Перейти к публикации

Начало беременности вообще без симптомов

Salviae folia

Полезные сообщения

Такая Б - это сказка!

Я все ждала каких-то заметных ощущений и «прелестей», думала, ну во втором триместре начнутся. Потом думала - ну в третьем начнутся. А в общем-то глубокобеременной себя и не чувствовала. 

Хотя в первом были выделения периодически, потом к счастью прошли

Было такое. 3.5года планировали, а потом я и не надеялась, уехали в Питер, потом в санаторий,  на 5день задержки  легкое головокружение, из-за того, что друзьям помогали переезжать, вещи носила по лестнице и даже тест не успела купить, на 10день задержки пришла она- тошнота! Поздравляю Вас! Здоровья вам!

У моей мамы 5 детей, все беременности, кроме растущего живота, никаких симптомов.

У старшей сестры 2-е детей, так же беременности протекали.

Эх, счастливые!

Не было никаких симптомов. Не было токсикоза, ни на что не тянуло, вес до сих пор не набираю, живота под одеждой не видно, ничего! Если бы не узи и редкие шевеления - то я до сих пор иногда задумываюсь - а я точно вообще беременная??

Помню ваши темы и поздравляю вас!!!! 

• Спасибо 1

Я тоже до 6 недель ничего не чувствовала, кроме задержки, через 12 дней задержки сделала тест-//полосочки. И подумать не могла, что забеременнела, так как в опасные дни предохранялись, а судьба распорядилась по-другому и забеременнела я перед самыми М. которые не пришли. Выходит забеременнела и в Турцию отдыхать через пару дней улетели, когда через 2 недели прилетели была уже задержка 12 дней, думала сбой от перемены климата, так как никаких симптомов не чувствовала. А вот в 6 недель все "прелести" пришли, токс. Усталость, раздражительность и т.д. это 3 ребенок, прошлые разы уже не помню как быстро почувствовала, давно уже было, младший 12 лет назад. Так что все окей у вас скоро почувствуете, а пока наслаждайтесь

Поздравляю Вас и лёгкой беременности

У меня никаких признаков Б не было, хотя Хгч зашкаливал..Бегала на узи..Вся беременность без признаков. Только задержка и узи, подтверждение что я Б ? 

У меня так. Даже, когда лежала на сохранении ни мутило, ни тошнило, ни болело. Осознала свое положение, когда уже после выписки из стационара, узистка развернула ко мне монитор, а там детка плавает и сердечко бьется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...