Перейти к публикации

Тётка на фото жиробас? Скажите чесссно

Экрю

Полезные сообщения

рост примерно мой,я,чуть выше,и по вашему фото я думала,что больше 77-78. значит,наверное, процент жира большой. мышцы же вроде как тяжелее. попробуйте все же в зал,я стабильно хожу с января,на глазах  девушка-груша очень уменьшилась, классно выглядит

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, freshfish сказал(а):

А мне вот интересно, те кто написали: "Не, ни разу не жиробас, сами, поди, не 42 размера?". Мне кажется все отвечают через призму своего внешнего вида))

Мой размер 42-44. Женщины комплекции автора ни разу не жиробасы, по моему мнению. Обычная среднестатистическая фигура рожавшей женщины 'за 30', которая не гонится за стандартами, не сжигает жиры на тренажёрах и т.д. т.п.

• Нравится 3
5 минут назад, Экрю сказал(а):

У меня обхват запястья 17см и размер обручального кольца 16. Больше тонких мест на теле нет) 

Тогда да, у вас прилично лишний вес. 

У меня вес один из самых высоких по нормам для роста. Но у меня все кости крупные. Кольца  18.5-20. Пальцы длинные, поэтому не видно. Но хрен что купишь, только заказ... 

21 минуту назад, Экрю сказал(а):

А что надеть в выходные на прогулку в парк с ребёнком? 

Кстати, мне 32

Рубашка-платье  и леггинсы ( тонкие брюки) как вариант. 

По фото я бы сказала около 80 кг. 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Мой размер 42-44. Женщины комплекции автора ни разу не жиробасы, по моему мнению. Обычная среднестатистическая фигура рожавшей женщины 'за 30'

Обычная рожавшая фигура? Прям. 

• Нравится 2
1 час назад, Violetta сказал(а):

Тогда да, у вас прилично лишний вес. 

У меня вес один из самых высоких по нормам для роста. Но у меня все кости крупные. Кольца  18.5-20. Пальцы длинные, поэтому не видно. Но хрен что купишь, только заказ... 

согласна. у меня рост 174, кольцо 18.5. бедра от 96до 102 скачут. по запястью вы нормостеник,как минимум. 

а может,просто неудачное фото на самом деое.быаает как будто картинка расширяется на фото,не знаю,как обьяснить

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Мой размер 42-44. Женщины комплекции автора ни разу не жиробасы, по моему мнению. Обычная среднестатистическая фигура рожавшей женщины 'за 30', которая не гонится за стандартами, не сжигает жиры на тренажёрах и т.д. т.п.

Ну конечно))))) у вас то 42-44)))))

27 минут назад, freshfish сказал(а):

А мне вот интересно, те кто написали: "Не, ни разу не жиробас, сами, поди, не 42 размера?". Мне кажется все отвечают через призму своего внешнего вида))

Я написала, что не жиробас, при этом сама 42 размера. Как бы все видели реально толстых людей. И на фотке - не оно.

• Нравится 2
12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну на БП тут все по 50 кг весят и титьки торчат после трёх детей, чеужтам

ну про сиськи понятно, как то объяснимо почему после беременности и кормления они уже не торчат, а вот про зад и все остальное никак не пойму при чем тут роды? фраза 'фигура рожавшей женщины'  и правда режет слух, я родила за 35 и фигура почему-то не изменилась и почему вдруг она должна меняться? , ну понятно первый пол года-год прийти в себя, а потом что ?отмазка жиробасов по-моему

• Нравится 5
30 минут назад, freshfish сказал(а):

ношу 42 размер, автора не считаю жиробасом

Только что, klaras сказал(а):

ну про сиськи понятно, как то объяснимо почему после беременности и кормления они уже не торчат, а вот про зад и все остальное никак не пойму при чем тут роды? фраза 'фигура рожавшей женщины'  и правда режет слух, я родила за 35 и фигура почему-то не изменилась и почему вдруг она должна меняться? , ну понятно первый пол года-год прийти в себя, а потом что ?отмазка жиробасов по-моему

Ок,отмазка.

3 минуты назад, klaras сказал(а):

никак не пойму при чем тут роды? фраза 'фигура рожавшей женщины'  и правда режет слух, я родила за 35 и фигура почему-то не изменилась и почему вдруг она должна меняться?

Потому что она очень у многих меняется. Не вас же лично имеют в виду в этой фразе, а какое-то, так сказать, статистическое большинство. 

31 минуту назад, Экрю сказал(а):

У меня обхват запястья 17см и размер обручального кольца 16. Больше тонких мест на теле нет) 

щиколотки тонкие тож)

42 минуты назад, Экрю сказал(а):

А что надеть в выходные на прогулку в парк с ребёнком? 

Кстати, мне 32

Да что угодно. Хоть брюки карго и джинсовая куртка оверсайз. Тем более вам 32. Вы же молодая, а одеты как тетка. Инсту полистайте, стилистов. И джинсы более хлопковые, чтобы лучше сидели. Эти выбросьте. Вместе со всеми трикотажными кофточками.

6 минут назад, klaras сказал(а):

Ну так и про с*ськи можно сказать. Пластика сейчас даже и не дорогая.

Сама я худая и вечно злая, но вы не жирная. Жирные тетки страшные и на них противно смотреть, а вы такая плотная упитанная. Смотреть на вас не вызывает чувства омерзения или неудобства. Мне кажется много мужиков кому нравятся подобные фигуры и с такой попой можно выглядеть очень секси.

• Нравится 1
14 минут назад, klaras сказал(а):

Ну бывает так, что генетика у человека другая, метаболизм.. Это примерно как некоторые говорят, вот женщина, хорошо сохранилась, молодец.. А чего она молодец то? Ей генетика досталась просто хорошая. У меня тоже фигура не поменялась, скоро 40, а я только все худее.. Это не потому то я молодец такая, а просто такой организм.. Ну и люблю активный образ жизни, именно люблю, а не заставляю себя. А некоторым приходится прилагать безумные усилия для этого. Так лучше себя принять.. Тем более что у автора ничего критичного нет, для здоровья по крайней мере.

• Нравится 3
38 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну на БП тут все по 50 кг весят и титьки торчат после трёх детей, чеужтам

У меня изначально ещё в 2009 был шок, сколько женщин весит 40-50 кг)  я сама вроде стройной считаюсь, но с детства меньше 57 не было)))

А вот с сиськами именно мне повезло)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...