Lapo4ka Do4ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): А за это кому платят?... В Подмосковье 20 т или супер коробка с подарками больше чем на 20 т Ссылка на это сообщение
catttt 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Metropolitan нельзя. Ну там изначально люди рождены например в Ленинграде, а регистрация рождения по месту жительства родителей (лен.обл, деревня жабино) и т.п. Поменять нельзя уже ничего. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 23 минуты назад, slonikk сказал(а): а вам не кажется странным что люди на свадьбу минимум сейчас 250 тратят, или на машину берут кредит большой, технику...сейчас кухня стоит дороже чем мои роды. А роды бывают раз-два в жизни, это оч важный процесс для здоровья ребенка и да, мы не олигархи, 20 тысяч не лишние у нас. Я бы в люблм случае платила бы за роды в Лапино, дадут 20 или нет. Но сейчас есть выбор. Если что в Лапино есть конракт по акции за 190 тысяч, в обычном 26 РД роды с заведующей 130 тысяч стоят.. причем тут понты??неужели я похожа на человека который понтуется?Не, ну скажите мне?! Лесюндра, ну не могу я после Лапино никуда пойти...смотрели мы, думали..там так хорошо прошли сами роды, мне так спокойнее. Да и кто рожал даже хорошо в обысных роддомах тоже мне говорят что после Лапино мне будет тяжко морально в другом месте. Ваше хваленое Лапино отправило Вас домой,заливаться кровью,это я помню по шокирующей вашей фотографии после родов. В обычных роддомах отличные врачи и есть все условия. Ну что Вы.. 7 Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk херасе)Я помню вашу первую беременность)А без нормально заполненной обменки в лапино берут?если нет никаких анализов,.. Ссылка на это сообщение
(.) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Бред какой-то : хочет Алиса рожать в Лапино- чего тут обсуждать/ осуждать? Деньги с вас не просят на это. Алиса, для московских ништяков потом важна будет только прописка. Так что пиши МО и 20 тыс не лишние 1 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я почти уверена, что большинство людей, у которых куры не клюют и которым это Лапино как цена в отпуск скататься в очередной раз за год, пишут Лапино) у них 20 т не лишние, не себе так на благотворительность. Деньги это деньги как ни крути, это курс массажа ребенку Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ого, вот это н5ожиданно от тебя ага)я сама не ожидала от себя. До сих пор не знаю почему так..с самого начала решила что все будет хорошо, я здорова и выношу без клексанов,утрожестанов,иммуноглобулинов итд и тьфу тьфу! Ни разу не обращалась к врачам, ни одного сохранения итд. Правда конечно еще не родился ребенок,немного очкую сейчас на позднем сроке. Вообще после рождения дочки многое пересмотрела, так жаль что травила ее таким количесством лекарств,узи и пр. Но после родов я стараюсь ей отплатить, не капаю даже в нос при соплях)Отпаиваю клюквой. Страюсь все сделать для ее здоровья ( надеюсь никогда не вылезут боком препараты во воемя беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Paicada 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У вас было осложнение после родов,а вы хотите сбежать из роддома ... Плюс не обследовались во время беременности,а хотите рожать в лапино,так как так спокойнее ... Если б вам было не спокойно ,вы бы так на самотёк все не пускали. Я немножко в шоке.... Не ожидала от вас ,такой халатности . 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, Sobaka сказал(а): @slonikk херасе)Я помню вашу первую беременность)А без нормально заполненной обменки в лапино берут?если нет никаких анализов,.. они у себя в любом случае при поступлении берут вич,гепатит,сифилиз ну и остальное по показаниям, хотя обменку спрашивают,но не криминал если нет. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk ну а если там уже голова торчит и на анализы уже времени нет?во они смеленькие... Ссылка на это сообщение
Paicada 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, slonikk сказал(а): ага)я сама не ожидала от себя. До сих пор не знаю почему так..с самого начала решила что все будет хорошо, я здорова и выношу без клексанов,утрожестанов,иммуноглобулинов итд и тьфу тьфу! Ни разу не обращалась к врачам, ни одного сохранения итд. Правда конечно еще не родился ребенок,немного очкую сейчас на позднем сроке. Вообще после рождения дочки многое пересмотрела, так жаль что травила ее таким количесством лекарств,узи и пр. Но после родов я стараюсь ей отплатить, не капаю даже в нос при соплях)Отпаиваю клюквой. Страюсь все сделать для ее здоровья ( надеюсь никогда не вылезут боком препараты во воемя беременности) 21 век 6 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk , ты ж вроде не работала? Или у отца в фирме числишься? Хорошо, хоть стаж идет Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, fryna сказал(а): У вас было осложнение после родов,а вы хотите сбежать из роддома ... Плюс не обследовались во время беременности,а хотите рожать в лапино,так как так спокойнее ... Если б вам было не спокойно ,вы бы так на самотёк все не пускали. Я немножко в шоке.... Не ожидала от вас ,такой халатности . я не знаю халатность ли это или наоборот..время покажет. Сбегать из РД не планирую, это если все будет хорошо,то выпишусь пораньше как в Европе,норм практика. Но конечно же следить теперь буду на узи чтоб все вышло. У меня ж кровотечение было через месяц после родов, месяц никто держать меня не будет там под наблюдением) 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @slonikk , ты ж вроде не работала? Или у отца в фирме числишься? Хорошо, хоть стаж идет числюсь и немного дома работаю по возможности.. 2 Ссылка на это сообщение
Paicada 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk меня чистили после родов два раза,без идеального УЗИ из нашего роддома не выписывали. Ссылка на это сообщение
Аватар 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Интересно, в электронных паспортах будет место рождения? Там вроде нет это информации. Ссылка на это сообщение
Malёk 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Если про Лапино 100% решено и сами пишете, что 20 000 не лишние, то вопрос, по-моему, уже решён -) 1 Ссылка на это сообщение
Paicada 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk меня не лечили родители ,и я детей не лечу (но не считаю это плюсом ). Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, fryna сказал(а): @slonikk меня не лечили родители ,и я детей не лечу (но не считаю это плюсом ). почему?Это огромный плюс учитывая сколько сейчас пичкают детей всяким даже при соплях.. Я два раза уберегла ребенка от ненужных антибиотиков, да что там...начиная с 5 дня после рождения патронаж уже микролакс порывалась дочке засунуть... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, slonikk сказал(а): я не знаю халатность ли это или наоборот..время покажет. Сбегать из РД не планирую, это если все будет хорошо,то выпишусь пораньше как в Европе,норм практика. Но конечно же следить теперь буду на узи чтоб все вышло. У меня ж кровотечение было через месяц после родов, месяц никто держать меня не будет там под наблюдением) числюсь и немного дома работаю по возможности.. Насколько я помню,у Вас не было возможности находиться дольше под наблюдением и Вы,как это положено в Европе,через несколько дней были уже дома. Там Вас и настигло кровотечение из за того,что препараты на которых Вы были всю беременность,резко отменили,без наблюдений..и это не был месяц после родов..помню так четко все потому,что была потрясена Вашей отчаянностью. Извините,если была неточна. 5 минут назад, fryna сказал(а): @slonikk меня чистили после родов два раза,без идеального УЗИ из нашего роддома не выписывали. Меня тоже не выписали,пока не убедились,что уже после чистки все хорошо. Две недели после родов я провела в рд. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Если про Лапино 100% решено и сами пишете, что 20 000 не лишние, то вопрос, по-моему, уже решён -) да мы с мужем сачала решили чтл пусть пишут деревню(название не Ляхи или Гадюкино, реально),но все у виска крутят...и отец сегоня аж позвонил сказал что не стоит писать МО??♀️я вот пытаюсь понять почему так важно) мне только конечно было бы легче что писать коротко, ну и чтоб одинаково с дочкой было 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Насколько я помню,у Вас не было возможности находиться дольше под наблюдением и Вы,как это положено в Европе,через несколько дней были уже дома. Там Вас и настигло кровотечение из за того,что препараты на которых Вы были всю беременность,резко отменили,без наблюдений..и это не был месяц после родов..помню так четко все потому,что была потрясена Вашей отчаянностью. Извините,если была неточна. Меня тоже не выписали,пока не убедились,что уже после чистки все хорошо. Две недели после родов я провела в рд. я тогда выписалась раньше на сутки, действительно, через 3 недели пришла на узи опять к своему врачу в РД(это входит в контракт), они увидели мааааленькую полость в матке, создали консилиум и рещили на нем что раз еще выделения есть, то подождем еще чтоб не делать чистку , хотели как лучше. Но через неделю случилось что случилось... две недели после родов если я не дай Бог буду лежать я потом не разгребу проблемы психологичекие у дочки от такого долгого отсутствия..не, я позволить себе не могу.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irishka22 25 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2019 Из одной крайности в другую. то дикие страхи на пустом месте, то полное попустительство. по мне лучше в обычном роддоме, но так долго, как нужно, чем 2 дня, но в Лапино. ладно. Вам желаю лёгких родов и здорового ребеночка 15 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Irishka22 сказал(а): по мне лучше в обычном роддоме, но так долго, как нужно, чем 2 дня, но в Лапино. в Лапино 3 дня закладывается по контракту, но я только из-за дочки, хочу побыстрее к ней и муж один с ней будет, плюс в Лапино мне почему-то тогда не спалось вообще, хотелось домой после родов(хотя все было комфортно). Ссылка на это сообщение
Пусто 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk не пускают все-таки детей в Лапино? Вы мне писали в свое время, что пускают , когда я вторую дочку рожать собиралась и переживала за расставание со старшей. Или это а частном порядке решается? Я за 20 тр, кому какая разница, что записано? На счёт длинно, не знаю, у меня в паспорте г. такой-то МО. 33 минуты назад, Sobaka сказал(а): @slonikk ну а если там уже голова торчит и на анализы уже времени нет?во они смеленькие... Заключается контракт в 36 недель, с этого момента они ведут беременность. Сдаёшь им все анализы, баночку носишь каждый приём, КТГ делаешь, УЗИ. Все это входит в стоимость контракта. Во всяком случае у меня так было,не в Лапино, правда. Ссылка на это сообщение
F/y 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Септария а,ну просто слоник написала «при поступлении» и я не поняла как это в родах поступаешь и первый раз берут только анализы)Логично,что при заключении контракта все и берут. Ссылка на это сообщение
Пусто 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Sobaka опять - таки, не знаю, как в Лапино, но в других рд контракт можно уже в родах заключить. Так что, теоретически, возможно и при поступление. В Лапино, наверное, своя обсервация. А, по факту, обычная палата, там же все отдельно, ни с кем не пересекаешься А персонаж принимает меры предосторожности, наверное,для самих себя Просто, не понимаю, что на неё все набросились, и о какой безответственности речь. Уйти из рд раньше - отличная практика и профилактика внутрибольничных инфекций. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт