Перейти к публикации

Колготки первоклашке?

Manu1507

Полезные сообщения

Мамочки, поделитесь опытом. Сын-первоклашка. Сейчас похолодало конкретно. В одних брюках уже не хочется его отпускать на улицу... Да и только переболели, завтра первый день идём после болезни. 

Ещё год назад одевали под низ колготки. А теперь не знаю что одеть, колготки или подштанники какие-то... Переживаю, чтобы в классе в раздевалке не смеялись. 

Что вы одеваете вашим мальчишками в школу в холодное время года? 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

далеко до школы идти?

@Ola-la-// минут 7-10

купите термобелье.

я бы колготки уже не надевала школьнику.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Мои термобелье носили

• Спасибо 1

Колготки носили до школы, в школу трико со штрипками или термокальсоны, зимой просто брюки и теплые штаны сверху

• Спасибо 1

если штаны не совсем тонкие, то до зимы ничего не поддевала

куртка попу прикрывает, и норм

вообще мой до школы и зимой ходил без поддевок. если далеко, то легинсы мальчуковые есть и термоштаны - это под зимние штаны на горку.

сейчас на зиму в школу купила штруксы на хлопковой подкладке.

• Спасибо 1

Мы в 1 классе еще носили колготки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Ира// @Алёнка 73 @Лелечка вот ещё переживаю, не будет ли в классе жарко так? Сейчас у них тепло в классе

@Ola-la-// капец как я много не знаю про мальчуковую одежду... Штруксы сейчас буду гуглить ?

Ну школу в колготках как-то неочень уже. Есть же кальсоны, их носит сын лет с 3х точно. Намного удобнее, чем колготки. Есть прям тоненькие, не должно быть очень жарко.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Термоштаны одевает под низ брюк, когда холодно, с первого класса. С колготками давно попрощались, еще в садике.

Сын в первом классе, колготки никогда не носил в жизни... Есть же термо нормальное.

А как в школе снимать колготки? Да и кальсоны. Или в них весь день? Я пока ничего не поддеваю, но планирую потом верхние штаны надевать сверху брюк. В школе снял и пошел. Мне кажется, так проще...

• Нравится 3

Кто это придумал, что колготы это не мужская одежда. Изначально это именно мужская одежда. А то что женщины одеваются в мужскую одежду, ещё не означает, что эту одежду больше не могут носить мужчины. Давайте совсем их разденем. 

• Нравится 3

16 минут назад, Manu1507 сказал(а):

@//Ира// @Алёнка 73 @Лелечка вот ещё переживаю, не будет ли в классе жарко так? Сейчас у них тепло в классе

будет жарко. поэтому ничего и не одевала

потому как я своего знаю - снимать  и надевать в школе леггинсы ему будет лень

• Нравится 1

Подштанники купили сыну (тоже первоклашка). Но пока не очень холодно, ходит без поддевы.

• Спасибо 1

никаких подштанников не носил. Идти прилично, минут 10 точно. Сейчас тонкие брюки утепленные сверху надевает и все. У них каждый день физра в шортах, туда-сюда это все надевать снимать. К тому же в классе тепло. 

• Спасибо 1

Моему еще год до школы, но уже думала по этому поводу. В колготках удобно, конечно, но думаю в школу всё-же лучше какие-то кальсоны или леггинсы.

• Спасибо 1

29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

будет жарко. поэтому ничего и не одевала

потому как я своего знаю - снимать  и надевать в школе леггинсы ему будет лень

У меня такой же. Да и совсем маленький ребенок по мышлению, есть детки и смышленее

31 минуту назад, Коот сказал(а):

Изначально это именно мужская одежда

Так изначально вообще ходили в мамонтовых шкурах.Зачем это изначально?Мода изменчива как путана)))

Я тоже из Киева, дочка в школу еще в юбке и  колготках ходит. Иногда в брюках (без колготок).  До школы 10мин.

В классе жарко,  верх либо х/б поло, либо батистовые блузы  на маечку.  Не представляю, как высидеть все уроки, если колготки+штаны.

• Спасибо 1

Не надо под низ ничего пялить. Пол дня потом париться и на выходе опять простыть. Лучше штаны наверх формы. Заодно и от грязи защитит. Мой в прошлом году так ходил

• Нравится 1

Младшие пока тоже в джинсах гуляют. Выходим, конечно, не в 8 утра, но и гуляем не 10мин, а пару часов.

30 минут назад, irabora сказал(а):

Так изначально вообще ходили в мамонтовых шкурах.Зачем это изначально?Мода изменчива как путана)))

Правильно. Мода измен ива. В кальсонах ещё мой дед ходил. ВОВ их все носили. Термо бельё удобно, но не модно. А колготы сейчас для мужчин это именно модно, тепло и красиво. А если дорого купить колготы, дешевле носки, то это не модно, а бюджетно. Почувствуйте разницу. 

• Непонятно 1

13 минут назад, Коот сказал(а):

А колготы сейчас для мужчин это именно модно

из же не видно, под штанами, для кого модничать?)

или я чего не знаю и колготы без штанов сейчас носят?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Под низ ничего не поддевала. Ребенок в школе же запарится сидеть. Куртку купили удлиненную,а когда совсем уже холодно, поверх школьных брюк надеваем утепленные штаны (или не утепленные, с ветровочными можно довольно долго ходить, с учетом брюк и небольшого времени на улице) ,их просто снять и потом в школе не жарко

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

из же не видно, под штанами, для кого модничать?)

или я чего не знаю и колготы без штанов сейчас носят?)

На физкультуру дети переодеваются все вместе.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...