Перейти к публикации

Для старпёров, которые красят ногти лаком?

owl_doula

Полезные сообщения

Какой фирмой красите ногти, что б хорошо ложился цвет, желательно в один слой и блестел красивенько??

Ах, да, забыла... Навеяно?

Sally hansen

• Нравится 1

любой лак, но сверху обязательно топ Ева мозаик. с ним влажный блеск такой у любого лака. и держится не два дня, а четыре))

• Нравится 2

сали хансен тефлон

• Нравится 1

О, я видимо старпер старперский. Т.к. не крашу. Максимум умной эмалью иногда, прозрачной, так вид аккуратный и блестят.

У меня аллергия на гель так, крашу essie, и на удивление порадовали oriflame

Ева мозаик, он и без топа дня 4 лежит. Но в 2 слоя обычно.

@loveinlow у меня такая же проблема с гелем.Essie классные и у них топ есть как у винилюкса.а как у вас проявляется аллергия?

@Sobaka поначалу очень сильно чесались пальцы а потом появилось очень много мелких подкожных пузырьков вокруг ногтей таких (фото не моё)

Ссылки скрыты.

@loveinlow а у меня с середины ногти трескаются и отваливаются(от обычных лаков такого не бывает.

А я открыла для себя однофазные гели Соломея. Два слоя, тонкие. Сушить лампой. Не 2 недели,как проф.Шеллак, но дней 7-10 отлично

@Sobaka удовольствие ещё то)) 

Пробовала кучу разных фирм гель-лаков включая гипоалергенные, и все без толку. Как вернулась к обычным лакам жизнь наладилась.

Раньше Орли, а последние года 3 этим.Держится не менее 5 дней.Одного слоя достаточно и очень удобная кисточка.

20190926_105631.jpg

• Нравится 1

Моя любовь Vivienne Sabo nail atelier. Удобная кисточка красит хорошо, держит отлично, если сверху прозрачным накрасить, то как гель смотрится. 

Только что, VIKONTIK27 сказал(а):

Раньше Орли, а последние года 3 этим.Держится не менее 5 дней.Одного слоя достаточно и очень удобная кисточка.

20190926_105631.jpg

В один слой любой, даже самый позорный долго держит. Нужно на долготу по 2-3 слоям смотреть. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Моя любовь Vivienne Sabo nail atelier. Удобная кисточка красит хорошо, держит отлично, если сверху прозрачным накрасить, то как гель смотрится. 

В один слой любой, даже самый позорный долго держит. Нужно на долготу по 2-3 слоям смотреть. 

Я крашу в 2 слоя всегда.Для автора написала,что вполне достаточно и 1 слоя-на цвет это не повлияет (она именно это в вопросе указала).

салли хансен. норм лак. еще катрис тут попробовала при уборке и отсутствии посудомойки продержался 5 дней! 

У меня больше суток ни один лак не держится? поэтому чаще всего крашу прозрачным. 

Плюсую к Орифлейму - на удивление неплохие лаки в последнее время. А так лично я очень люблю El Corazon и Dance Legend - шикарные цвета и неплохая стойкость

Только OPI. Раньше экономить пыталась, но сомнительно как-то, Salli Hansen вообще не держится. Остались запасы, дочке иногда мазну. ;)

ORLY тоже есть, но не фаворит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...