Перейти к публикации

Опрос)

slonikk

Полезные сообщения

И я считаю что врачи накосячили,а роды прошли гладко ,это не от лапино зависит) у меня двое родов прошли идеально) 

Кстати я не знаю как резать пуповину)но врачи выкладывали детей на грудь ,а потом уже резали пуповину .

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Adream сказал(а):

@Sobaka а что вообще в этой коробке? И что было у Вас?

Градусник для воды со стертыми цифрами,жуткое одеяло синтетическое,комбинезон с подкладок из синтетического меха,одежда,для которой ребёнок должен был родиться с патологически короткими руками,какие-то гигиенические средства(вот их я отдала родственнице) ну и че-то по мелочи

У меня где-то были фото даже этой подати)

• Ха-ха 1
8 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я согласна, что, если есть  возможность, то  можно  и оплатить выбор  специалиста высокого уровня. но   у нее там были проблемы. лично  я при  похожей ситуации предпочла сменить  мед.учреждение и не прогадала, ибо сделали все еще лучше.

Полностью согласна, и что нельзя экономить на здоровье нерожденного ребенка, и, что причина не рожать больше в Лапино очень веская. Капец! Отправили типа само рассосется. Ага....с таким-то анамнезом. Это непрофессионально 100%.  И никакие удобства во время родов это не компенсируют.

@Sobaka ужас какой! Это та самая, про которую столько разговоров было? 

@Астрахань25 самое главное, что ребёнок выправился. 

Я тоже буду менять (если ещё раз решусь) врача, хоть у меня и была очень крутой специалист и мы с ней сошлись, но в тот рд, где она работает, я не вернусь, а менять его она не планировала. 

5 минут назад, Септария сказал(а):

@Sobaka ужас какой! Это та самая, про которую столько разговоров было? 

@Астрахань25 самое главное, что ребёнок выправился. 

Я тоже буду менять (если ещё раз решусь) врача, хоть у меня и была очень крутой специалист и мы с ней сошлись, но в тот рд, где она работает, я не вернусь, а менять его она не планировала. 

выправляется.  работы еще много. затрат тоже. если подсчитать то, сколько  всего  стоят  на рынке услуги всех наших спец-тов, то  можно уже, наверное, автомобиль  купить было.

30 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

проблемы у ребенка не из-за кс. точно. уже кто только  не проверял эту теорию.  и протоколы  мне все на руки выносили (не такие, где  2 строчки для отписки, а нормальные), и консилиум был не с последними  в этой сфере в нашем городе людьми.  и ребенок вдоль  и поперек обследован (ГМ в первую очередь). и беременность  была без  патологий вообще (ни одной угрозы, ни одного отклонения в анализах и прочих процедурах).  и врачи из  жк и роддома отлично  шли на контакт (никто  не пытался доказать, что он не "олень". им смысла не было. все свои и давно  друг  с другом знакомы.). основная версия проблемы - приобретенное. но  точный триггер под вопросом (варианты есть, только современная наука "эферемерные грани" прощупать  не может). и дело  тут не в ер и кс, а в том, что  роды - очень важный этап.  я согласна, что, если есть  возможность, то  можно  и оплатить выбор  специалиста высокого уровня. но   у нее там были проблемы. лично  я при  похожей ситуации предпочла сменить  мед.учреждение и не прогадала, ибо сделали все еще лучше.

вот меня никто не слышит!Роды у меня прошли хорошо, дочь супер спокойная, сон, еда, речь, развитие эмоциональное, ну все идеально!Здоровье тоже тьфу тьфу. Не знаю благодаря Лапино или нет, но пока опыт положительный. У меня самый беспроблемный ребенок во дворе, у меня беспроблемное материнство и конечно мне бы хотелось это повторить!Врач сказала что меня будут бдить теперь, очень надеюсь что и второ раз все пройдет хорошо, переживаю из-за обвития(

Септария, а почему негативно к мать и дитя относишься? И что ищешь в родах?Очень интересно тебя послушать

4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

выправляется.  работы еще много. затрат тоже. если подсчитать то, сколько  всего  стоят  на рынке услуги всех наших спец-тов, то  можно уже, наверное, автомобиль  купить было.

а я о чем и говорю! Когда мне говорят можно бесплатно родить, то я отвечаю что можно так сэкономить что потом будешь штаны последние снимать ибо коррекция ребенка это ооочень дорого!И много сил требует

@Астрахань25 могу представить маштабы. Сегодня, как раз обсуждали с подругой, сколько денег уходит на реабилитации, но там Дцп. И у них ещё результат хороший, а у их друзей почти без сдвигов за почти 5 лет, а денег не на одну квартиру выложено. А все акушерская агрессия, опять - таки. 

@Sobaka такие ручки сладенькие)) 

Я живу в Подмосковье и у нас эту коробку так пиарили, все местные группы, фотки, как первой мамочке вручали. Хорошо, что деньгами можно заменить. 

П. С. бабушке мужа на 90 лет делали подарок от губернатора, лучше бы не позорились. Жуткое одеяло и постельное белье "премиум", у которого из премиум только коробка, а в ней что-то непонятное. 

20 минут назад, slonikk сказал(а):

вот меня никто не слышит!Роды у меня прошли хорошо, дочь супер спокойная, сон, еда, речь, развитие эмоциональное, ну все идеально!Здоровье тоже тьфу тьфу. Не знаю благодаря Лапино или нет, но пока опыт положительный. У меня самый беспроблемный ребенок во дворе, у меня беспроблемное материнство и конечно мне бы хотелось это повторить!Врач сказала что меня будут бдить теперь, очень надеюсь что и второ раз все пройдет хорошо, переживаю из-за обвития(

Септария, а почему негативно к мать и дитя относишься? И что ищешь в родах?Очень интересно тебя послушать

а я о чем и говорю! Когда мне говорят можно бесплатно родить, то я отвечаю что можно так сэкономить что потом будешь штаны последние снимать ибо коррекция ребенка это ооочень дорого!И много сил требует

вы сами  ж писали ( и тут  напомнили), что  у вас полость  была и кровотечение открылось спустя время после родов. вы точно  уверены, что  полость, роды и кровотечение никак не связаны? 

17 минут назад, Септария сказал(а):

@Астрахань25 могу представить маштабы. Сегодня, как раз обсуждали с подругой, сколько денег уходит на реабилитации, но там Дцп. И у них ещё результат хороший, а у их друзей почти без сдвигов за почти 5 лет, а денег не на одну квартиру выложено. А все акушерская агрессия, опять - таки. 

если у нас при  относительно  легком случае и физически здоровом ребенке такие ресурсы уходят, даже представить  страшно, сколько  уходит  на тяжелых  детей. ТТТ, всем деткам здоровья,родителям терпения и сил всяких.

@slonikk тебе пишут что в отношении тебя врачи повели себя непрофессионально.Я тоже смутно помню ту историю, и помню что была в шоке. Как бы у нас никого не выпускают пока полнлстью не удостоверятся что здоровью матери ничего не грозит. Ребенка могут и перевести в другое мед. учреждение, а мать нет. И это бесплатно.  Ты пишешь что спустя месяц обратилась к врачам, но если бы ты была здорова после роддома, то и обращаться не пришлось бы. Стоит ли возвращаться туда где халатно относятся к здоровью матери? Ну не знаю. А вдруг в этот раз не повезет, представляешь какие псих. проблемы будут у доченьки?

26 минут назад, slonikk сказал(а):

вот меня никто не слышит!Роды у меня прошли хорошо, дочь супер спокойная, сон, еда, речь, развитие эмоциональное, ну все идеально!

Алиса, даже в моем бесплатном роддоме меня с Вашими последствиями после родов однозначно никто бы не отпустил домой без решения этой проблемы, прямо угрожающей жизни. Роды - это не только здоровье ребенка. Это еще и здоровье матери. Сегодня с мамой ТАК накосячили, кто знает, что с ребенком натворят....думала бы я, если бы была на Вашем месте). "Теперь они будут бдить"....смешно!. Им надо было бдить, когда Вашу прошлую обменную карту читали...

1 час назад, fryna сказал(а):

И я считаю что врачи накосячили,а роды прошли гладко ,это не от лапино зависит) у меня двое родов прошли идеально) 

Кстати я не знаю как резать пуповину)но врачи выкладывали детей на грудь ,а потом уже резали пуповину .

мне тоже сначала положили на живот,а потом почти сразу и чикнули,а в идеале хотя бы пару минут должна отпульсировать

34 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Алиса, даже в моем бесплатном роддоме меня с Вашими последствиями после родов однозначно никто бы не отпустил домой без решения этой проблемы, прямо угрожающей жизни. Роды - это не только здоровье ребенка. Это еще и здоровье матери. Сегодня с мамой ТАК накосячили, кто знает, что с ребенком натворят....думала бы я, если бы была на Вашем месте). "Теперь они будут бдить"....смешно!. Им надо было бдить, когда Вашу прошлую обменную карту читали...

Как можно судить не зная всей истории?(это вопрос всем). Просто у нас привыкли что чистка по 3 раза после родов или чистка замершей на 5 неделе это норма. Конечно вас никто не выпустит из обычного роддома, рисковать, что им стоит почистить?! И в Лапино чистка стоит прилично, им выгоднее было бы назначить мне чистку. Дело было так. Через 3 недели по конракту положено прийти на узи и к врачу, я пришла и два узиста смотрели долго, увидели маааленькую полость, миллиметровую. Врач посоветовалась с заведующей, они решили что раз есть выделения, то подождем. Не им же чистку делать, им это ничего не стоило, они как раз думали обо мне, чтобы не ложиться под наркоз и чистку. Назначили повторное узи, но все случилось раньше и врач сказала если выделения будут за час целая прокладка сразу вызывать скорую. Я не оправдываю, это была ошибка. У них опыт до этого был всегда положительный в этом отношении.Они пошли на риск, что врачи в обычных роддомах не могут себе позволить. Врачи там не дураки работают в своей сфере, Курцер не зря их из ЦПСИР отбирал. И ЭКО мне сделали без наркоза и стимуляций как я и хотела.

1 час назад, Септария сказал(а):

Септария, а почему к МиД отрицательно относишься? И что в родах ищешь?Невмешательство полное под присмотром?

@slonikk у нас редкость вообще чистка после родов, я вообще не в курсе о каких "обычно все привыкли" ты пишешь. В твоем случае они самонадеянно положились на волю случая. Если бы они изначально все правильно сделали, то и этой полости у тебя не было. У вас нет УЗИ на втрой день? Или на третий, не помню уже. В любом случае даже ты признаешь их ошибку, зачем тебе врачи которые могут совершить ошибку?

7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@slonikk у нас редкость вообще чистка после родов, я вообще не в курсе о каких "обычно все привыкли" ты пишешь. В твоем случае они самонадеянно положились на волю случая. Если бы они изначально все правильно сделали, то и этой полости у тебя не было. У вас нет УЗИ на втрой день? Или на третий, не помню уже. В любом случае даже ты признаешь их ошибку, зачем тебе врачи которые могут совершить ошибку?

Так любой врач совершает ошибку за свою карьеру. Есть же поговорка что у каждого врача свое кладбище. Есть классная книга "Не навреди". Написал нейрохирург.

а чистки оочень частое явление в роддомах, просто тебе повезло не столкнуться 

3 минуты назад, Септария сказал(а):

@slonikk ну да, полные ЕР. В любой позе и второй период тоже. Плюс, у меня же ВБАК, а, как я поняла, там их не очень любят. 

вот я сама за естественное все, но от эпидури не хочу отказываться( Эгоистично, знаю. Дочку рожала без боли, когда почувствовала первую же схватку офигела и попросила сразу эпидурь.

так не хочу идти одна на роды(но у меня никого нет тут близкого, муж с дочкой однозначно будет. Думала нашего Оксика позвать, она доулой стала, но посмотрим получися ли по финансам и сможет ли она. 

8 минут назад, Септария сказал(а):

@slonikk ну да, полные ЕР. В любой позе и второй период тоже. Плюс, у меня же ВБАК, а, как я поняла, там их не очень любят. 

они наоборот же все время приглашабт к ним на ЕР после КС. И рожать можно как ты хочешь, хоть на люстре, в этом же их фишка. Прото если ты сама это не говоришь как ты хочешь, то по умолчанию и окситоцин получишь и эпизио...

А не знаешь сколько надо чтоб пуповина отпульсировала?

5 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

@slonikk я извиняюсь, у вас эпидуралка была? И вы называете свои роды естественными и без боли?

да, а как мне свои ррды называть если не ЕР? КС? Роды без боли именно благодаря эпидруалке

7 минут назад, slonikk сказал(а):

да, а как мне свои ррды называть если не ЕР? КС? Роды без боли именно благодаря эпидруалке

ну все понятно)

7 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

ну все понятно)

у меня и эпизио было)Я кстати не говорила что мои роды без вмешательств, это сейчас я пересмотрела многое, а тогда я о многом не задумывалась и не знала. 

16 минут назад, slonikk сказал(а):

у меня и эпизио было)Я кстати не говорила что мои роды без вмешательств, это сейчас я пересмотрела многое, а тогда я о многом не задумывалась и не знала. 

Ну так называйте вещи своими именами)

Вы бы точно также родили дочь в обычном рд, поверьте) не понимаю, как можно идти к тем же врачам, за свои деньги, которые допустили такую ошибку.

47 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

@slonikk я извиняюсь, у вас эпидуралка была? И вы называете свои роды естественными и без боли?

В Лапино и выдавливание практикуют часто. Потом мамочки с восторгом рассказывают и своих 'естественных родах'. Зомбируют их там, что-ли?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...