Vetochka5 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет! Девочки в этом деле вообще не шарю, первый раз в жизни сделала тест на О. Сейчас у меня 20 ДЦ. Тест показал 2 полоски, контрольная немного ярче тестовой. Подскажите, 2 полоски значит благоприятное время для зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 На таком тесте всегда две полоски))) овуляции или её приближение это когда тестовая как контрольная или ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А с чего вы аж на 20 д.ц. решили сделать тест на О, у вас циклы по 40 дней, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Да, автор, ваш тест похож на положительный. Овуляция наступает после положительного теста в течении 24-36 часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Похож на положительный. Если это тест Клевер, то они редко бывают ярче. Но я бы еще на следующий день сделала, чтобы убедиться, что более яркой полоски не будет. Но стараться лучше начинать до О, чем после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Это тест Клевер,если не ошибаюсь. Для этого теста-положительный. У меня о наступает в течении 10 ближайших часов. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetochka5 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо за ответ) Это тест I-sure Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт