Экрю 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Все люди в той или иной степени оценивают прохожих, порой даже неосознанно. Стереотипы, ярлыки и всё такое ... Вы, увидя прохожую девушку (как на фото), что подумаете? Сможете предположить что она за человек, что происходит в её жизни, какие у неё черты характера? 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ничего не подумаю. В принципе нет такой привычки, чтобы о прохожих думать настолько глубоко, аж до черт характера. 9 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Никак не оцениваю прохожих. Тем более не думаю, что у них там в жизни. Даже к голову не приходило. Может потому что в Москве это трехнешься делать?!:)) Да и зачем Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Обычная девушка, я ее скорее всего вообще не замечу, таких тысячи. 8 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ну вот так я ничего особого не подумала бы. Но я считываю что-то обычно с внешности. Какая-то информация идет же. Вы просто, может, не задумывались. Так же есть люди, которые в упор ничего не видят о человеке по внешности. но возраст, материальное положение, настроение, состояние здоровья и тд можно вполне примерно понять. Это же неосознанно происходит. нет? Ни у кого такого нет?) У нас даже игра такая была- расскажи о человеке , который сидит напротив, например. Да, это может быть и неправдой, но что-то да понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Иногда думаю, куда идет человек, что делать будет))) почему не на работе, если будний день) А так бы ничего не подумала Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ни у кого такого нет?) Я иногда задумываюсь кем работают и как живут люди с сильно нестандартной внешностью и/или стилем. А на обычных прохожих обращать внимание... Ну не знаю, в толпе если, их же сотни таких, на остановках, в секциях, у школы... Чем именно эта девушка так привлекла, что аж вопрос по ней создан? Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Чувство Весны , это сама автор... Ссылка на это сообщение
На дне 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Чем именно эта девушка вас привлекла, что аж вопрос по ней создан? Так это ж вроде Автор и есть. Не? По теме. Вообще ничего не думаю о прохожих. Некогда. Ну только если правда, внешность нестандарт. Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Экрю , давайте другую фотку, уже) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Чувство Весны , это сама автор... Ну да, я могла бы и догадаться))) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Чтобы я углубилась в такие раздумья, человек должен меня зацепить чем-то. Это фото не цепляет. Ссылка на это сообщение
M.Maya 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Постоянно крутятся предположения о людях, которые попадаются на глаза, у меня это неосознанно происходит. Про вас в другой теме мелькнуло сразу, что дочка на вас очень похожа, подумалось, что вы были в хорошем настроении и чувствовали себя легкой и молодой, а муж шел сзади, вами любовался и сфоткал . А вы потом на фото посмотрели и разочаровались. И вопрос создали...как-то так... Пс вы не жиробас. Но и с фото что-то не так, вы за 170 ростом, а по фото вы мне показались совсем невысокой 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Вы как домашнее задание какое-то выполняете. Вообще, чтобы человек зацепил - должна быть либо очень нестандартная фигура - это сзади если смотреть, либо выражение лица или что-то необычное в чертах. А о чем можно задуматься, когда человек со спины. Вообще не думаю о прохожих людях. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Не заметила бы 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я бы (если бы долго стояла на остановке и скучала) подумала бы, что как так крупные любят обтягивать всё, а худые в оверсайзе теряются. 5 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Автор, каждый из нас намного больше времени думает о том, что думают о нем другие, чем сам думает о других людях. Как я думаю о других людях: "о, брюки прикольные, так где мой ребенок", "хм, надо же настолько ядреный цвет волос, блин пора идти кушать". Никто о вас больше 5 секунд не думает, даже если заметил. Вас бы я вряд-ли заметила, если только вы не имеете привычки орать на ребенка матом или раздавать подзатыльники. 5 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Если бы я увидела со спины, то подумала бы про нее не как про девушку, а как про женщину. Ну, например, она бы что то уронила, а я бы ей крикнула "женщина, вы потеряли". 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я только в очередях людей рассматриваю, когда делать нечего. На улице, не замечаю) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 23 минуты назад, Ryboly сказал(а): Если бы я увидела со спины, то подумала бы про нее не как про девушку, а как про женщину. Ну, например, она бы что то уронила, а я бы ей крикнула "женщина, вы потеряли". если женщина не идет с палочкой и не кряхтит, нужно говорить дэвушка. А то вам вместо спасибо, может отборный мат прилететь) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 прям вот целиком о человеке не думаю. обычно что-то бросается, вещь, аксессуар, деталь, красивое\некрасивое лицо, фигура. ну иногда бывают конфетки, могу заинтересоваться, как же все хорошо подобрано в одежде. часто на макияж смотрю, на ногти, секундно - ну и брови, ну и когти, симпатишно, тоже так хочу. в вот гадать, чо она там думает, кем работает как-то неинтересно, я ж не подойду спрашивать, тогда зачем мне эта информация непроверенная. просто по лицу могу сказать - безмятежный человек, загруженный или печальный Ссылка на это сообщение
irabora 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я подумала бы,что женщина с такой фигурой мнительная,беззлобная,не амбициозная.В её жизни все гладко и ровно.Дева по гороскопу.Муж её любит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @irabora все женщины с фигурой типа груши и небольшим лишним весом беззлобные девы? Ггг))) Ссылка на это сообщение
irabora 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 : Давайте послушает автора.Вы разве злобный, амбициозный козерог?Скажите,что нет,а то щас вломят мне. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт