Перейти к публикации

Опрос)

slonikk

Полезные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лесюндра , кто поймет - тот поймет. 

зы. написала изначально.. т.к. не так прочла изначально.

Ну как бы даааааа... но это - “как бы”

зыы. вообще не колышит. но вот так просто  взять и  чет отрекомендовать. ..

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

есть деньги

Есть много кредитов, что слоник никогда не скрывала. Но мужа иногда хочется пожалеть)

Алис, ты не кипятись. Задавая этот вопрос, наверное, знала, что народ подтянется на слово лапино)))

Я по теме, хотя уже не в тему,судя по последним комментариям) несколько раз уже люди при мне приходили, просили исправить им место рождения (не хотят, чтоб деревня была написана). Хотя казалось бы,какая разница))))

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Есть много кредитов, что слоник никогда не скрывала. Но мужа иногда хочется пожалеть)

Алис, ты не кипятись. Задавая этот вопрос, наверное, знала, что народ подтянется на слово лапино)))

я специально не писала Лапино изначально, но пришлось обьяснить так как только там есть выбор Москва или МО писать. Вообще я уже ооочень редкий гость тут, но все равно есть неравнодушные ко мне до сих пор..

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я не очень это понимаю.Все же надо жить по средствам.Но если беременность проблемная,то это много,что оправдывает.а если выбор роддома по принципу,где стены лучше,то мне не понять)Я могла выбрать любой роддом и любого врача,но мне стены не помогают)

• Нравится 1
1 минуту назад, Rarity сказал(а):

А косяки Лапинские предусмотрены? тогда МО с ее +20 тыщ прям на руку будут.

недайбог конечно.. 

вы уже проходите мимо со своими лучиками добра пока не отсветили они назад. Карму то себе не портите!

@catttt это как раз признак настоящей деревни имхо. Никогда мысли не возникало поменять мой поселок в паспорте на Москву. Потому что по факту, я знаю, что я москвичка))

• Нравится 1
4 минуты назад, catttt сказал(а):

Я по теме, хотя уже не в тему,судя по последним комментариям) несколько раз уже люди при мне приходили, просили исправить им место рождения (не хотят, чтоб деревня была написана). Хотя казалось бы,какая разница))))

А разве можно менять место рождения? 

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Я не очень это понимаю.Все же надо жить по средствам.Но если беременность проблемная,то это много,что оправдывает.а если выбор роддома по принципу,где стены лучше,то мне не понять)Я могла выбрать любой роддом и любого врача,но мне стены не помогают)

стены тоже конечно помогают, но в идеале я хочу выписаться через двое суток к дочке, тогда еще вернут тысяч 30 и дома в любом случае мне лучше. Просто у меня рск кровотечения, врач это уже там знает на прошлом опыте, плюс обвитие двойное и многоводие...в беременность я не обследовалась и не наблюдалась поэтому не знаю, может еще какие-то есть проблемы, в целом самочувствие норм, но все же обвитие риск гипоксии и привет гиперактивный или нервный ребенок..

Только что, Sobaka сказал(а):

@slonikk это как не обследовалась и не наблюдалась?вообще??

Ну скрининги у тё были, я думаю, обследование и ведение б в лапино не было, это имелось ввиду

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ну скрининги у тё были, я думаю, обследование и ведение б в лапино не было, это имелось ввиду

не,реально не было, на учет вот только встала для больничного, там сразу поругались и мазки только взяли, я и результат даже не знаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...