Мама в кубе))) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет. Девочки у кого дети учатся в школе, скажите,что вы дарите на день учителя? У нас в классе каждый раз война. Вот и сейчас класс разделился на " нищебродов" и " олигархов". В классе 13 человек, деньги на нужды сдают 10 ,у других " нет денег". На день учителя предложили купить букет из фруктов и цветов сумма 1500 за букет. "Олигархи" - а это 2 человека из класса выступили,за то, чтобы купить ещё подарочную карту на косметику. Подарка нужно 2. Учителю и воспитателю поскольку есть продленка. Как вы считаете нормально купить букет за 1500 или же это " стрёмно" от класса? Спасибо кто дочитал и ответит. Ссылка на это сообщение
Салли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Считаю, что нормально. Мы в прошлом году дарили букет и сертификат в Летуаль. 2 Ссылка на это сообщение
Paicada 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? смотря где вы живёте и какие доходы по региону. А вообще ,пусть олигархи дарят от себя любой подарок ,какой им хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Все наверное от города зависит, у нас учитель бы со стыда сгорела, если б ей помимо такого букета карту подарочную еще вручили. Поэтому конкретно в моей школе- перебор. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 сколько есть возможность, столько и дарите. я бы предложила олигархам скооперироваться и подарить лично от себя хоть бентли 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 очень хороший подарок, букет из фруктов. олигархи пусть от себя дарят, раз есть желание. им никто не запретит)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Хороший подарок. Если у кого-то есть желание, можно подарить от себя лично что угодно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mult noroc 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 А мне вот интересно - цель букета из фруктов? Их ёдят или для красоты? Просто смотрела такие букеты, и большинство фруктов почищены. Как то я бы есть не стала. 11 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Ryboly сказал(а): А мне вот интересно - цель букета из фруктов? Их ёдят или для красоты? Просто смотрела такие букеты, и большинство фруктов почищены. Как то я бы есть не стала. а какие фрукты были почищены? не, я только цельные видела, мне дарили, апельсин, мандарин, морковка) если делают с гранатом, то там только верхушка срезана немного, чтобы зерна были видны. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): а какие фрукты были почищены? не, я только цельные видела, мне дарили, апельсин, мандарин, морковка) если делают с гранатом, то там только верхушка срезана немного, чтобы ягодки были видны. Не помню, если честно. Попадется, скину фотки сюда. Просто мысли были, что с ним делать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 Не понимаю я этих букетов фруктовых. Тоже не стала бы есть. Уж лучше обычный букет, или орха в горшке. И коробочка конфет. 11 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У нас не принято дарить материальные подарки, только цветы и от детей стихи, сценка или поделка. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ryboly , мне вот такой дарили. Я его поставила в вазу, для красоты и забыла про фрукты, не успела съесть, они испортились? фото не надолго выставлю 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Хотя... сертификат может и дарили, не помню Ссылка на это сообщение
Аватар 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Карту подарочную класске и остальным цветы. Там же еще и физкультура музыка английский Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Ryboly , мне вот такой дарили. Я его поставила в вазу, для красоты и забыла про фрукты, не успела съесть, они испортились? фото не надолго выставлю Ваш вариант еще ничего, есть можно, а то, что выше я бы есть не стала. Яблоки протыкаются, клубника тоже. Гранат наполовину почищен, то есть мыть нужно зерна или выкидывать почищенную часть. На мой взгляд - букет из фруктов- то же самое, что торт из памперсов. 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ryboly . ну у меня у подруги всё аккуратно и чисто в мастерской, я ей доверяю. (палочки, перчатки и т.д...) ну это да, кому как)) я вот к этому проще отношусь, потому как не знаю и не хочу знать, где фрукты с базара или магазина побывали, пока у меня дома не оказались, поэтому и такие букеты меня не пугают. кстати, когда букет из граната, она их запаковывает. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 6 минут назад, Ryboly сказал(а): Ваш вариант еще ничего, есть можно, а то, что выше я бы есть не стала. Яблоки протыкаются, клубника тоже. Гранат наполовину почищен, то есть мыть нужно зерна или выкидывать почищенную часть. На мой взгляд - букет из фруктов- то же самое, что торт из памперсов. И не понятно, сколько эти проткнутые фрукты лежали. Торт из памперсов мне дарили, там все было булавками скреплено, и частично они были ржавенькие. Вот радость в доме с младенцем это разбирать. Не говоря уже о том, что подгузы без инд.упаковки и кто там их своими ручищами лапал, неизвестно. Внешне то он симпатичный и стоит дофига. 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 ааа, я фотку не могу удалить, почему? это теперь к модераторам обращаться? щас как утащат в закрытую группу? ой, все, удалилось @Sapienti sat , я не знаю, как другие, но у меня подруга делает букеты в тот же день на который заказывают. поэтому фрукты сразу с рынка, к клиенту. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//Ира// ну это ваша подруга и вы в ней уверены, видите как все. Но не все такие как она, и не будешь же постороннему человеку вместе с букетом рассказывать про перчатки, стерильность и т.д. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 Девочки это Самара. Доходы не очень большие. Мы предложили им подарить от себя подарок,если хотят. Букет примерно такой 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? , конфеты там? мне нра) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? вот про что Я и писала. Не гигиенично. Что делать с конфетами и клубникой? Лучше без извращений- обычный букет, коробка конфет и чай. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Увидела в этом году похожий букет с клубничками и шоколадками в метро и после этого накрыла брезгливость к ним, хотя я в целом не брезглива и не супер чистюля)))) но ладно сборщик букета, а потом этот букет фиг знает где таскается курьером или дарителем, на него все летит, цветы рядом с открытыми шоколадными конфетами тоже неизвестно какой химией политы, чтоб подольше не вяли, конфеты даже не помоешь, ну нафиг. Мы от класса дарим стандартный букет+ обычно сертификат (или в книжный или на билеты театральные или косметический) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт