slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 6 часов назад, Rarity сказал(а): @slonikk ДА! у всех роды один, или два раза в жизни. И мало кто вые так, как вы. ну так и рожайте хоть в подвале и УПС. Чего сюда пришли?Просто ко-ко-ко? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Rarity сказал(а): Мужу почек то хватит? Ну это не наше дело. Значит, могут выкрутиться для лапино. Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 часов назад, Rarity сказал(а): @slonikk ДА! у всех роды один, или два раза в жизни. И мало кто упс так, как вы. вернее так: у кого это не стоит “проданной почки” - норм. а у вас, да - понты. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): А старшую как записывали? Я б одинаково сделала тогда уж Москва, хотя по факту та же деревня Лапино) Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Лесюндра , кто поймет - тот поймет. зы. написала изначально.. т.к. не так прочла изначально. Ну как бы даааааа... но это - “как бы” зыы. вообще не колышит. но вот так просто взять и чет отрекомендовать. .. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): есть деньги Есть много кредитов, что слоник никогда не скрывала. Но мужа иногда хочется пожалеть) Алис, ты не кипятись. Задавая этот вопрос, наверное, знала, что народ подтянется на слово лапино))) Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А косяки Лапинские предусмотрены? тогда МО с ее +20 тыщ прям на руку будут. недайбог конечно.. Ссылка на это сообщение
catttt 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я по теме, хотя уже не в тему,судя по последним комментариям) несколько раз уже люди при мне приходили, просили исправить им место рождения (не хотят, чтоб деревня была написана). Хотя казалось бы,какая разница)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Есть много кредитов, что слоник никогда не скрывала. Но мужа иногда хочется пожалеть) Алис, ты не кипятись. Задавая этот вопрос, наверное, знала, что народ подтянется на слово лапино))) я специально не писала Лапино изначально, но пришлось обьяснить так как только там есть выбор Москва или МО писать. Вообще я уже ооочень редкий гость тут, но все равно есть неравнодушные ко мне до сих пор.. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Есть много кредитов, что слоник никогда не скрывала. Но мужа иногда хочется пожалеть) Я не очень это понимаю.Все же надо жить по средствам.Но если беременность проблемная,то это много,что оправдывает.а если выбор роддома по принципу,где стены лучше,то мне не понять)Я могла выбрать любой роддом и любого врача,но мне стены не помогают) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Да какая разница где и засколько рожает Алиса, не сбор же денег на роды объявила. По теме в свидетельстве бы написала деревня Л. 4 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Rarity сказал(а): А косяки Лапинские предусмотрены? тогда МО с ее +20 тыщ прям на руку будут. недайбог конечно.. вы уже проходите мимо со своими лучиками добра пока не отсветили они назад. Карму то себе не портите! Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @catttt это как раз признак настоящей деревни имхо. Никогда мысли не возникало поменять мой поселок в паспорте на Москву. Потому что по факту, я знаю, что я москвичка)) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, catttt сказал(а): Я по теме, хотя уже не в тему,судя по последним комментариям) несколько раз уже люди при мне приходили, просили исправить им место рождения (не хотят, чтоб деревня была написана). Хотя казалось бы,какая разница)))) А разве можно менять место рождения? Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk за меня не переживайТЕ. ВАМ о себе думать сейчас первоочередно. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Я не очень это понимаю.Все же надо жить по средствам.Но если беременность проблемная,то это много,что оправдывает.а если выбор роддома по принципу,где стены лучше,то мне не понять)Я могла выбрать любой роддом и любого врача,но мне стены не помогают) стены тоже конечно помогают, но в идеале я хочу выписаться через двое суток к дочке, тогда еще вернут тысяч 30 и дома в любом случае мне лучше. Просто у меня рск кровотечения, врач это уже там знает на прошлом опыте, плюс обвитие двойное и многоводие...в беременность я не обследовалась и не наблюдалась поэтому не знаю, может еще какие-то есть проблемы, в целом самочувствие норм, но все же обвитие риск гипоксии и привет гиперактивный или нервный ребенок.. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk это как не обследовалась и не наблюдалась?вообще?? Ссылка на это сообщение
Paicada 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я бы даже не парилась) 100% взяла бы деньги) Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): @slonikk это как не обследовалась и не наблюдалась?вообще?? да, только два скрининга у Те. И все. Только плиз без осуждений. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): @slonikk это как не обследовалась и не наблюдалась?вообще?? Ну скрининги у тё были, я думаю, обследование и ведение б в лапино не было, это имелось ввиду Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): А разве можно менять место рождения? ага, я тоже не поняла? Ссылка на это сообщение
Rarity 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 а чего не обследовались? в первую, помнится, за каждый чих горело. аааа ну даааа. халявная же Б.. че это я ? зы. с ваших же слов. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, slonikk сказал(а): да, только два скрининга у Те. И все. Только плиз без осуждений. Ого, вот это н5ожиданно от тебя Ссылка на это сообщение
Аватар 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, fryna сказал(а): Я бы даже не парилась) 100% взяла бы деньги) А за это кому платят?... Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Ну скрининги у тё были, я думаю, обследование и ведение б в лапино не было, это имелось ввиду не,реально не было, на учет вот только встала для больничного, там сразу поругались и мазки только взяли, я и результат даже не знаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт