Перейти к публикации

Опрос)

slonikk

Полезные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Мурленка сказал(а):

Это типо про коробку на рождение вопрос? Мне было не важно где, роддом выбирала по отзывам не интернет, а личном знакомых и то ошиблась.

да, простотеслиирржаешл в Лапино, то там дают выбор писать Москва или деревня Лапино МО... и если выьираешь МО и отказываешься от коробки губернатора дают 20 тыс(по всей МО так сделали)

18 минут назад, unika17 сказал(а):

А какая разница, где родился, важнее, где прописан 

ну везде в документах писать место рождения Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино вместо г. Москва. Мне было пофиг, 20 тыр не лишние, но родственники и знакомые говорят конечно же Москву выбирай??‍♀️и я не понимаю почему так)

1 час назад, slonikk сказал(а):

да, простотеслиирржаешл в Лапино, то там дают выбор писать Москва или деревня Лапино МО... и если выьираешь МО и отказываешься от коробки губернатора дают 20 тыс(по всей МО так сделали)

ну везде в документах писать место рождения Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино вместо г. Москва. Мне было пофиг, 20 тыр не лишние, но родственники и знакомые говорят конечно же Москву выбирай??‍♀️и я не понимаю почему так)

На вашем месте,конечно,Москву бы выбрала.20 тыщ рублей всего,и уже не деревенский паренёк,а столичный денди;)))

Если б дали 200 тыщ.,я б пересмотрела свои взгляды))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Мне кажется,что когда люди без особых проблем с беременностью платят за роды 200к+,то о каких-то 20000 они не думают особо)Но вообще, никакой роли место рождения не играет.Это же не прописка.

• Нравится 1
6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

На вашем месте,конечно,Москву бы выбрала.20 тыщ рублей всего,и уже не деревенский паренёк,а столичный денди;)))

Если б дали 200 тыщ.,я б пересмотрела свои взгляды))

У меня в свидетельстве деревня ххх, район *** республика Н, писать долго, а у мужа г. Москва. И вся разница. И глубоко все равно всем что у меня деревня, а у него столица. И работодателю и в университете и везде.

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

У меня в свидетельстве деревня ххх, район *** республика Н, писать долго, а у мужа г. Москва. И вся разница. И глубоко все равно всем что у меня деревня, а у него столица. И работодателю и в университете и везде.

Ну так я ничего против не имею,вы родились там,где родились.А здесь есть выбор.Он равнозначный И он в пользу Москвы,хотя бы потому,что меньше букв и звучит красивее)

@Ириночка// , 20 тыс можно оплатить пару месяцев кредита, взятого на роды в лапино.

слоник, ну ладно первое эко в том же лапино, страшно кому-то доверить беременность и роды, кроме них. Столько здесь обсуждений роддомов, любящих ер, и где нормальные врачи. Не лапино же единым)

35 минут назад, Ириночка// сказал(а):

В Лапино вроде ценник приличный и думать о 20 000 как то странно.

Ссылки скрыты.

а вам не кажется странным что люди на свадьбу минимум сейчас 250 тратят, или на машину берут кредит большой, технику...сейчас кухня стоит дороже чем мои роды. А роды бывают раз-два в жизни, это оч важный процесс для здоровья ребенка и да, мы не олигархи, 20 тысяч не лишние у нас. Я бы в люблм случае платила бы за роды в Лапино, дадут 20 или нет. Но сейчас  есть выбор. 

Если что в Лапино есть конракт по акции за 190 тысяч, в обычном 26 РД роды с заведующей 130 тысяч стоят..

16 минут назад, Rarity сказал(а):

ну это же Слоник ?

Алиса, какое Лапино? этот ребзик  же халявный вышел, к чему понты?

причем тут понты??неужели я похожа на человека который понтуется?Не, ну скажите мне?!

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ириночка// , 20 тыс можно оплатить пару месяцев кредита, взятого на роды в лапино.

слоник, ну ладно первое эко в том же лапино, страшно кому-то доверить беременность и роды, кроме них. Столько здесь обсуждений роддомов, любящих ер, и где нормальные врачи. Не лапино же единым)

Лесюндра, ну не могу я после Лапино никуда пойти...смотрели мы, думали..там так хорошо прошли сами роды, мне так спокойнее. Да и кто рожал даже хорошо в обысных роддомах тоже мне говорят что после Лапино мне будет тяжко морально в другом месте. 

7 минут назад, slonikk сказал(а):

причем тут понты??неужели я похожа на человека который понтуется?Не, ну скажите мне?!

Мне раньше так не казалось, но сейчас тоже также кажется.

Вообще для меня странный вопрос, никогда не задумывалась о своем не московском месте рождения, хотя у меня все корни глубоко глубоко московско-подмосковные. И последнее время это место рождения Москва наоборот порой не круто звучит, а чаще наоборот - москвичей коренных в Москве не любят, на хороших должностях сидят приезжие в основном))) мне моё как раз не московское место рождение на собеседовании пару раз помогало и мужу тоже.

@slonikk ну а что в Лапино все врачи одинаковые?нет)как и заведующие в других роддомах.В Москве можно и за меньшие деньги попасть к очень хорошему врачу,а можно и за 100+ пожалеть.Надо идти к определенному врачу,которому доверяешь,а не в здание.Но если он в лапино и есть деньги,то почему бы и не рожать там)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...