Перейти к публикации

Подарок пожилым родственникам

Lampadka

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, нужен коллективный разум!

Скоро попадем в гости к достаточно пожилым родственникам, это мой дядя и его жена. Хочу порадовать их чем-то, из идей пришло в голову только купить домашнюю метостанцию электронную))) Вводные данные: живут вдвоем, сын ооочень редко навещает. Под 80, но еще ездят на дачу. Дядя человек науки. Последний раз видела их полтора года назад, дарили сладости и коньяк, но я осталась собой в этом плане недовольна. Дорогой подарок скорее всего не примут. Живут в Киеве, а мы в России.

Смотря какой науки)) метеостанцией тоже можно не угодить))

а если серьёзно, то людям в таком возрасте очень важно внимание. Я своим родственникам такого возраста дарю тоже сладости, чаи, алкоголь. Для дома что-то, типа ключниц на стену, картины. Дарили фоторамку (электронные которые), у нас она не зашла. 

Близким дарила вещи (шарфы, пиджаки, носки, термобельё). 

Чё то в метеостанции нет какого то тепла что ли. Извините, пожалуйста.

Но по мне какой то формальный подарок. 

Согласна с девочками, которые выше отписались

Мы дарили метеостанцию папе, ему правда лет на 15-20 поменьше было. Он в восторге, пользуется во всю и всем рассказывает и хвалится. Мы дарили хорошую, у которой датчики за окном, а приборчик в доме на тумбочке. Но у меня папа любит всякие такие штучки. Колонку ему подарили, тоже понравилась. Наушники безпроводные. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

а нет подобного у них из сссровского прошлого?

Мне в прошлую поездку в глаза не бросилось ничего такого, думала насчет современной, с датчиком за окно

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Мы дарили метеостанцию папе, ему правда лет на 15-20 поменьше было. Он в восторге, пользуется во всю и всем рассказывает и хвалится. Мы дарили хорошую, у которой датчики за окном, а приборчик в доме на тумбочке. Но у меня папа любит всякие такие штучки. Колонку ему подарили, тоже понравилась. Наушники безпроводные. 

Агаа, вот такую

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Чё то в метеостанции нет какого то тепла что ли. Извините, пожалуйста.

На самом деле мне тоже кажется, тепла маловата в таком подарке, вот и не пойму что ж купить

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Термобелье навкпное вещь для пожилых. Чтоб не безлико, можно монограммы вышить заказать.

Не знаю их точных размеров, а дядя

2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

а если серьёзно, то людям в таком возрасте очень важно внимание. Я своим родственникам такого возраста дарю тоже сладости, чаи, алкоголь. Для дома что-то, типа ключниц на стену, картины. Дарили фоторамку (электронные которые), у нас она не зашла.  

ооочень высокий, совсем сложно

Вот так фоторамка не зашла у моей мамы...

Профессор физики и астрономии))

Можно подарить электропростынь или электроодеяло с подогревом. Когда холодает, на даче хорошая вещь. Включаешь ее незадолго до сна - и приходишь в теплую постель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...