Перейти к публикации

Энтеровирусная инфекция.

Тата...

Полезные сообщения

Девушки может у кого из деток была эта бяка, как лечили?  Сначала ставили орви, потом ангину, другой врач сказал энтеровирусная инфекция. Странная сыпь на горле на задней стенке пузырьки  чем-то напоминает фарингит. Но при этом горло не болит. Пропили антибиотик температура ушла на горле высыпания остались. 

Герпангина, вызванная вирусом Коксаки, скорее всего. Аб не в тему, а так само пройдёт, тем более, если не беспокоит. Поите больше. 

тоже про герпангину подумалось.

Герпангина? Да никак... Температуру сбивала, когда была. 

Симптоматическое лечение - температуру сбивать, отпаивать, горло обрабатывать. Смотрите дальше по симптомам, когда у моей дочки скарлатина начиналась(кстати врач так и не подтвердил этот лиагноз,типа,из-за стертости симптоматики, но я всё же считаю, что ту нас  была именно она), то всё с точечек в горле начиналось, потом сыпь через 3 дня и язык с пупырками. Так что осматривайте ребенка тщательно.Здоровья ребенку!!!

Девушки всем спасибо за ответы. Сыпь на горле не проходит сосёт лизобакт меромистин так врач назначил температуры уже нет. Чем ещё можно обрабатывать горло может посоветуете? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...