты реактивная)))). Пока с животом не наладится, нет смысла приучать ребенка к кроватке и самостоятельному засыпанию. Ей 3,5 месяца, сейчас через неделю-другую регресс сна бабахнет. Жизнь сказкой не покажется(. И этих доп. прыжков будет еще больше. Если спите с дитем вдвоем на кровати, я бы просто отползала подальше сама от ребенка, если мешает спать. Даже с придвинутой кроваткой скачек не избежать. Я напрыгалась вдоволь, т.к. у меня ребенок ленился ночью грудь кушать. Хренушки бы я с гв так скакала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...