Перейти к публикации

Одежда от сына дочке и наоборот

Церера

Полезные сообщения

54 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

А моя сама выбирает, попробуй не купи розовое) так что если видите девочку с головы до пят в розовом, не спешите осуждать родителей.  Они просто уже не могут выдержать этих скандалов, розовое так розовое, гори оно все?

Я дочке изначально не покупала розовый цвет, терпеть его не могла. Потом заметила, что она прямо засматривается на розовые вещи у других. Стала покупать. И когда совсем махнула рукой и вещи через одну стали розовыми, дочь резко переключилась на бирюзовый. То ли переросла, то ли это был мой урок по жизни)

Младшей я теперь спокойно и без внутреннего протеста купила яркую розовую зимнюю куртку с единорогами и рыцарями) Ну цена на нее хорошая была)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не заморачиваюсь с расцветками одежды, до сада все можно)) ) 

Ваши комбез девочке вполне бы одела

Тоже розовый терпеть не могла для себя пару лет назад, а муж с сыном прекрасно ходили и ходят в розовых, бордовых, малиновых вещах(естественно мужских)...так что даже я немного втянулась и в гардероб свой первые розовые вещи прикупила))))

Девочкам проще за братьями донашивать, имхо) банально юбки и платья и лосины уж точно мальчишкам не надеть, каких бы они цветов не были.

В вашем примере дело даже не в цвете (я легко допускаю розовый у мальчиков и голубой/синий у девочек, но тут тоже нюансы розовую рубашку - да, розовый комбез- нет), а в том, что на мальчике была розовая куртка в цветочек, для меня априори этот вариант только для девочки (розовый+цветы/бантики/рюши).   

Если б увидела ваши комбезы на девочке, странным бы мне это не показалось, но было б очевидно,что шились они на мальчика (кроме 3),но если маме норм, почему нет? 

У нас двое сыновей + у сестры сын. Так что куча мальчуковой одежды и дочери многое одеваем дома. На улицу что-то унисекс + шапчонка розовая, я не любитель няшности, но хочу чтобы все-таки выглядела как девочка. Сыновьям девчачье не одеваю. Был эпизод как-то, бабушка старшему купила пару бодиков с бантиками конфетками розовыми. Ей они почему-то не показались девчачими. Ну мы одевали до года несколько раз, вроде и маленький был и окружающим как-то пофиг, но и то чет меня коробило.

Мне розовый раньше не особо нравился, а сейчас нравится. А дочке безумно идет ненавистная мною фуксия. Шмотья доче покупаю много, даже слишком, и прямо девчачье-девчачье, так как унисекс от брата остался.

Я сыну некоторые вещи покупала в отделах "для девочек" (например, белые шапки были только там) 

45 минут назад, Церера сказал(а):

Я сыну некоторые вещи покупала в отделах "для девочек" (например, белые шапки были только там) 

Точно, вспомнила - я давным-давно старшему сыну покупала белые летние брюки и шорты в отделе для девочек. Не нашла нигде больше. Сейчас уже не дефицит, а тогда не было. 

У меня дети радикалы, не сэкономить. Дочь любит все розовое, платья, цветы, рюши, блестки. А сын любит принты с монстрами, пожарными машинами и тракторами. Сыновью одежду на девоче или дочкину на мальчике- это клиника. Как в вашем примере, хотя трое детей, двое из которых пацаны- еще не так раскорячишься. 

Первый костюм отлично будет смотреться с белой шапочкой.

Второй с машинками не стала бы одевать.

У нас был первый комбез полностью синий. Красота!

Девочки между прочим отлично играют с машинками, почему же с машинками для них одежда закрыта?

@~Марина~  ну вот кстати да. Видела есть даже девчачьи с машинками. Правда там что-то типа барби или еще каких-то женских персонажей, просто машинка на розовом как-то так себе смотрится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...