Галина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Если талия осиная (по фото не видно), то не жиробас. Но одежду лучше другую подобрать Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А мне нравится! Всмысле был бы мужиком все было бы ок))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
still* 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Мне кажется, ноги толстые. 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Есть над чем поработать. Не жиробас. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 нет,бедра явно больше 100. низ бы я похудела,либо одевплась по-другому. тоже ненавижу сзади фото. недавно от классных джинс отказалась, сфоткав себя сзади в зеркало. но у меня наоьорот мало попы ...тоже не лучше Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Вот под вашу фигуру модное сейчас сочетание - плиссе до середины икры и пиджак под ремень на талии. Прям чётко для вашего типажа сочетание. У вас не попа сама, а именно ножки тяжелые. У моей тёти и близкой подруги такие же фигуры. И эти тяжёлые джинсы и маленький верх в облипочку всю жизнь. Вам самим кажется, что вы подчеркиваете хрупкость верха, а другие видят непропорционально тяжёлый низ. 3 Ссылка на это сообщение
GashLin 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я бы сказала обычная среднестатистическая женская фигура. Просто одежду нужно менять - размер и фасон (и цвет джинс). Ну если вам прям кажется что попа большая, то просто подкачать ее и все ок будет. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Да, жиробас. Фоткайте себя сверху. Берете камеру, поднимаете над головой, делаете селфи. Видно глаза, не видно жир. Мои жирные знакомые именно такие фотки в СС выставляют. 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У моих родственниц такие ноги. Особо не парятся, носят юбку по колено. Джинсы- да, не красят такую фигуру. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Только что, Madame Cherry сказал(а): Да, жиробас. Фоткайте себя сверху. Берете камеру, поднимаете над головой, делаете селфи. Видно глаза, не видно жир. Мои жирные знакомые именно такие фотки в СС выставляют. И ещё любят невинные глазки с ресничками фоткать) и носики с ушками менять на котеночьи ? 3 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): И ещё любят невинные глазки с ресничками фоткать) и носики с ушками менять на котеночьи ? Вот меня всегда удивляли такие селфи. Для кого они? Ссылка на это сообщение
frei_seele 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Верх нормально, низ нужно худеть. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А вы себя не так представляли? Я к тому что спереди наверняка ноги не худые же? Нужно срочно сделать своё фото сзади..... 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Для моего восприятия Вы немного крупноваты в бедрах, но плечи у Вас не широкие и талия имеется. Я думаю, если поставить Вас на каблук и ножки стройнее и попа не такая огромная будет. Но нет предела совершенству)))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Это разве жиробас? Я бы, увидев такую женщину на улице, подумала бы, вот молодец тетка, без комплексов, не стесняется обтягивать такую выразительную попу джинсами впритык 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 В инсте стилист elennne, прям с вашим типом фигуры. Очень интересные образы и все уравновешенно. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Мурленка сказал(а): В инсте стилист elennne, прям с вашим типом фигуры. Очень интересные образы и все уравновешенно. Да, я именно ее и вспомнила, когда про плиссе писала) Ссылка на это сообщение
klaras 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 мой ответ зависит от того сколько вам лет. Если вам давно за 40 то очень даже приличный задок. Если около 30 то лучше что-то сделать так как получается что придает возраст 2 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 верх - нормально. низ полноват (ноги и бедра). типаж "ноги столбиками"? низ я бы "худела". не на 100500 кг до состояния "сейчас сдует", но на килограмм на 7-10. но в общем - нет. не жиробас. я бы это назвала полноватой. Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А теперь расскажите как похудеть локально)))) Ведь в таком случае и верх похудеет и контраст все равно будет. Сверху останутся кости а низ для верха все равно будет тяжелым 5 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): А теперь расскажите как похудеть локально)))) Ведь в таком случае и верх похудеет и контраст все равно будет. Сверху останутся кости а низ для верха все равно будет тяжелым вот то же самое хотела сказать! надо просто худеть. При уменьшении % жира в организме все это будет смотреться более равномерно. В общем, есть над чем работать... Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): Я тоже попросила себя сфоткать сзади и охренела побежала в спорт зал и на пп У вас просто есть лишний вес Я когда сравниваю фотки до и после, всегда думаю ну рожа у меня была жирная))))) так же и с задом наверно, просто фоток с ракуса ж... мало. У автора лишний вес как ни крути, но не жиробас Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 низ тяжелый. ноги генетически крупные, бороться с низом очень тяжело Ссылка на это сообщение
N//N 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Прям явное превышение веса. Если не остановиться, то потом будете ещё больше. Пора меньше жрать. 4 Ссылка на это сообщение
universe 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 нормальная фигура, нормальные шмотки.. Есть склонность к полноте.. Следить за тем, чтоб вес выше не шел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт