slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 17 минут назад, Септария сказал(а): @slonikk не пускают все-таки детей в Лапино? Вы мне писали в свое время, что пускают , когда я вторую дочку рожать собиралась и переживала за расставание со старшей. Или это а частном порядке решается? неа(не пускают в послеродовые( буду спускаться вниз к ним в столовой посидим.. Когда я лежала точно слышала что ребенок к кому-то приходил, ну может это для совсем ВИПов, не знаю) 15 минут назад, Sobaka сказал(а): @Септария а,ну просто слоник написала «при поступлении» и я не поняла как это в родах поступаешь и первый раз берут только анализы)Логично,что при заключении контракта все и берут. нет, пока у меня ничего не брали, но сказали что обменную карту желательно принесии на след. прием, но если нету, то врач сказала они все равно вич,геп и сифилиз берут сами...вот когда именно не знаю, как-то в прошлый раз не оследила этот момент... а вообще да, у них же все боксировано,одноразовое, риск заражения минимален Ссылка на это сообщение
Пусто 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk а других посетителей пускают? У Вученович был пост на тему того, что не пускать детей в рд - пережиток прошлого. Обидно, конечно. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): @slonikk а других посетителей пускают? У Вученович был пост на тему того, что не пускать детей в рд - пережиток прошлого. Обидно, конечно. старше 16 пускают тоже считаю пережиток..но это все же Россия, в Лапино много чего как в Европе, но далеки они от идеала...а сейчас там вообще столько народа обслуживается, я обалдела когда приехала спустя 3 года! И соответственно от этого качество не улучшается. и эпизио и окситоцин любят некоторые врачи. Правда все же к желаниям прислушиваются. Я посмотрела видео родов(муж записал) , пуповину чикнули быстро, я так поняла что если акцент не ставишь врачу, то все делают по протоколу(а я тогда слепо следовала врачам во всем на протяжении беременности и родов и не акцентировала на этом внимание). Ну посмотрим как в этот раз получися. Я к тому что не молюсь на Лапино, но лучшего места для себя не нашла Ссылка на это сообщение
Boonewboo 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я б Москву выбрала. Из за заполнения потом бумажек с длинным текстом. Может коробку потом эту продать, вроде на авито по 7-10 тыс продают, правда не знаю, покупают ли. Ссылка на это сообщение
Пусто 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk да, я помню, что у тебя эпизио было. Я тогда очень удивилась, а потом уже стала читать, что там не придерживаются принципов ЕР без вмешательств. Я для себя рассматривала Лапино, когда там Вученович была, но, слава Богу, она от туда ушла и контракт с ней стал доступнее. А на счёт детей в рд, мне говорили 2 года назад, что это закон такой и ни в какой рд детей не пустят. Ссылка на это сообщение
Levena 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk А у вас регистрация с мужем Москва или МО? Вроде условием получения коробки или денежной компенсации является регистрация одного из родителей в МО и + свидетельство о рождении малыша тоже должно быть получено в МО. Если у вас прописка в Москве то есть шанс пролететь информация неточна, как то все расплывчато в законе написано. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 5 минут назад, Септария сказал(а): @slonikk да, я помню, что у тебя эпизио было. Я тогда очень удивилась, а потом уже стала читать, что там не придерживаются принципов ЕР без вмешательств. Я для себя рассматривала Лапино, когда там Вученович была, но, слава Богу, она от туда ушла и контракт с ней стал доступнее. А на счёт детей в рд, мне говорили 2 года назад, что это закон такой и ни в какой рд детей не пустят. а Вученович же в ПМЦ сейчас? 1 минуту назад, Levena сказал(а): @slonikk А у вас регистрация с мужем Москва или МО? Вроде условием получения коробки или денежной компенсации является регистрация одного из родителей в МО и + свидетельство о рождении малыша тоже должно быть получено в МО. Если у вас прописка в Москве то есть шанс пролететь информация неточна, как то все расплывчато написано. у нас Москва прописка, но нам сказали что главное чтоб реб родился в МО и обязательно его зарегистрировать в ЗАГСе МО Септария, там есть врачи кто придерживается принципов ЕР без вмешательств, но далеко не все..Моя врач не особо придерживается,но я ей благодарна что хотя бы родила естественно ибо пророчили КС и мне плфиг было КС или нет, это сейчас я больше понимаю. А она мне сказала сразу будем ЕР типа я молодая какое КС без четких показаний Ссылка на это сообщение
Levena 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, slonikk сказал(а): а Вученович же в ПМЦ сейчас? у нас Москва прописка, но нам сказали что главное чтоб реб родился в МО и обязательно его зарегистрировать в ЗАГСе МО Советую уточнить этот вопрос, а то может и смысла нет писать место рождения МО. А то за время пока вводили этот проект уже раза 3 что то менялось Ссылка на это сообщение
Пусто 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @slonikk она проработала там какое-то непродолжительное время и ушла в 29. Не знаю почему. Лапино, ПМЦ- для меня из одной серии Вученович не в Лапино была, а в ПМЦ. Ссылка на это сообщение
Lursy 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я за Москву однозначно! МО даже не рассматривала, хотя МОПЦ под боком) Не только конечно из-за «коротко-красиво», к конкретному врачу шли, но мне важны такие вещи... даже свидетельство о рождении сразу решила, что получим там, где поженились) 3 минуты назад, Септария сказал(а): @slonikk она проработала там какое-то непродолжительное время и ушла в 29. Не знаю почему. Лапино, ПМЦ- для меня из одной серии Вученович не в Лапино была, а в ПМЦ. А разве не в 68? Мне кажется, она там заведующей была... Ссылка на это сообщение
slonikk 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 19 минут назад, Levena сказал(а): Советую уточнить этот вопрос, а то может и смысла нет писать место рождения МО. А то за время пока вводили этот проект уже раза 3 что то менялось спасибо большое,уточним! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 часов назад, slonikk сказал(а): а вам не кажется странным что люди на свадьбу минимум сейчас 250 тратят, или на машину берут кредит большой, технику...сейчас кухня стоит дороже чем мои роды. А роды бывают раз-два в жизни, это оч важный процесс для здоровья ребенка и да, мы не олигархи, 20 тысяч не лишние у нас. Я бы в люблм случае платила бы за роды в Лапино, дадут 20 или нет. Но сейчас есть выбор. Если что в Лапино есть конракт по акции за 190 тысяч, в обычном 26 РД роды с заведующей 130 тысяч стоят.. Мы не берём кредиты и не брали ни разу в своей жизни))) так что не все берут кредиты. Если 20 для вас будет приятным бонусом зачем тогда обсуждать этот вопрос с родственниками то, решили, записали.... Легких вам родов в срок а Москва или МО это такая мелочь... Ссылка на это сообщение
Mамба 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @slonikk кого ждете? Мальчик? Девочка? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 7 часов назад, Септария сказал(а): Уйти из рд раньше - отличная практика и профилактика внутрибольничных инфекций. мне так же сказала врач, которая роды принимала. Через 1,5 суток мы вышли уже. Да были на связи, каждый день в течении дней 5 она мне писала с утра и спрашивала в подробностях как себя чувствую, какие выделения и т.д. Это обычный рд, но врач по договоренности @slonikk и для меня очень странно это все выглядит, я бы лучше на детей потом потратила эти деньги. Но здесь ключевое "для меня". Для тебя важным может быть другое. Уровень достатка у всех разный, у нашей семьи он средний и пришлось бы выбирать или/или. Верных тебе решений и удачных родов! пусть будет все гладко, быстро и без неприятностей. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Так у вас же вроде через несколько дней кровотечение после родов сильное открылось, или вы не считаете, что это врачи накосячили, я бы после такого другой рд искала 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 С удобными отдельными палатами кажется сейчас вообще в любом роддоме не вопрос. Я не знаю как в РФ, у нас прям через кассу оплачиваешь, и стоит это не космических денег. У тебя видимо больше психологический комфорт роляет сейчас, я тоже хотела рожать у врача которая первые роды принимала, в любой роддом бы наверное за ней пошла. Повезло, что она спустя 12 лет была в том же роддоме обычном городском. Но у нас четко с мужем - есть суммы которые можем позволить, есть те, которые нет. Меня трясет от кредитов, я не умею с ними. Максимум потребительская рассрочка на 3 месяца. Поэтому цена вопроса все-таки имела бы значение 2 Ссылка на это сообщение
F/y 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @peyote ага,отличная практика.Только вот внутриутробная пневмония ,например,проявляется в первые 72 часа. Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я поехала из Новосибирска в Северск в день ПДР, чтобы родить в хорошем роддоме (300 км). У ребенка место рождения, конечно же, Северск. Вообще УПС.И никакие коробки со шмотками нам не раздают. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Sobaka я думаю что врач ориентируется индивидуально в каждом конкретном случае по состоянию мамы и ребенка. Лежать три дня и ждать проявится пневмония или нет.. Думаю, что есть определенные симптомы, которые появляются раньше 72 часов и есть группы риска. Ссылка на это сообщение
F/y 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @peyote может их и не быть раньше. проявится у кажись бы здорового ребёнка. Ссылка на это сообщение
slonikk 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): @slonikk кого ждете? Мальчик? Девочка? Мальчишку) 9 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 59 минут назад, peyote сказал(а): @slonikk и для меня очень странно это все выглядит, я бы лучше на детей потом потратила эти деньги. Но здесь ключевое "для меня". Для тебя важным может быть другое. Уровень достатка у всех разный, у нашей семьи он средний и пришлось бы выбирать или/или. Верных тебе решений и удачных родов! пусть будет все гладко, быстро и без неприятностей. дело в том что я и считаю что я трачу эти деньги на ребенка, чтобы потом не отдавать огромные суммы на неврологов,остеопатов,массажистов,логопедов,нейропсихологов...бесплатно никто со мной няньчиться не будет, а если пропустить гипоксию это ппц здоровью ребенка. А платно и в обычном РД можно родить,но разница в сумме не такая колоссальная, зато плюшек в Лапино больше. 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 20 минут назад, slonikk сказал(а): Мальчишку) Здорово) Лёгких родов тебе. Пусть все будет так, как должно быть 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я бы записала МО, взяла бы деньги. Вот вообще не вижу смысла задумываться о том, что придётся писать в будущем место рождения. За свою жизнь я писала именно место рождения всего несколько раз. Хотя много заполняла всяких документов. Тем более, что всё печатается, а не вручную заполняется. Другой момент, если бы мои родители желали бы запись Москва, то я бы спросила причину и пошла бы им навстречу. Поскольку для Москвы и МО не такая уж большая сумма, хотя и не лишняя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт