Перейти к публикации

Тётка на фото жиробас? Скажите чесссно

Экрю

Полезные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня такая же фигура, 8 последних лет пытаюсь «низ похудеть». Не работает это. Сначала исчезнет верх вместе с грудью, а низ так, чуть всхуднет, форма чуть улучшится (это пп+спорт). Но пропорции никуда не денутся, низ всегда будет ощутимо тяжелее. Хотя как по мне, любая даже полная груша куда привлекательнее пусть и более худого яблочка. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Не поняла: где тут увидели жиробаса все? Нормальная женская фигура с широкими бедрами. Можно жить и не париться. Но нет же, надо не жрать, отслеживать граммы, и надеяться, что жопа станет с кулак.

Тоже не пойму, за что набросились на автора. Не лань, да, но и далеко не жиробас. Вы чего, женщины?!

3 минуты назад, ksyuka сказал(а):

Хотя как по мне, любая даже полная груша куда привлекательнее пусть и более худого яблочка. 

Ой, есть у нас на работе такое яблочко, а-ля бочонок на тонких ножках и тощей заднице. О одевается так,как будто хочет подчеркнуть все свои недостатки фигуры. Вот тут стоит задуматься хотя-бы над одеждой.

Женщины с крупным низом (не 150 в обхвате, конечно) всегда казались мне привлекательными. Какие-то земные они, стабильные,надёжные.

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Вот под вашу фигуру модное сейчас сочетание - плиссе до середины икры  и пиджак под ремень на талии. Прям чётко для вашего типажа сочетание.

У вас не попа сама, а именно ножки тяжелые. У моей тёти и близкой подруги такие же фигуры. И эти тяжёлые джинсы и маленький верх в облипочку всю жизнь. Вам самим кажется, что вы подчеркиваете хрупкость верха, а другие видят непропорционально тяжёлый низ.

А можно фотку, шо вы так красиво описали? Прям интересно. Если несложно.

Жир на попе полезнее, чем на животе. Вы не жиробас. Тип фигуры+где-то булочки +с возрастом обмен веществ притормаживается. Если заниматься то разминка и растяжка ног. Приселы и прочее на низ мышцы хорошо наберутся жир не уйдет форма подтянется объемы те же. По одежде, все равно в основном носим что удобно.

П,с, похожий тип фигуры у меня

9 минут назад, Галина сказал(а):

Кардашьян вот не парится, наоборот, нарастила себе пятую точку

ecfd08336dbf58ede4bfc52e28eb389a.thumb.jpg.853cae78117e8ad39a8a819c7f2ce8a0.jpg

Так у неё всё остальное точёное... И руки, и икры, и лицо... 

• Нравится 3
24 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Тоже не пойму, за что набросились на автора. Не лань, да, но и далеко не жиробас. Вы чего, женщины?!

мы честно отвечаем, как и просили.

тогда давайте определимся, кто есть жиробас. Это дама с очевидным превышением нормального ИМТ или туша 200 кг?

• Нравится 1
2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

мы честно отвечаем, как и просили.

тогда давайте определимся, кто есть жиробас. Это дама с очевидным превышением нормального ИМТ или туша 200 кг?

Те, у которых ожирение. Автор, какой у вас рост-вес?

Если смотреть на средний рост - 165 см, например, то 80-85 кг - уже точно перебор

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Так у неё всё остальное точёное... И руки, и икры, и лицо... 

ну у автора наверное тоже не все плохо с этим, со спины просто не видно. Талия то явно имеется.

2 минуты назад, Экрю сказал(а):

Всем спасибо большое. Интересно читать и делать выводы. Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет

Судя по фото и параметрам-совсем нет мыщц(а жира много,  жир оч лёгкий) 

Займитесь спортом, фигура подтянется. 

• Нравится 2
11 минут назад, ? Surinam сказал(а):

Жиробас вполне может быть прекрасной женщиной. Не вижу конфликта.

А какие нормы жиробас-не жиробас.  И кто их придумал?

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Вот под вашу фигуру модное сейчас сочетание - плиссе до середины икры  и пиджак под ремень на талии. Прям чётко для вашего типажа сочетание.

У вас не попа сама, а именно ножки тяжелые. У моей тёти и близкой подруги такие же фигуры. И эти тяжёлые джинсы и маленький верх в облипочку всю жизнь. Вам самим кажется, что вы подчеркиваете хрупкость верха, а другие видят непропорционально тяжёлый низ.

Очень согласна. Я сама груша, удивляет меня такая одежда на других грушах.

Автор, вы не столько жиробас, сколько плохо одеты (извините). Скажите нет трикотажным кофточкам и дешманским джинсам.

16 минут назад, Экрю сказал(а):

Всем спасибо большое. Интересно читать и делать выводы. Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет

Сколько у вас обхват запястья? 

Я 173, вешу 67. И это 46 размер. У меня мышцы, а не жир. Но у меня и запястье 20 см.  Больше хотя бы на 2 кг и тело сразу намного хуже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...