Перейти к публикации

Тётка на фото жиробас? Скажите чесссно

Экрю

Полезные сообщения

1 час назад, Сёма кот сказал(а):

А какие нормы жиробас-не жиробас.  И кто их придумал?

ВОЗ придумал. Индекс массы тела называется.

1 час назад, Экрю сказал(а):

Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет

по этим цифрам - граница нормы и избыточного веса.
но попробуйте поменять батарейку в весах...

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Экрю сказал(а):

А что надеть в выходные на прогулку в парк с ребёнком? 

Кстати, мне 32

Ну как минимум попробовать джинсы другого цвета, конкретно этот утяжеляет, как тут выше уже писали. И уж не обижайтесь, но кофту точно нужно на размер по-больше, либо другой фасон брать, но никак не так сильно обтягивающую и короткую - она портит пропорции. Например хлопковую рубашку одеть вместо кофты.

Я сейчас похудела, и не могу понять, хорошо ли я сделала или нет. Сегодня утром на весах 56,2 кг при росте 176. И мне уже за 40. Вот именно возраст смущает в сочетании с такой худобой. Только моей маме нравится когда я тощая, говорит что так лучше. Все остальные советуют поправиться.

Автор здоровенькая, есть безобразные, вы не такая. Но попа и ноги тяжелые, хотя, не критично..

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А сами хотели бы так выглядеть?

Если от природы такой тип фигуры и поддержание идеальных пропорции требует титанических затрат сил и времени - то ну его нафиг, есть вещи, гораздо более важные. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Меня вот лично объёмы автора не смущают, вот реально на те объемы, чтобы саму себя жиробасом называть (я 46 размера, если что). Смущает некоторая рыхлость ног, как-будто они там жидкие в этих джинсах. Возможно сидячий образ жизни. Возможно ракурс.

А так я против худобы и голода, за активность и любовь к себе. Ну и за адекватную оценку себя в одежде  тоже (в обе стороны).

• Нравится 1
11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Если от природы такой тип фигуры и поддержание идеальных пропорции требует титанических затрат сил и времени - то ну его нафиг, есть вещи, гораздо более важные. 

И главное ,если человека самого все устраивает и он вполне счастливый с такой фигурой.

У моей знакомой фигура груша и жопа отдельно у неё  не худеет.

Для меня жиробас, это человек у которого болезненно лишний вес, идет такой, пыхтит и переваливается. 

Вас, автор, я бы из толпы не выделила, обычно выглядите, ничего ужасного. Но и ничего вах, обычно и обычно. Лишние кило есть, разницу в пропорции  ваша одежда подчеркивает. Но при нормальном Вашем отношении к вашему типу фигуры, и нормальном отношении вашего мужа (а мужчинам попы часто нравятся?) эти кило могут никак не влиять на качество жизни. Если комплексуете, избавляйтесь. 

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

Одета она как девочка-подросток, просто параметры не те.

Подростки сейчас не обтягиваются, объемное носят. Кофточки укороченные, худи. Мне нравится. 

жирной не назову, но очень рыхлая по виду. бывают подтянутые бедра с таким объемом. и выглядят лучше. ну и на пропорции можно сделать скидку - грушам в любом весе тяжелее уровновесить верх/низ, по сравнению с пропорциональной фигурой.

может лимфадренаж попробовать вам? рыхлость вроде хорошо сглаживается.

23 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу.

Мне нравится когда попа большая и круглая. 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Судя по фото и параметрам-совсем нет мыщц(а жира много,  жир оч лёгкий) 

Займитесь спортом, фигура подтянется. 

Я думаю тут дело в другом. Весь лишний вес накопился в нижней части тела. У меня когда было 74 при 178, то выглядела я гораздо стройнее.  Весь лишний вес равномерно распределился по туловищу. Осел в груди, руках и пузе. Выглядела не толстой и не упитанно, а мощно.

3 часа назад, Olya75 сказал(а):

Автор здоровенькая, есть безобразные, вы не такая. Но попа и ноги тяжелые, хотя, не критично..

Блин, ну, вот как не критично... если автор сама от себя в шоке... 

4 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

ВОЗ придумал. Индекс массы тела называется.

Прибила бы этих умников в ВОЗ.

У меня дочка 26кг и ростом 120см, эндокринолог по своим таблицам посмотрела и сделала запись в карточку ,что у ребенка лишний вес. А когда я ее попросила показать где именно у моего ребенка лишний вес, она сказала, что ничего не знает, по таблицам так получается... Самое смешное, что тетя сама такая кругленькая, а сидит вещает про лишний вес и диеты для ребенка)

У меня по индексу массы тела получается, что все просто идеально (пишут, что норма), но у меня худые ноги и в бедрах я 92см, грудь 92см (под грудью 76см)но в области талии печалька (есть так называемые бока, которые, кстати, очень нравятся моему мужу, я, если худею, он прям расстраивается), короче как в анекдоте сейчас фигура (параметры 100:100:100, где талию делать будем?). А по нормам ВОЗ все идеально.

Так что в топку эти нормы.

Автор, вы не жиробас! Успокойтесь...

4 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу.

Как тут выше парировали: а кто определяет величину круглой большой попы?

На эти темы можно долго нудить. 

21 минуту назад, ? Surinam сказал(а):

Как тут выше парировали: а кто определяет величину круглой большой попы?

На эти темы можно долго нудить. 

Я думаю, аппетитная - это от хорошего аппетита )

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...