Jess_M 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, кто занимается подбором персонала, скажите пожалуйста, как вы и руководство компаний относитесь к соискателям из числа действующих сотрудников МВД? Вот всё с ним хорошо, и подходит, и адекватный человек, но увольнять его будут в течение месяца с момента подачи рапорта на увольнение. Как на практике происходит - ждут увольнения таких соискателей или ищут других, которых можно взять на должность "с ближайшего понедельника"? P.S ситуации моя. Сижу думаю, как лучше сделать - сначала новую работу поискать, а потом увольняться, или наоборот? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я не в тему... Не ушла бы из МВД. Дождитесь пенсии. Ссылка на это сообщение
Jess_M 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Я не в тему... Не ушла бы из МВД. Дождитесь пенсии. Мне многие так говорят, особенно действующие и бывшие сотрудники)))) Но по ряду личных (в том числе и материальных) обстоятельств пенсии я ждать не хочу))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Обычного сотрудника готовы же ждать 2 недели. Обычно подбор персонала дело не быстрое. И не всем нужно прям сейчас. Найдете вы свою организацию. Я бы не увольнялась в никуда. 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Чувство Весны , вот и мне боязно увольняться в никуда))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Jess_M смотря какой вы соискатель. если так себе то ищу другого, если действительно хороший спец, то обязательно жду. Ссылка на это сообщение
Jess_M 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @KASATKA//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт