КаИра 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @КаИра так а том то и дело,что все согласны, кроме этих 2 человек, которые считают,что букет за 1500 рублей- это позорно от класса в 10 человек. Ещё троих, которые не сдают мы не считаем. На ДР учителю подарили 4000 в конверте и цветы. Я честно говоря немного прифигела от таких подарков. Т.е. эти двое "олигархов" в итоге решили за весь класс? круто.. Забейте, делайте так, как решит большинство. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @КаИра заказали 2 букета по 1500 сами. Но класс в пух и прах разругался Ссылка на это сообщение
КаИра 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? ну и отлично. По моему отличный подарок на день учителя. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 13 человек в классе! Мечта! У нс 30 и мы дарили букет цветов и сертификат подарочный.. Суммы решали голосованием. Бабок-ёжек (вспомнился мультик "А Баба-Яга против") в классе не было. Остальным учителям маленькие наборчики типа чай+конфеты рублей на 300. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Букеты у меня тож брезгливость вызывают. Мы дарили корзинку с фруктами, красиво уложили, добавили зелени/цветочков для красоты, сверху упаковочная бумага. Но, конечно, дороже 1500 выходит. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @КаИра так а том то и дело,что все согласны, кроме этих 2 человек, которые считают,что букет за 1500 рублей- это позорно от класса в 10 человек. Ещё троих, которые не сдают мы не считаем. На ДР учителю подарили 4000 в конверте и цветы. Я честно говоря немного прифигела от таких подарков. 2 меньше 8, поэтому если у вас демократия, то меньшинству надо засунуть свое мнение в ж Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Мы дарили коробочку. там орешки кедровые, мед, варенье из шишек... на др дарили небольшой шоколадный наборчик и сертификат. Ссылка на это сообщение
Натусия 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 15 часов назад, Ryboly сказал(а): Ой, а помните тут недавно выкладывали букет бумажных ромашек с фотографиями воспитанников? Вот где фантазия огонь!!! Плюшевые мишки хоть детям отдать можно или иголки втыкать или в лифон как пуш ап использовать У нас родительский комитет внес такое предложение, жуть ведь правда? Детские головы на шпажках ааааа. Я тоже состою в комитете и сразу воспротивилась. И тут же смолкло обсуждение. Боюсь, как бы за спиной не сотворили, очень им эта идея понравилась Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Девочки все нормально. Вчера было родительское собрание. Общались с мамами,такой цирк я не ожидала увидеть. Эти олигархи орали,как потерпевшие. И поскольку я сказала,что дополнительно сдать деньги,если понадобится,я не смогу. Поскольку имеем ежемесячные расходы по ипотеке,я в декрете со вторым. Лишних денег нет. Мне было сказано,что отныне я распоряжаюсь кассой,и буду сама считать свои копейки. Деньги истерично отдали мне. Но хорошо,что у нас есть адекватные родители и сказали,что помогут в закупках если я не смогу. Поскольку ребенку 8 месяцев и мы ещё и переехали только год назад. Если честно я такое первый раз видела ? Ссылка на это сообщение
КаИра 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? да, чего только не услышишь и не насмотришься в школе) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @КаИра это точно.до этого жили в другом городе и ходили в школу,и никогда не было разборок из за подарков. А тут переехали и оказывается есть такие неадекваты. Причем человек как выяснилось любит приврать. И доложить все учителю Ссылка на это сообщение
КаИра 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? да уж... и вам с ними еще несколько лет бок о бок ходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт