Популярное сообщение Анюшка84 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 Не поняла: где тут увидели жиробаса все? Нормальная женская фигура с широкими бедрами. Можно жить и не париться. Но нет же, надо не жрать, отслеживать граммы, и надеяться, что жопа станет с кулак. 10 Ссылка на это сообщение
ksyuka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня такая же фигура, 8 последних лет пытаюсь «низ похудеть». Не работает это. Сначала исчезнет верх вместе с грудью, а низ так, чуть всхуднет, форма чуть улучшится (это пп+спорт). Но пропорции никуда не денутся, низ всегда будет ощутимо тяжелее. Хотя как по мне, любая даже полная груша куда привлекательнее пусть и более худого яблочка. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Не поняла: где тут увидели жиробаса все? Нормальная женская фигура с широкими бедрами. Можно жить и не париться. Но нет же, надо не жрать, отслеживать граммы, и надеяться, что жопа станет с кулак. Тоже не пойму, за что набросились на автора. Не лань, да, но и далеко не жиробас. Вы чего, женщины?! 3 минуты назад, ksyuka сказал(а): Хотя как по мне, любая даже полная груша куда привлекательнее пусть и более худого яблочка. Ой, есть у нас на работе такое яблочко, а-ля бочонок на тонких ножках и тощей заднице. О одевается так,как будто хочет подчеркнуть все свои недостатки фигуры. Вот тут стоит задуматься хотя-бы над одеждой. Женщины с крупным низом (не 150 в обхвате, конечно) всегда казались мне привлекательными. Какие-то земные они, стабильные,надёжные. Ссылка на это сообщение
Диль 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): Вот под вашу фигуру модное сейчас сочетание - плиссе до середины икры и пиджак под ремень на талии. Прям чётко для вашего типажа сочетание. У вас не попа сама, а именно ножки тяжелые. У моей тёти и близкой подруги такие же фигуры. И эти тяжёлые джинсы и маленький верх в облипочку всю жизнь. Вам самим кажется, что вы подчеркиваете хрупкость верха, а другие видят непропорционально тяжёлый низ. А можно фотку, шо вы так красиво описали? Прям интересно. Если несложно. Ссылка на это сообщение
Галина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Кардашьян вот не парится, наоборот, нарастила себе пятую точку Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ну Ж большая. От джинсов эффект усиливается. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Галина сказал(а): Кардашьян вот не парится, наоборот, нарастила себе пятую точку вот уродство. Ссылка на это сообщение
kari-ca 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Жир на попе полезнее, чем на животе. Вы не жиробас. Тип фигуры+где-то булочки +с возрастом обмен веществ притормаживается. Если заниматься то разминка и растяжка ног. Приселы и прочее на низ мышцы хорошо наберутся жир не уйдет форма подтянется объемы те же. По одежде, все равно в основном носим что удобно. П,с, похожий тип фигуры у меня Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 9 минут назад, Галина сказал(а): Кардашьян вот не парится, наоборот, нарастила себе пятую точку Так у неё всё остальное точёное... И руки, и икры, и лицо... 3 Ссылка на это сообщение
Hili 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Галина а писЪка аж зажувала штаны.? 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 24 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Тоже не пойму, за что набросились на автора. Не лань, да, но и далеко не жиробас. Вы чего, женщины?! мы честно отвечаем, как и просили. тогда давайте определимся, кто есть жиробас. Это дама с очевидным превышением нормального ИМТ или туша 200 кг? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): мы честно отвечаем, как и просили. тогда давайте определимся, кто есть жиробас. Это дама с очевидным превышением нормального ИМТ или туша 200 кг? Те, у которых ожирение. Автор, какой у вас рост-вес? Если смотреть на средний рост - 165 см, например, то 80-85 кг - уже точно перебор Ссылка на это сообщение
Галина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Так у неё всё остальное точёное... И руки, и икры, и лицо... ну у автора наверное тоже не все плохо с этим, со спины просто не видно. Талия то явно имеется. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Нет не жиробас. А прекрасная женщина. Посмотрите видео по хештегу, чтоб больше не задавать таких вопросов. #сомнойвсетак Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Жиробас вполне может быть прекрасной женщиной. Не вижу конфликта. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 По мне, так вы аппетитная очень Ссылка на это сообщение
Экрю 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 Всем спасибо большое. Интересно читать и делать выводы. Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Экрю сказал(а): Всем спасибо большое. Интересно читать и делать выводы. Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет Судя по фото и параметрам-совсем нет мыщц(а жира много, жир оч лёгкий) Займитесь спортом, фигура подтянется. 2 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 11 минут назад, ? Surinam сказал(а): Жиробас вполне может быть прекрасной женщиной. Не вижу конфликта. А какие нормы жиробас-не жиробас. И кто их придумал? Ссылка на это сообщение
Шелена// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Вот под вашу фигуру модное сейчас сочетание - плиссе до середины икры и пиджак под ремень на талии. Прям чётко для вашего типажа сочетание. У вас не попа сама, а именно ножки тяжелые. У моей тёти и близкой подруги такие же фигуры. И эти тяжёлые джинсы и маленький верх в облипочку всю жизнь. Вам самим кажется, что вы подчеркиваете хрупкость верха, а другие видят непропорционально тяжёлый низ. Очень согласна. Я сама груша, удивляет меня такая одежда на других грушах. Автор, вы не столько жиробас, сколько плохо одеты (извините). Скажите нет трикотажным кофточкам и дешманским джинсам. Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Сёма кот сказал(а): А какие нормы жиробас-не жиробас. И кто их придумал? Норм нет. Автор спросил, и каждый ответил по своим представлениям. Ссылка на это сообщение
Экрю 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 А что надеть в выходные на прогулку в парк с ребёнком? Кстати, мне 32 Ссылка на это сообщение
Violetta 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 16 минут назад, Экрю сказал(а): Всем спасибо большое. Интересно читать и делать выводы. Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет Сколько у вас обхват запястья? Я 173, вешу 67. И это 46 размер. У меня мышцы, а не жир. Но у меня и запястье 20 см. Больше хотя бы на 2 кг и тело сразу намного хуже. Ссылка на это сообщение
freshfish 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А мне вот интересно, те кто написали: "Не, ни разу не жиробас, сами, поди, не 42 размера?". Мне кажется все отвечают через призму своего внешнего вида)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт