Lampadka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, пожалуйста, нужен коллективный разум! Скоро попадем в гости к достаточно пожилым родственникам, это мой дядя и его жена. Хочу порадовать их чем-то, из идей пришло в голову только купить домашнюю метостанцию электронную))) Вводные данные: живут вдвоем, сын ооочень редко навещает. Под 80, но еще ездят на дачу. Дядя человек науки. Последний раз видела их полтора года назад, дарили сладости и коньяк, но я осталась собой в этом плане недовольна. Дорогой подарок скорее всего не примут. Живут в Киеве, а мы в России. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 а нет подобного у них из сссровского прошлого? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Своему дедушке 83г дарила теплую пижаму Ссылка на это сообщение
Asst 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Смотря какой науки)) метеостанцией тоже можно не угодить)) а если серьёзно, то людям в таком возрасте очень важно внимание. Я своим родственникам такого возраста дарю тоже сладости, чаи, алкоголь. Для дома что-то, типа ключниц на стену, картины. Дарили фоторамку (электронные которые), у нас она не зашла. Близким дарила вещи (шарфы, пиджаки, носки, термобельё). Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Термобелье навкпное вещь для пожилых. Чтоб не безлико, можно монограммы вышить заказать. Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Чё то в метеостанции нет какого то тепла что ли. Извините, пожалуйста. Но по мне какой то формальный подарок. Согласна с девочками, которые выше отписались Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мы дарили метеостанцию папе, ему правда лет на 15-20 поменьше было. Он в восторге, пользуется во всю и всем рассказывает и хвалится. Мы дарили хорошую, у которой датчики за окном, а приборчик в доме на тумбочке. Но у меня папа любит всякие такие штучки. Колонку ему подарили, тоже понравилась. Наушники безпроводные. Ссылка на это сообщение
Lampadka 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): а нет подобного у них из сссровского прошлого? Мне в прошлую поездку в глаза не бросилось ничего такого, думала насчет современной, с датчиком за окно 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Мы дарили метеостанцию папе, ему правда лет на 15-20 поменьше было. Он в восторге, пользуется во всю и всем рассказывает и хвалится. Мы дарили хорошую, у которой датчики за окном, а приборчик в доме на тумбочке. Но у меня папа любит всякие такие штучки. Колонку ему подарили, тоже понравилась. Наушники безпроводные. Агаа, вот такую 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Чё то в метеостанции нет какого то тепла что ли. Извините, пожалуйста. На самом деле мне тоже кажется, тепла маловата в таком подарке, вот и не пойму что ж купить 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Термобелье навкпное вещь для пожилых. Чтоб не безлико, можно монограммы вышить заказать. Не знаю их точных размеров, а дядя 2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Смотря какой науки)) метеостанцией тоже можно не угодить)) а если серьёзно, то людям в таком возрасте очень важно внимание. Я своим родственникам такого возраста дарю тоже сладости, чаи, алкоголь. Для дома что-то, типа ключниц на стену, картины. Дарили фоторамку (электронные которые), у нас она не зашла. Близким дарила вещи (шарфы, пиджаки, носки, термобельё). ооочень высокий, совсем сложно 2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Смотря какой науки)) метеостанцией тоже можно не угодить)) а если серьёзно, то людям в таком возрасте очень важно внимание. Я своим родственникам такого возраста дарю тоже сладости, чаи, алкоголь. Для дома что-то, типа ключниц на стену, картины. Дарили фоторамку (электронные которые), у нас она не зашла. Близким дарила вещи (шарфы, пиджаки, носки, термобельё). Вот так фоторамка не зашла у моей мамы... 2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Смотря какой науки)) метеостанцией тоже можно не угодить)) Профессор физики и астрономии)) Ссылка на это сообщение
Алила 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Можно подарить электропростынь или электроодеяло с подогревом. Когда холодает, на даче хорошая вещь. Включаешь ее незадолго до сна - и приходишь в теплую постель. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Тапочки- валенки, самоваленные. Очень старикам нравятся, у них вечно ноги мерзнут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт