Работайте братья 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Сёма кот сказал(а): А какие нормы жиробас-не жиробас. И кто их придумал? ВОЗ придумал. Индекс массы тела называется. 1 час назад, Экрю сказал(а): Рост 173, вес 73 +- пара кг гуляет по этим цифрам - граница нормы и избыточного веса. но попробуйте поменять батарейку в весах... Ссылка на это сообщение
GashLin 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Экрю сказал(а): А что надеть в выходные на прогулку в парк с ребёнком? Кстати, мне 32 Ну как минимум попробовать джинсы другого цвета, конкретно этот утяжеляет, как тут выше уже писали. И уж не обижайтесь, но кофту точно нужно на размер по-больше, либо другой фасон брать, но никак не так сильно обтягивающую и короткую - она портит пропорции. Например хлопковую рубашку одеть вместо кофты. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 34 минуты назад, Галина сказал(а): ношу 42 размер, автора не считаю жиробасом А сами хотели бы так выглядеть? 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я сейчас похудела, и не могу понять, хорошо ли я сделала или нет. Сегодня утром на весах 56,2 кг при росте 176. И мне уже за 40. Вот именно возраст смущает в сочетании с такой худобой. Только моей маме нравится когда я тощая, говорит что так лучше. Все остальные советуют поправиться. Автор здоровенькая, есть безобразные, вы не такая. Но попа и ноги тяжелые, хотя, не критично.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А сами хотели бы так выглядеть? Если от природы такой тип фигуры и поддержание идеальных пропорции требует титанических затрат сил и времени - то ну его нафиг, есть вещи, гораздо более важные. 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У Вас красивый верх. И очень аппетитный низ! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Меня вот лично объёмы автора не смущают, вот реально на те объемы, чтобы саму себя жиробасом называть (я 46 размера, если что). Смущает некоторая рыхлость ног, как-будто они там жидкие в этих джинсах. Возможно сидячий образ жизни. Возможно ракурс. А так я против худобы и голода, за активность и любовь к себе. Ну и за адекватную оценку себя в одежде тоже (в обе стороны). 1 Ссылка на это сообщение
F/y 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 11 минут назад, Salviae folia сказал(а): Если от природы такой тип фигуры и поддержание идеальных пропорции требует титанических затрат сил и времени - то ну его нафиг, есть вещи, гораздо более важные. И главное ,если человека самого все устраивает и он вполне счастливый с такой фигурой. У моей знакомой фигура груша и жопа отдельно у неё не худеет. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @vnadezhde а как вы там красивый верх со спины оценили?да ещё и рюкзак? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Для меня жиробас, это человек у которого болезненно лишний вес, идет такой, пыхтит и переваливается. Вас, автор, я бы из толпы не выделила, обычно выглядите, ничего ужасного. Но и ничего вах, обычно и обычно. Лишние кило есть, разницу в пропорции ваша одежда подчеркивает. Но при нормальном Вашем отношении к вашему типу фигуры, и нормальном отношении вашего мужа (а мужчинам попы часто нравятся?) эти кило могут никак не влиять на качество жизни. Если комплексуете, избавляйтесь. Ссылка на это сообщение
Шелена// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Mmmarta сказал(а): Одета она как девочка-подросток, просто параметры не те. Подростки сейчас не обтягиваются, объемное носят. Кофточки укороченные, худи. Мне нравится. Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 41 минуту назад, vnadezhde сказал(а): У Вас красивый верх. И очень аппетитный низ! Че т плохеет от такого восприятия аппетитности 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 минуты назад, ? Surinam сказал(а): Че т плохеет от такого восприятия аппетитности Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу. Ссылка на это сообщение
Lapka83 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 жирной не назову, но очень рыхлая по виду. бывают подтянутые бедра с таким объемом. и выглядят лучше. ну и на пропорции можно сделать скидку - грушам в любом весе тяжелее уровновесить верх/низ, по сравнению с пропорциональной фигурой. может лимфадренаж попробовать вам? рыхлость вроде хорошо сглаживается. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 23 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу. Мне нравится когда попа большая и круглая. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, unika17 сказал(а): Судя по фото и параметрам-совсем нет мыщц(а жира много, жир оч лёгкий) Займитесь спортом, фигура подтянется. Я думаю тут дело в другом. Весь лишний вес накопился в нижней части тела. У меня когда было 74 при 178, то выглядела я гораздо стройнее. Весь лишний вес равномерно распределился по туловищу. Осел в груди, руках и пузе. Выглядела не толстой и не упитанно, а мощно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Oksik-K , серьезно, 46? фотки помню, не скажешь. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Mmmarta сказал(а): Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу. Умеренно. Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ryboly , эт понятно, что 80% жира внизу. Ссылка на это сообщение
irabora 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А рост какой,автор?Ну немножко жиробасик)))Я тоже груша( Ссылка на это сообщение
N//N 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Olya75 сказал(а): Автор здоровенькая, есть безобразные, вы не такая. Но попа и ноги тяжелые, хотя, не критично.. Блин, ну, вот как не критично... если автор сама от себя в шоке... Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Неудачный кадр, как по мне. Одна нога за другой зрительно придаёт объём, плюс ноги ближе, чем руки, что делает их крупнее. Рюкзак прогибает спину и бёдра кажутся шире. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, Madame Cherry сказал(а): ВОЗ придумал. Индекс массы тела называется. Прибила бы этих умников в ВОЗ. У меня дочка 26кг и ростом 120см, эндокринолог по своим таблицам посмотрела и сделала запись в карточку ,что у ребенка лишний вес. А когда я ее попросила показать где именно у моего ребенка лишний вес, она сказала, что ничего не знает, по таблицам так получается... Самое смешное, что тетя сама такая кругленькая, а сидит вещает про лишний вес и диеты для ребенка) У меня по индексу массы тела получается, что все просто идеально (пишут, что норма), но у меня худые ноги и в бедрах я 92см, грудь 92см (под грудью 76см)но в области талии печалька (есть так называемые бока, которые, кстати, очень нравятся моему мужу, я, если худею, он прям расстраивается), короче как в анекдоте сейчас фигура (параметры 100:100:100, где талию делать будем?). А по нормам ВОЗ все идеально. Так что в топку эти нормы. Автор, вы не жиробас! Успокойтесь... Ссылка на это сообщение
Surinam 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, Mmmarta сказал(а): Везде и всегда "аппетитной" называли круглую умеренно большую попу. Как тут выше парировали: а кто определяет величину круглой большой попы? На эти темы можно долго нудить. Ссылка на это сообщение
Шелена// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 21 минуту назад, ? Surinam сказал(а): Как тут выше парировали: а кто определяет величину круглой большой попы? На эти темы можно долго нудить. Я думаю, аппетитная - это от хорошего аппетита ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт