Перейти к публикации

«Ты намазывай, намазывай..»


Зри в корень

Полезные сообщения

Всем хорошего дня и чтоб без дождя со снегом).

Вопрос несерьезный, про сливочное масло (делаю щас бутерброд и «что вижу, то пою»). Вы его намазываете или кусочками кладёте на хлеб? Я кусками кладу, а муж методично размазывает и говорит, что так вкуснее)).

И ещё, вот у вас хлеб с маслом, что можете добавить к бутеру? Может какие-нибудь необычные сочетания.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ходят легенды, что если оно плохо намазывается, значит натуральное, пальмовым не разбодяженное)))
Я ничего необычного сверху не кладу, могу рыбку/икру, солененькое вкусно))
приятного аппетита))

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вытаскиваю масленку заранее, чтоб было удобно намазать именно. Кусками не люблю.

Никаких особых сочетаний не знаю. С маслом едим бутерброды с сыром или с малосольной красной рыбкой или икрой. В других случаях сливочное не использую.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Намазываю. И чтоб тщательно все было. 

Хлеб с маслом ем с сыром. Раньше варенье любила сверху. 

А, ещё люблю домашнюю икру кабачковую на хлеб с маслом. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кусками или намазываю по настроению. Сверху люблю положить пластину сырого шампиньона. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не люблю куском. 

Колбаса сырокопченая, красная рыба сс, икра. Другие варианты не ем. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу куском, могу намазать) мне на вкус не влияет... варианты что сверху разные - варенье, колбаса вареная, рыбка красная, икра, сыр...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно,намазываю.Так вкуснее.С лососем,семгой.Могу с мёдом

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Намазывать терпения не хватает. Кроме как на хлеб, могу на печенье намазать, типа юбилейного или топленое молоко

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Madame Cherry батон-масло-икра, это сочетание в первом триместре влетело мне в копеечку, но так как остальное я есть не могла, финансовой катастрофы не случилось). С рыбкой бутер с кофе очень нра.

 @Шри-Мама с икрой, точно, надо поесть)

@Наят даёшь необычные сочетания!)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@DarkNelly , попробуйте. Можно чуть-чуть посолить и капельку лимонного сока на шампиньон. Нямням!

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло и сверху печеночный паштет. Икру не очень люблю, рыбку люблю просто есть, кусками без бетеров))) и сыр просто без булки, а колбаску с черным хлебом. Поэтому масло на бутеры не мажу)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Malek. а с с/к колбасой тоже надо масло? Съел пару таких и до вечера свободен))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С маслом, сыром и медом. Очень люблю) 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Лесюндра а паштет какой? Печень говяжья или..? Я иногда с говяжьей делаю, под настроение. Может ещё какой вкусный?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кладу на хлебушек кусочком. Сверху любую солёную рыбу, икру, печень трески.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Naudachu да, намазать и сверху ещё одной накрыть, только ?)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыба, икра, авокадо, печень трески. Кусочками масло

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@DarkNelly , да любой- изиндюшиной, из утиной.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я еще люблю на черный хлеб намазать и солью посыпать. Из детства что-то))) 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не кладу и не намазываю. Все бутеры ем без масла. Мне так вкуснее)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Чувство Весны у меня бабушка наливала подсолнечное масло на кусок чёрного хлеба и сверху сыпала крупную соль.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои дети хоть ложкой будут сливочное масло есть. Средняя любит бутеры с маслом и огурцом/помидором вообще) 

Ну а так сыр, рыбу соленое, отварное мясо кладём. Колбасу с маслом не даю есть, жирно чересчур.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

не делаю бутеры с маслом

только вот как выше - хлеб, масло, соль или батон-масло-сахар... но это раз в год

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, DarkNelly сказал(а):

@Чувство Весны у меня бабушка наливала подсолнечное масло на кусок чёрного хлеба и сверху сыпала крупную соль.

Все детство так ели, к супу такой хлеб. В идеале горбушку. Делаешь ножом насечки, чтоб масло внутрь просочилось получше, и маслом ароматным поливаешь, соли ещё, можно чесночку

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...