slonikk 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Вы бы выбрали место рождения ребенка Московскую область деревня N за 20 тысяч рублей?) Или все же фиг с ними и важно чтоб г. Москва написано было? Ссылка на это сообщение
Мурленка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Это типо про коробку на рождение вопрос? Мне было не важно где, роддом выбирала по отзывам не интернет, а личном знакомых и то ошиблась. Ссылка на это сообщение
unika17 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А какая разница, где родился, важнее, где прописан 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Какая разница где родился. Важнее прописка, но я не в курсе московских плюшек есть там что то или нет. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я за РД с проверенным медперсоналом, реанимацией по близости мало ли чего. Но это, скорее, в Москве? В Лапино же всяко не 20 тыщ? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Вообще не поняла вопрос. Супер условия за 20тр,но место рождения деревня? Да по фиг. Или вы про "деревню Гадюкино"?? Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 20 минут назад, Мурленка сказал(а): Это типо про коробку на рождение вопрос? Мне было не важно где, роддом выбирала по отзывам не интернет, а личном знакомых и то ошиблась. да, простотеслиирржаешл в Лапино, то там дают выбор писать Москва или деревня Лапино МО... и если выьираешь МО и отказываешься от коробки губернатора дают 20 тыс(по всей МО так сделали) 18 минут назад, unika17 сказал(а): А какая разница, где родился, важнее, где прописан ну везде в документах писать место рождения Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино вместо г. Москва. Мне было пофиг, 20 тыр не лишние, но родственники и знакомые говорят конечно же Москву выбирай??♀️и я не понимаю почему так) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 25 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2019 А если родить в обычном роддоме, а не в Лапино, то можно не 20т, а 200 сэкономить. Какая разница, где родился? 16 Ссылка на это сообщение
Коот 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk пожалейте ребёнка, ему потом всю жизнь в графе место рождения писать целую поэму. А тут 6 букв всего то за 20 ты₽))) 9 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, slonikk сказал(а): да, простотеслиирржаешл в Лапино, то там дают выбор писать Москва или деревня Лапино МО... и если выьираешь МО и отказываешься от коробки губернатора дают 20 тыс(по всей МО так сделали) ну везде в документах писать место рождения Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино вместо г. Москва. Мне было пофиг, 20 тыр не лишние, но родственники и знакомые говорят конечно же Москву выбирай??♀️и я не понимаю почему так) На вашем месте,конечно,Москву бы выбрала.20 тыщ рублей всего,и уже не деревенский паренёк,а столичный денди;))) Если б дали 200 тыщ.,я б пересмотрела свои взгляды)) 1 6 Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мне кажется,что когда люди без особых проблем с беременностью платят за роды 200к+,то о каких-то 20000 они не думают особо)Но вообще, никакой роли место рождения не играет.Это же не прописка. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): На вашем месте,конечно,Москву бы выбрала.20 тыщ рублей всего,и уже не деревенский паренёк,а столичный денди;))) Если б дали 200 тыщ.,я б пересмотрела свои взгляды)) У меня в свидетельстве деревня ххх, район *** республика Н, писать долго, а у мужа г. Москва. И вся разница. И глубоко все равно всем что у меня деревня, а у него столица. И работодателю и в университете и везде. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А старшую как записывали? Я б одинаково сделала тогда уж Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Metropolitan сказал(а): У меня в свидетельстве деревня ххх, район *** республика Н, писать долго, а у мужа г. Москва. И вся разница. И глубоко все равно всем что у меня деревня, а у него столица. И работодателю и в университете и везде. Ну так я ничего против не имею,вы родились там,где родились.А здесь есть выбор.Он равнозначный И он в пользу Москвы,хотя бы потому,что меньше букв и звучит красивее) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 В Лапино вроде ценник приличный и думать о 20 000 как то странно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 ну это же Слоник ? Алиса, какое Лапино? этот ребзик же халявный вышел, к чему понты? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Ириночка// , 20 тыс можно оплатить пару месяцев кредита, взятого на роды в лапино. слоник, ну ладно первое эко в том же лапино, страшно кому-то доверить беременность и роды, кроме них. Столько здесь обсуждений роддомов, любящих ер, и где нормальные врачи. Не лапино же единым) Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 35 минут назад, Ириночка// сказал(а): В Лапино вроде ценник приличный и думать о 20 000 как то странно. Ссылки скрыты. а вам не кажется странным что люди на свадьбу минимум сейчас 250 тратят, или на машину берут кредит большой, технику...сейчас кухня стоит дороже чем мои роды. А роды бывают раз-два в жизни, это оч важный процесс для здоровья ребенка и да, мы не олигархи, 20 тысяч не лишние у нас. Я бы в люблм случае платила бы за роды в Лапино, дадут 20 или нет. Но сейчас есть выбор. Если что в Лапино есть конракт по акции за 190 тысяч, в обычном 26 РД роды с заведующей 130 тысяч стоят.. 16 минут назад, Rarity сказал(а): ну это же Слоник ? Алиса, какое Лапино? этот ребзик же халявный вышел, к чему понты? причем тут понты??неужели я похожа на человека который понтуется?Не, ну скажите мне?! 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Ириночка// , 20 тыс можно оплатить пару месяцев кредита, взятого на роды в лапино. слоник, ну ладно первое эко в том же лапино, страшно кому-то доверить беременность и роды, кроме них. Столько здесь обсуждений роддомов, любящих ер, и где нормальные врачи. Не лапино же единым) Лесюндра, ну не могу я после Лапино никуда пойти...смотрели мы, думали..там так хорошо прошли сами роды, мне так спокойнее. Да и кто рожал даже хорошо в обысных роддомах тоже мне говорят что после Лапино мне будет тяжко морально в другом месте. Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk ДА! у всех роды один, или два раза в жизни. И мало кто УПС так, как вы. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk , а детей не тяжко будет водить в пк и сады? После лапино. Я не отговариваю) 3 4 Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мужу почек то хватит? 1 4 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 7 минут назад, slonikk сказал(а): причем тут понты??неужели я похожа на человека который понтуется?Не, ну скажите мне?! Мне раньше так не казалось, но сейчас тоже также кажется. Вообще для меня странный вопрос, никогда не задумывалась о своем не московском месте рождения, хотя у меня все корни глубоко глубоко московско-подмосковные. И последнее время это место рождения Москва наоборот порой не круто звучит, а чаще наоборот - москвичей коренных в Москве не любят, на хороших должностях сидят приезжие в основном))) мне моё как раз не московское место рождение на собеседовании пару раз помогало и мужу тоже. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk ну а что в Лапино все врачи одинаковые?нет)как и заведующие в других роддомах.В Москве можно и за меньшие деньги попасть к очень хорошему врачу,а можно и за 100+ пожалеть.Надо идти к определенному врачу,которому доверяешь,а не в здание.Но если он в лапино и есть деньги,то почему бы и не рожать там) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт