Перейти к публикации

Тётка на фото жиробас? Скажите чесссно

Экрю

Полезные сообщения

По такому фото не ясно. Надо нормальное фото. Вроде и низ крупный, но при этом сверху не очень. Может, там спереди фартук на животе до колен. Давайте фото спереди и сзади у зеркала без сумок и прочего, тогда будет понятно

• Нравится 1
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А пока не увидела и не догадывалась и даже мысли такой не было, что где-то возможно перебор?

Как-то  ко мне пришла знакомая . Увидела себя в моё зеркало и офигела от того, как она за лето поправилась. Оказывается, у неё в квартире нет ни одного зеркала  во весь рост. Я спросила про зеркала в примерочных в магазинах., там же тоже всё прекрасно видно. Она сказала, что в тех зеркалах она себе обычно не нравится, там какое-то освещение не такое, поэтому не обращает внимания)) 

6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А сами хотели бы так выглядеть?

У меня 44 размер. Как автор я бы выглядеть не хотела б. Я б хотела бы выглядеть как Моника Белуччи в 25 лет.. Но я в 38 выгляжу на 40, тк лицо такое какое есть.  Надо ж адекватно воспринимать себя и свои генетические данные.. Я вижу, что у автора не спортивная фигура.. Человек видимо не знает, что такое спорт. Если она тупо сядет на диету, то объем может быть и уменьшится, но состояние ж...пы будет еще хуже.. особенно без одежды.

тогда надо себе ответить на вопрос честно, готова ли я ВСЮ жизнь придерживаться ПП, и заниматься спортом 4 раза в неделю. Если спорт не любите, и воспринимаете как мучение, можно смело ответить НЕТ и начать любить себя как есть. 

• Нравится 3
9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А сами хотели бы так выглядеть?

У меня другая конституция. А вообще нравится такое соотношение талии к бедрам. Но как уже говорили, более выигрышно автор будет выглядеть в другой одежде.

6 часов назад, Selёdka сказал(а):

Блин, ну, вот как не критично... если автор сама от себя в шоке... 

Ну, просто автору своя попа не нравится, она хотела бы видеть себя другой. А в общем, для постороннего человека (не всем, конечно), нормально смотрится.

Ой вы гоните.... жиробасов не видели. Попу просто немного подтянуть и будет норм! Я сама сейчас жирная, все никак похудеть не могу. Но мне кажется не в весе дело, а в пропорциях. Да и 90×60×90 давно устаревшая мода, и у доски может быть обвисшая кожа и целюль. И при 115×80×115 выгляжу ничего так. Главное чтобы вам и вашему мужчине нравилось, и на здоровье не сказывалось, а остальные в принципе вас волновать не должны.

13 часов назад, //Ира// сказал(а):

@Oksik-K , серьезно, 46?

фотки помню, не скажешь.

У меня очень пропорционально все, поэтому не видно, плюс плечи довольно широкие,  хотя, конечно, я могу в обтягонистый 44 влезть, конечно)

17 часов назад, Натусик1979 сказал(а):

У меня дочка 26кг и ростом 120см,

нормы ИМТ рассчитаны на взрослых, но если считать по ним - у вашей дочки 18, небольшой недовес)))
а вообще для детей свои таблицы, и наши педиатры любят пользоваться советскими, для "кабанчиков"))

17 часов назад, Натусик1979 сказал(а):

У меня по индексу массы тела получается, что все просто идеально (пишут, что норма), но у меня худые ноги и в бедрах я 92см, грудь 92см (под грудью 76см)но в области талии печалька (есть так называемые бока, которые, кстати, очень нравятся моему мужу, я, если худею, он прям расстраивается), короче как в анекдоте сейчас фигура (параметры 100:100:100, где талию делать будем?). А по нормам ВОЗ все идеально.

так они не рассчитаны на определение идеальной фигуры.
у вас просто нет лишнего веса, который увеличивает вероятность ССЗ.
а на вкус и цвет фломастеры разные, главное что мужу нравится)))

• Нравится 1
23 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

ВОЗ придумал. Индекс массы тела называется.

по этим цифрам - граница нормы и избыточного веса.
но попробуйте поменять батарейку в весах...

Ваш индекс массы тела:  24.39
Данное значение ИМТ соответствует:
Нормальной массе тела

У автора по вашему ВОЗу вес в норме, дальше че?  По ВОЗ она не жиробас, жиробасс исключительно по вашему субъективному мнению.

Про батарейку в весах вообще смешно...по вашему она на 100кг смотрится?:hohot:

31 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Ваш индекс массы тела:  24.39
Данное значение ИМТ соответствует:
Нормальной массе тела

У автора по вашему ВОЗу вес в норме, дальше че?  По ВОЗ она не жиробас, жиробасс исключительно по вашему субъективному мнению.

Про батарейку в весах вообще смешно...по вашему она на 100кг смотрится?:hohot:

по моему сугубо субъективному мнению автор смотрится на свой вес при росте 163, не 173.
про батарейку - это не шутка, весы могут врать очень долго, перед тем как батарейка сдохнет окончательно.
еще вариант - пол не идеально ровный там, где стоят весы, но тут погрешность не такая большая будет.

ВОЗ не мой к сожалению(((

На фото не жиробас, а полненькая девушка 

Кто пишет что жиробас, ещё видимо жиробасов не видели 

@_Clever_ аппетитная, каждому свое, на фото модель, че сравнивать, и зх, может и попа силиконовая и монтажная

2 часа назад, ?Жирафик? сказал(а):

На фото не жиробас, а полненькая девушка 

Кто пишет что жиробас, ещё видимо жиробасов не видели 

@_Clever_ аппетитная, каждому свое, на фото модель, че сравнивать, и зх, может и попа силиконовая и монтажная

Да причем здесь это?Имхо,аппетитная-это когда есть за,что ухватиться,т.е попа выраженная,"стоячая",а не расплывшийся бесформенный целлюлит,который не то,что в купальнике,а даже в брюках выглядит не очень

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...