Перейти к публикации

Подарок на день учителя.

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки у кого дети учатся в школе, скажите,что вы дарите на день учителя? У нас в классе каждый раз война. Вот и сейчас класс разделился на " нищебродов" и " олигархов". В классе 13 человек, деньги на нужды сдают 10 ,у других " нет денег". На день учителя предложили купить букет из фруктов и цветов сумма 1500 за букет. "Олигархи" - а это 2 человека из класса выступили,за то, чтобы купить ещё подарочную карту на косметику. Подарка нужно 2. Учителю и воспитателю поскольку есть продленка. Как вы считаете нормально купить букет за 1500 или же это " стрёмно" от класса? Спасибо кто дочитал и ответит.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Беременная я // мама в кубе ? смотря где вы живёте и какие доходы по региону. 

А вообще ,пусть олигархи дарят от себя любой подарок ,какой им хочется.

• Нравится 1

Все наверное от города зависит, у нас учитель бы со стыда сгорела, если б ей помимо такого букета карту подарочную еще вручили. Поэтому конкретно в моей школе- перебор.

• Нравится 1
5 минут назад, Ryboly сказал(а):

А мне вот интересно - цель букета из фруктов? Их ёдят или для красоты? Просто смотрела такие букеты, и большинство фруктов почищены. Как то я бы есть не стала.  

а какие фрукты были почищены?

не, я только цельные видела, мне дарили, апельсин, мандарин, морковка)

если делают с гранатом, то там только верхушка срезана немного, чтобы зерна были видны.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

а какие фрукты были почищены?

не, я только цельные видела, мне дарили, апельсин, мандарин, морковка)

если делают с гранатом, то там только верхушка срезана немного, чтобы ягодки были видны.

Не помню, если честно. Попадется, скину фотки сюда. Просто мысли были, что с ним делать

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@Ryboly , мне вот такой дарили. Я его поставила в вазу, для красоты и забыла про фрукты, не успела съесть, они испортились?

фото не надолго выставлю

016CB744-8A50-4D12-9EA0-B752100F2652.jpeg

Ваш вариант еще ничего, есть можно, а то, что выше я бы есть не стала. Яблоки протыкаются, клубника тоже.  Гранат наполовину почищен, то есть мыть нужно зерна или выкидывать почищенную часть.  На мой взгляд - букет из фруктов- то же самое, что торт из памперсов. 

• Нравится 6

@Ryboly . ну у меня у подруги всё аккуратно и чисто в мастерской, я ей доверяю. (палочки, перчатки и т.д...)

ну это да, кому как))

я вот к этому проще отношусь, потому как не знаю и не хочу знать, где фрукты с базара или магазина побывали, пока у меня дома не оказались, поэтому и такие букеты меня не пугают.

кстати, когда букет из граната, она их запаковывает.

• Нравится 2
6 минут назад, Ryboly сказал(а):

Ваш вариант еще ничего, есть можно, а то, что выше я бы есть не стала. Яблоки протыкаются, клубника тоже.  Гранат наполовину почищен, то есть мыть нужно зерна или выкидывать почищенную часть.  На мой взгляд - букет из фруктов- то же самое, что торт из памперсов. 

И не понятно, сколько эти проткнутые фрукты лежали. Торт из памперсов мне дарили, там все было булавками скреплено, и частично они были ржавенькие. Вот радость в доме с младенцем это разбирать. Не говоря уже о том, что подгузы без инд.упаковки и кто там их своими ручищами лапал, неизвестно. Внешне то он симпатичный и стоит дофига. 

• Нравится 7

ааа, я фотку не могу удалить, почему? это теперь к модераторам обращаться?

щас как утащат в закрытую группу?

ой, все, удалилось

@Sapienti sat , я не знаю, как другие, но у меня подруга делает букеты в тот же день на который заказывают.

поэтому фрукты сразу с рынка, к клиенту.

@//Ира// ну это ваша подруга и вы в ней уверены, видите как все.  Но не все такие как она, и не будешь же постороннему человеку вместе с букетом рассказывать про перчатки, стерильность и т.д.

Девочки это Самара. Доходы не очень большие. Мы предложили им подарить от себя подарок,если хотят. Букет примерно такой

Screenshot_20190926-093149.png

• Нравится 1

Увидела в этом году похожий букет с клубничками и шоколадками в метро и после этого накрыла брезгливость к ним, хотя я в целом не брезглива и не супер чистюля)))) но ладно сборщик букета, а потом этот букет фиг знает где таскается курьером или дарителем, на него все летит, цветы рядом с открытыми шоколадными конфетами тоже неизвестно какой химией политы, чтоб подольше не вяли, конфеты даже не помоешь, ну нафиг. 

Мы от класса дарим стандартный букет+ обычно сертификат (или в книжный или на билеты театральные или косметический)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...