slonikk 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 13 минут назад, Salviae folia сказал(а): В Лапино и выдавливание практикуют часто. Потом мамочки с восторгом рассказывают и своих 'естественных родах'. Зомбируют их там, что-ли? я просто не понимаю как называть свои роды) Я думала ЕР это роды через естеств. родовые пути??♀️ А эпизио и окситоцин в любом РД будет только если ты не скажешь свое фи. 32 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Ну так называйте вещи своими именами) так подскажите мне имя) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Пусть будет Лапино. Важно доверие медперсоналу для личного комфорта до и во время родов. Тем более, если ценник примерно один. Off: Я до сих пор не знаю, что должны делать идеальные врачи, если роды пошли не по учебнику, типа воды отходят, РД нет, окситоцин мать не берёт. Но если по здоровью хотя бы детей у РД и конкретных врачей статистика хорошая, то почему туда и не пойти. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 34 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Вы бы точно также родили дочь в обычном рд, поверьте) не понимаю, как можно идти к тем же врачам, за свои деньги, которые допустили такую ошибку. не родила бы, там КС сделали бы. крупный плод, узкий таз, у моей мамы первого вакуумом тащили. В ЖК мне вообще моя врач сказала у тебя же ЭКО -конечно только КС?♀️ Ссылка на это сообщение
sappfire 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Вагинальные роды это называется 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 8 минут назад, sappfire сказал(а): Вагинальные роды это называется ни разу тут не встречала еще чтоб кто-то так писал) Всегда либо ЕР либо КС. И очень сомневаюсь что тут много тех кто родил без эпизио или без окситоцина или без эпидруалки..сейчас чтобы родить вообще без вмешательств это прям огромная редкость. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @slonikk ну в том то и дело, что естественного в этом мало Ссылка на это сообщение
K_Vicky 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я в свое время в лапино и не поперлась, из-за этой записи о месте рождения))) у меня пунктик, да. Мне принципиально нужна была Москва. Соответственно, в твоём случае я бы и выбрала МСК не задумываясь. Но то я) Алис, я во второй раз тоже поехала туда, где первого рожала, хотя роды примерно как твои, ну со своими нюансами, конечно. Т.е не так чтобы прям фонтан. А во второй раз намного приятнее всё прошло, я ещё пожелание высказала вертикально рожать. Эпидурь и во второй раз ставили, заранее отключили просто, уже на большом открытии, чтобы я могла на колени встать нормально. И после 2х родов я готова была хоть щас за 3м и опять у них рожать))) так что пусть у тебя тоже будет второй раз более удачный) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 часов назад, slonikk сказал(а): ни разу тут не встречала еще чтоб кто-то так писал) Всегда либо ЕР либо КС. И очень сомневаюсь что тут много тех кто родил без эпизио или без окситоцина или без эпидруалки..сейчас чтобы родить вообще без вмешательств это прям огромная редкость. Не знаю насчет много, но вот я родила без оксицоцина, эпизио и эпидуралки в московском роддоме абсолютно бесплатно, еще и с мужем под боком, порвалась слегка правда, вот и все осложенения. И среди моих знакомых, кто не кесарился, я не одна такая. ЭА так вообще чаще роженицы просят, чем она нужна по показаниям, я не просила и все, в соседнем боксе просила девушка - ей поставили. Не знаю про лапино, но по соцопросу о контрактах в обычных роддомах пришла к выводу, что платишь ты за палату, еду и посещения родственников условно. А врачи там принимают и платно и бесплатно, и было бы дико, если один и тот же человек без денег превращается в криворучку...к нему и с деньгами тогда не стоит топать. А, ну и платный выбор желаемого врача (прокатили так мою знакомую и врач не смогла приехать), есть далеко ненулевая вероятность, что тот самый врач объективно не сможет присутствовать, роды то непредсказуемо начинаются, если их не начинают подгоднять-стимулировать под правильную смену/врача(еще один случай знакомой моей).... И вот выходит ты заплатил, чтоб под врача стимульнули, круто :( Вам легких родов в срок, чтобы все прошло, как планируете и даже лучше!:) Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 11 часов назад, slonikk сказал(а): не родила бы, там КС сделали бы. крупный плод, узкий таз, у моей мамы первого вакуумом тащили. В ЖК мне вообще моя врач сказала у тебя же ЭКО -конечно только КС?♀️ Родили бы) у меня вводные данные один в один, и эко и плод крупный. На момент постановки на учет вес был 42 кг примерно, никто мне кс не делал, хоть я и просила, у меня шея не открывалась. А про узкий таз кто вам сказал, вам рентген делали и сказали, нет не родите, да? Ссылка на это сообщение
Пусто 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @slonikk @slonikk я читала отзывы мамочек, которые шли туда на ВБАК. Это было больше двух лет назад. Имитация родов и экс в итоге. А пуповину перерезают, когда отпульсирует, у всех по разному. Если, конечно, не нужны экстренные манипуляции с ребёнком 14 часов назад, Salviae folia сказал(а): В Лапино и выдавливание практикуют часто. Потом мамочки с восторгом рассказывают и своих 'естественных родах'. Зомбируют их там, что-ли? Серьёзно? ? @slonikk 12 часов назад, slonikk сказал(а): ни разу тут не встречала еще чтоб кто-то так писал) Всегда либо ЕР либо КС. И очень сомневаюсь что тут много тех кто родил без эпизио или без окситоцина или без эпидруалки..сейчас чтобы родить вообще без вмешательств это прям огромная редкость. Я так пишу постоянно, когда сравнивают ЕР с кучей вмешательств и КС, и говорят, что КС лучше. Недавно была тема как раз. Вообще, сейчас много врачей за настоящие ЕР и много таких родов. Я, конечно, больше читаю про ВБАК, но и обычных достаточно. Врач, у которой я рожала второй , как раз такая. Ещё и в Подмосковном рд теперь работает. Ссылка на это сообщение
slonikk 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Родили бы) у меня вводные данные один в один, и эко и плод крупный. На момент постановки на учет вес был 42 кг примерно, никто мне кс не делал, хоть я и просила, у меня шея не открывалась. А про узкий таз кто вам сказал, вам рентген делали и сказали, нет не родите, да? измеряли таз какими-то приборами, рентген не делали да и я бы не далась облучать а что значит выдавливание? Это когда со всей силы давят на живот? Просто врач прям перед тем как дочка вышла положила мне руку сверху и слегка поднажала, это выдавливание считается? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Септария угу, почитайте истории: прокалывание пузыря, клизма, эпидурь, окситоцин. К ним в 2014 приезжал Мишель Оден, собрались домашние акушерки и прочие приверженницы естественных родов. Они были в шоке от того,как рожают в Лапино. Много потом возмущались в соцсетях. Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 19 минут назад, slonikk сказал(а): измеряли таз какими-то приборами, рентген не делали да и я бы не далась облучать а что значит выдавливание? Это когда со всей силы давят на живот? Просто врач прям перед тем как дочка вышла положила мне руку сверху и слегка поднажала, это выдавливание считается? Ну приборами понятно - это не то совершенно. Ссылка на это сообщение
slonikk 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Salviae folia сказал(а): @Септария угу, почитайте истории: прокалывание пузыря, клизма, эпидурь, окситоцин. К ним в 2014 приезжал Мишель Оден, собрались домашние акушерки и прочие приверженницы естественных родов. Они были в шоке от того,как рожают в Лапино. Много потом возмущались в соцсетях. дело в том что от этого всего там можно отказаться. А клизму уже тоже не делают где-то? Я вот думаю отказаться от нее может во второй раз..хотя мне подруга-врач сказала что была на родах и у нее страх на своих родах дословно: "обоср@ться" Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 33 минуты назад, slonikk сказал(а): дело в том что от этого всего там можно отказаться. А клизму уже тоже не делают где-то? Я вот думаю отказаться от нее может во второй раз..хотя мне подруга-врач сказала что была на родах и у нее страх на своих родах дословно: "обоср@ться" А где-то разве еще делают клизму? Ссылка на это сообщение
slonikk 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 42 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): А где-то разве еще делают клизму? мне 3 года назад делали в Лапино, подругам всем делали в пазных роддомах тоже Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, slonikk сказал(а): мне 3 года назад делали в Лапино, подругам всем делали в пазных роддомах тоже Я думала уже нигде не делают. Я от схваток чуть не повесилась, если бы мне еще клизму сделали вообще бы не выжила наверное) Ссылка на это сообщение
Пусто 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Я думала уже нигде не делают. Я от схваток чуть не повесилась, если бы мне еще клизму сделали вообще бы не выжила наверное) Где я 2 года назад младшую рожала, там не делают, ну рд, вообще, за ЕР. Так многие девочки возмущались. Ну как же так. Вот этого я вообще не поняла, радоваться надо,что не проходить такую унизительную процедуру. 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 минут назад, Септария сказал(а): Где я 2 года назад младшую рожала, там не делают, ну рд, вообще, за ЕР. Так многие девочки возмущались. Ну как же так. Вот этого я вообще не поняла, радоваться надо,что не проходить такую унизительную процедуру. Мне не то что унизительно) схватки, капец, болючие были, я с трудом до душа добиралась, а если бы еще клизма, вообще караул бы был, я бы до унитаза быстро не добралась и обдристала бы там все ? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 А в родах при муже нормально обосраться?) Так-то у слоника он роды записывал на видео) Ссылка на это сообщение
Пусто 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): А в родах при муже нормально обосраться?) Так-то у слоника он роды записывал на видео) Клизма от этого не спасает, иногда даже хуже делает. И "обосраться", как вы выразились, нормально при родах. Почти у всех бывает. 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): А в родах при муже нормально обосраться?) Так-то у слоника он роды записывал на видео) Обсираться при муже я не планировала) он на родах со мной был, но на потугах попросили удалиться. Ссылка на это сообщение
Бессонница 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне кажется в глубинках так не загоняются. У нас областной пц, соседка по палате отдала месячную зарплату за определенного врача, но не того, кого хотела-он мол очень дорогой, около 100 тыс. Я ничего не отдавала и оба раза меня этот дорогой бесплатно кесарил. И швы хорошие и последствий нет. У нас тут все проще. Одни и те же врачи и платно и бесплатно. Как кому повезёт. Мне вот повезло. Ссылка на это сообщение
slonikk 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 3 часа назад, Септария сказал(а): Где я 2 года назад младшую рожала, там не делают, ну рд, вообще, за ЕР. Так многие девочки возмущались. Ну как же так. Вот этого я вообще не поняла, радоваться надо,что не проходить такую унизительную процедуру. а где бы ты сейчас рожала? И в каком Рд не делают клизму (где младшую рожала?) мне только классно было что после клизмы долго в туалет не ходила, а то там шов был и было даже спустя неск суток больно ходить и оч некомфортно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Септария сказал(а): Почти у всех бывает. Ну как нормально, когда здесь в темах про роды единицы писали, что у них так получилось. Я не спорю, что естественно, но на врачей было бы начхать, на мужа бы нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт