Перейти к публикации

Подарок на день учителя.

Полезные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Можно и корзинку с фруктами,а мне нравится букет. Он же декоративный, что там есть то, три клубники и апельсин. Мне дарили,очень красиво, не ели мы его

У нас детский сад, но разницы никакой. Ну сдайте на минимум, остальное покупаете и дарите от себя, если есть такая возможность и хочется. Потому что требовать от тех, у кого, возможно, действительно нет, ну такое себе... Общаком сейчас покупали стандартные чай-конфеты-платки. Я отдельно заказала прянички тематические от себя с дочкой.

Чай,конфеты,карты в летуали и Рив Гоши, деньги,корзины фруктов все это дарилось. Повторяться не хочется. Тут дело в том,что считают,что букет за 1500 рублей на праздник это дёшево. Можно купить просто букет цветов не принципиально. Напомню,что сдают только 10 человек. И нужно 2 подарка. И помимо подарков ежемесячные расходы на воду,бумагу таулетную, влажные салфетки, бумагу для принта и краска для него и т.д. по мелочи.за год набегает приличная сумма

Да нормально вполне на 1500. И мне нра букеты из фруктов :) Я тоже не хочу думать о том, где побывали те же фрукты-ягоды, продающиеся в магазинах ?

@ȴնזίίίȵ , я сама работала в общепите, ну блин, лучше не задумываться, как там в кафешках и рестиках готовят, верить, что всё хорошо))

также  и всякими тортиками на заказ, ну про колбасы, сыры, можно тоже догадываться, особенно в наше время)

я вот думаю, что брезгливость развить как не фиг делать, но тогда останусь голодной? 

• Нравится 2
28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Увидела в этом году похожий букет с клубничками и шоколадками в метро и после этого накрыла брезгливость к ним, хотя я в целом не брезглива и не супер чистюля)))) но ладно сборщик букета, а потом этот букет фиг знает где таскается курьером или дарителем, на него все летит, цветы рядом с открытыми шоколадными конфетами тоже неизвестно какой химией политы, чтоб подольше не вяли, конфеты даже не помоешь, ну нафиг. 

Мы от класса дарим стандартный букет+ обычно сертификат (или в книжный или на билеты театральные или косметический)

Так упаковано же все должно быть?

мне дарили клубничный букет, правда, без цветов, при мне курьер распаковывала: крафт-бумага, сверху пакет, все на скрепках, плотно и на совесть. И, кстати, очень вкусная была клубника. 

@Беременная я // мама в кубе ? , ну как бы тоже не правильно, пусть за одну сдает хотя бы)

если прям семьи с маленьким достатком, хоть часть суммы пусть сдают.

у нас тоже была девочка в классе из малоимущей семьи, мама ее всегда сдавала, хотя сам РК говорил, не надо. 

бывало, что не всю сумму, но сдавала.

18 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Так упаковано же все должно быть?

мне дарили клубничный букет, правда, без цветов, при мне курьер распаковывала: крафт-бумага, сверху пакет, все на скрепках, плотно и на совесть. И, кстати, очень вкусная была клубника. 

Ну мне на глаза попался не запакованный букет)) и вот крьур при вас распаковывал все, снял..иии дальше с работы, например, домой как это везти? Ну можно и на работе разбирать, мыть и есть наверное, но как то слишком сложно вобщем с едой без индивидуальной упаковки в перемешку с хим цветами бок о бок, и в дырке, где проткнуто не помоешь :)

@Нaвсикая не запакованный это жесть, не знаю, что у людей, которые так работают, в голове... 

а мне домой привозили, я в затяжном декрете? ну и цветов не было, только клубника на шпажках. 

А ещё набор привозили пирожных с цветами, тоже все норм упаковано было. Коробка с тремя отделениями и крышкой, слева и справа цветочная композиция на губке, по центру коробка с макарунами, запаянная в целлофан.  

И вообще, кмк, лучше что-то цветочно-съедобное, а то моей свекрови как-то подарили букет из плюшевых медведей. Вот где жесть так жесть. 

1500 р это нормальная цена за букет в провинции. Вполне нормальная. 

У нас тоже провинция. Сдают все, даже многодетные и малоимущие. У нас тут в принципе все малоимущие. 

Наша учительница цветы не любит, сказала веников не покупать, не тратить деньги на ветер. Мы покупаем ей стул. А то её стул того гляди и развалится. Обычный офисный стул, стоит 2500. Ну, и деньги в конверт

• Нравится 1
11 минут назад, Метель_августа сказал(а):

И вообще, кмк, лучше что-то цветочно-съедобное, а то моей свекрови как-то подарили букет из плюшевых медведей. Вот где жесть так жесть. 

?

фантазия огонь)

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

?

фантазия огонь)

Ой, а помните тут недавно выкладывали букет бумажных ромашек с фотографиями воспитанников? Вот где фантазия огонь!!!  Плюшевые мишки хоть детям отдать можно или иголки втыкать или в лифон как пуш ап использовать   

• Ха-ха 1
16 минут назад, Метель_августа сказал(а):

@Нaвсикая не запакованный это жесть, не знаю, что у людей, которые так работают, в голове... 

а мне домой привозили, я в затяжном декрете? ну и цветов не было, только клубника на шпажках. 

А ещё набор привозили пирожных с цветами, тоже все норм упаковано было. Коробка с тремя отделениями и крышкой, слева и справа цветочная композиция на губке, по центру коробка с макарунами, запаянная в целлофан.  

Ну может с работы домой везли просто, потому уже не запаковано было, вот и все...) а пироженки отдельно, цветы отдельно это я одобряю))) плюшевых медвежат в букетах на дух не переношу, они там качеством как из игровых автоматов, да в целом пылесборнички же..клубника хоть протухнет, если не съешь и со спокойной совестью в помойку отправится, а медведей надо еще от детей домашних отбить, чтобы выкинуть :)

1 час назад, //Ира// сказал(а):

ааа, я фотку не могу удалить, почему? это теперь к модераторам обращаться?

щас как утащат в закрытую группу?

ой, все, удалилось

@Sapienti sat , я не знаю, как другие, но у меня подруга делает букеты в тот же день на который заказывают.

поэтому фрукты сразу с рынка, к клиенту.

Это при малых оборотах, а когда объемы заказов увеличатся, то не хватит ресурсов под клиента делать свеженькое. Будут холодильники с дежурными заготовками. 

Вот не понимаю, почему педагог должен сгореть со стыда. Подарок- это знак внимания, в благодарность за все хорошее, что человек делает. 

Понятно, что и педагог может иметь свои на этот счет принципы, но это же сразу видно, при первом поздравлении. Если самому не мнить себя благодетелем и дарителем, конечно. Я обязательно лично благодарю, и благодарна, что принимают мою благодарность, больше то я ничего не могу в рамках наших отношений, а делают для меня очень много и не подходят к воспитанию моего ребенка формально и вообще, все хорошо. Будут у детей педагоги другого склада, то и благодарить не буду.  А если будет на что, то и жаловаться руководителям. 

А просто корзинка плетенная с фруктами, красиво выложить, бантик- ленточки и готово. На 1500 можно много фруктов купить.

Мне  купленные букеты-конфеты-продукты бееее. И не красиво тоже.

• Нравится 4
4 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

И не понятно, сколько эти проткнутые фрукты лежали. Торт из памперсов мне дарили, там все было булавками скреплено, и частично они были ржавенькие. Вот радость в доме с младенцем это разбирать. Не говоря уже о том, что подгузы без инд.упаковки и кто там их своими ручищами лапал, неизвестно. Внешне то он симпатичный и стоит дофига. 

мне и внешне торты эти не нравятся

У нас в группе садика все очень любят сувенирные подарки, букет из фото не успели, сделали кружки именные в итоге

Можно учительнице сертификат, воспитателю букет

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

@Беременная я // мама в кубе ? , конфеты там?

мне нра) 

наверное, клубника в шоколаде

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

?

фантазия огонь)

оооо, как я их ненавижу)))

2 часа назад, Ryboly сказал(а):

Ой, а помните тут недавно выкладывали букет бумажных ромашек с фотографиями воспитанников? Вот где фантазия огонь!!!  Плюшевые мишки хоть детям отдать можно или иголки втыкать или в лифон как пуш ап использовать   

я это выкладывала)

Может, как Метель августа пишет, коробочки со сладостями и цветами? Там обычно всё упаковано. Мой кондитер на каждый праздник делает наборы и анонсирует заранее для брони. Согласна, что всё должно буть в упаковке, букеты в слюде. Я мужу дарила букет с рыбой сушеной и икрой, забирала сама из магазина, там каждая рыбка в слюду завернута с маленьким бантиком была

Мы дарим букет, деньги (3000р) и самодельные подарки сделанные руками

Тоже провинция, обычная школа. Но у нас в фонд класса деньги почти все сдали, некоторые еще не полностью сдали, а частями будут сдавать, но абсолютно все. 

И 36 человек в классе у нас.

21 минуту назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

у нас такая сумма на 10 человек раскидывается.

Какие то не дружные у вас. Не ну не сдаешь ты в фонд класса, но 100-200р на подарок учителю могли бы всем классом сдать, это не больше деньги.. не понимаю, как можно зажать на подарок учителю.. Но все равно у вас 13 человек - вам нормально подарить и просто букет. Или сертификат + букет подешевле. У нас например компануют букеты из чая-кофе на от 600р, нормальные на вид получаются, не позорные.

Короче, на 36 чел. у нас бюджет 3000-3500 на подарок учителю и по 500р воспитателю продленки, завучу и физруку. Выходит примерно по 150р с человека.

@КаИра так а том то и дело,что все согласны, кроме этих 2 человек, которые считают,что букет за 1500 рублей- это позорно от класса в 10 человек. Ещё троих, которые не сдают мы не считаем. На ДР учителю подарили 4000 в конверте и цветы. Я честно говоря немного прифигела от таких подарков. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...