Перейти к публикации

Подгузы NappyClub

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, кто пользовался, поделитесь впечатлениями) так много говорят о них) там и ночные специальные есть) мы пробовали памперсы - опрелости, с хаггисами такая же фигня. Вот муни в этом плане огонь, НО они протекают, хотя одеты правильно и по размеру. Ночью вечно все мокрое(( думаю заказать эти нэппи, но смысла ради одной пачки нет, с доставкой дорого выходит очень.

@Victoria_VDK  в роддом такие брали, нам маленькая пачка досталась на выставке роддомов. В принципе, хорошее впечатление. Но там и протечек ночных конечно не бывало ещё. 

Меррисы пробовали? Сейчас ими пользуемся, редко протечки но бывают. Опрелостей нет, но у нас их не было ни в каких

• Спасибо 1

Я брала несколько пачек подгузников "Ночные".

В целом неплохо, они не пахнут, не натирают, опрелостей нет.. Сорбент не превращается в комок. Было всего 2 протечки. 

Но заявленную сухость внутри они не держат, после ночи там все "плавает", больше покупать не буду, перешли на хагис для мальчиков, нас более чем устраивает 

@Victoria_VDK и ещё, посмотрите в сс, может в вашем городе есть группы/люди, занимающиеся продажей данной марки подгузов. У них, как правило, выходит дешевле. Я именно так и покупала 

• Спасибо 1

@Naudachu вот несколько знакомых тоже мерисы посоветовали) куплю для пробы маленькую пачку наверно.

У них на сайте можно заказать 9 пробников (но доставка платная), заказали, ждемс. 

• Спасибо 1

@~拉~Lana~娜~ эх, прям расстроилась((

@Церера сейчас гляну)

@Victoria_VDK а какой Хаггис брали? До 3-ки элит софт очень хороший, дальше похуже. Памперсы только трусики хороши, подгузники мне не понравились, сырые внутри. Меррис я тоже не оценила, квадратные какие-то, широкие и низкие, но сухие, это факт.

Baby go трусики очень нравятся 

@~Марина~ хаггисы разные пробовали, и элит софт и для девочек специальные.

@Marisha??? а мне трусики почему-то вообще не нравятся в принципе((

Мне Омутсу и Моми премиум нравятся. 

@Victoria_VDK мы давно уже только трусы используем, год уже почти, наверное) 

попробуйте хаггис элит софт. До 4 размера были фаворитами. Также понравились экобуу и йокосаны. Они еще и доступные по цене.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...