Перейти к публикации

Тётка на фото жиробас? Скажите чесссно

Экрю

Полезные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Экрю сказал(а):

Можете не стесняться в выражениях. Увидела себя сзади и ох... Офигела.... 

А пока не увидела и не догадывалась и даже мысли такой не было, что где-то возможно перебор?

• Нравится 1

Это кто же вас так неудачно сфоткал то? Я разрешаю себя фотать только мужу, у него хорошо получается. На всех остальных я ужасно выгляжу. Любого человека можно сфоткать ужасно. Главное ракурс и поза. 

• Нравится 1
Только что, Коот сказал(а):

Это кто же вас так неудачно сфоткал то? Я разрешаю себя фотать только мужу, у него хорошо получается. На всех остальных я ужасно выгляжу. Любого человека можно сфоткать ужасно. Главное ракурс и поза. 

если есть лишний вес, а тут фото на это акцентировано, то хоть как фоткай, он не уйдет))

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Любого человека можно сфоткать ужасно. Главное ракурс и поза. 

Если есть лишний вес, хоть как фотай. Позу и ракурс сменил, а вес как был, так и остался

• Нравится 1

Вы груша, привыкшая подчеркивать хрупкость верха и напяливать на низ темные и тяжёлые джинсы. Очень стандартная такая тётка из толпы, многие груши именно так и одеты. В более удачном прикиде будете лучше смотреться)

• Нравится 4
  • Грустно 1
14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А пока не увидела и не догадывалась и даже мысли такой не было, что где-то возможно перебор?

я думаю, это у многих бывает)

не догадываешься, пока себя со стороны не увидишь)))

• Нравится 1

Я бы не сказала, что жирная. Да, бедра широкие, но мне кажется, что талия есть, хотя по фото её плохо видно. Фигура скорее обычная. Но если оценивать в целом, есть лишний вес.

Ой, эти фотки сзади....  Я хоть и не жирная, но вид сзади у меня ппц. Многие вещи отбраковываю, именно из-за того, что сзади выгляжу в них ужасно, при отличном виде спереди. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...