Русское поле 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Не паникер. Во всяком случае ,если буду психовать и паниковать, то тихо. Никогда не устрою прилюдную истерику. Прошлой зимой у мамы был инфаркт, диагноз поставили в поликлинике. Я увидела что такое паника. Мама закатила истерику,настоящую, с рыданием на весь коридор. Я была просто в шоке, для меня это неприемлемо,у меня наоборот все подобралось, мозг заработал на три шага вперед. Ну тут действительно повод для паники, а когда просто трубку не берут, стараюсь отвлечься и найти логичное объяснение,хотя есть печальный опыт Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 25 минут назад, Шелена// сказал(а): И кровь во время Б на прокладке не повод для паники и тем более странно гордо об этом писать. Не надо ровнять все ситуации, да это не для всех может быть страшно. А когда мне в 23 недели сказали, что шейки почти нет, огромная воронка и лежание тоже может быть не выходом. Но потом умудрились натянуть пессарий, хотя и предупредили - если что не так - снимут и спасать может быть нечего. Для меня любое выделение, особенно с кровью - было очень страшным. Потому что потеря страшна на любом сроке, а уж в 24 недели с копейками и подавно. Пишу я об этом не гордо, а как пример, который был страшным для меня лично. Ссылка на это сообщение
Коот 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Если это касается только меня, то впадаю в панику, не знаю что дальше делать. Если это касается не только меня и надо принять решение, то мозг включается, а чувства отключаются, беру на себя полное управление всеми процессами. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 В ситуациях где нужно действовать я вообще не паникую, к счастью. Работаю как машина, а накрывает потом. Если сделать ничего нельзя, например, когда муж долго не отвечает, а уже должен быть дома как 2 часа, то меня кроет по полной программе. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я паникёр заранее.Например,у меня удалили родинку и до результатов гистологии я уже со всеми попрощаюсь.Но в критической ситуации мне не до этого.Много раз бежала с чужими детьми в реанимацию,когда работала медсестрой.У моего ребёнка в 4 мес поперёк встала и застряла погремушка во рту.Я спиной стояла,повернулась,а она пунцового цвета и хрипит.Какая уж тут паника.Вытащила,а потом уже побилась головой об стенку. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я собираюсь моментально. Задача-побороть сложившиеся обстоятельства любыми способами. По поводу беременности - это другое-тут все чувства гипертрофированны, преувеличено чувство ответственности за жизнь внутри себЯ, тут и меня подтряхивало. Хотя и другие моменты как бы.. Не очень имели место быть. - так тут холодный мозг. 100% Ссылка на это сообщение
kacandra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я паникую тогда, когда происходящее не состыковывается с предыдущим поведением человека. Было только 3 случая. Брата не было дома, нутро подсказывало что что-то не то. Куда пошел мама не знала, благо сказал старшему брату. Я подняла бучь. Брата нашли избитого и брошенного на обочине. Благо все обошлось, жив здоров. Второй раз: муж поехал в командировку и ни разу за день не позвонил, хотя в такие дни он хоть один раз звонит, даже с чужого телефона, если свой забывал. Я ему звонила , но трубку не брал. Подняла на уши начальство. Дозвонились, все хорошо. Было много работы, целый день за рулём, телефон в общаге оставил, пришел уснул. После этого стабильно один раз звонок в день, не важно в каком состоянии. Третий раз, когда вечером у мамы поднялось давление, а утром она не брала трубку ни домашнего ни мобильного телефона. Подняла всех на уши. А мама просто ушла к подружки. Паника накатывает, когда ребенок заходится, тут я теряюсь полностью. Ору, трясу ребенка, а если есть кто рядом, отдаю в руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт