Перейти к публикации

И еще вопрос, по той же фотке)

Экрю

Полезные сообщения

Я для себя делю женщин на тех, кто старается лучше выглядеть, и тех, кто забил. О вас подумала бы, что не стараетесь.

В жизни скорее всего замужем, муж прижимистый, не из тех, кому важна внешность. Либо после сложного развода, когда на мужчин смотреть противно.

• Нравится 1

почему люди с такими фигурами стараются обтянуть свою попу? Вот так я думаю, глядя на подобных прохожих . Не обижайтесь. Неужели самой не видно, что это безобразно смотрится. 

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

если женщина не идет с палочкой и не кряхтит, нужно говорить дэвушка. А то вам вместо спасибо, может отборный мат прилететь)

да, кстати, судя по многим темам на БП

19 минут назад, AC/DC сказал(а):

почему люди с такими фигурами стараются обтянуть свою попу?

тоже часто вижу такое и задумываюсь.

Я на вещи обращаю внимание. Либо на удачное/неудачное сочетание, на обувь, сумку могу обратить внимание, на зонт интересный. Вот, недавно увидела зонт, понравился пришла, погуглила - Левенгук. Классный, заказала. 

Я смотрю чаще на одежду и думаю, ну как можно такое одеть?! Очень редко глаз радуется.

Про вашу фотку - ничего критичного. Наверное, просто не заметила бы.

Обычная среднестатистическая женщина, со своими радостями типа отпуска на море, наличия неплохого мужа, семейными праздниками, подругами. И заботами - такими же как у большинства 

• Нравится 1
3 часа назад, frei_seele сказал(а):

со спины, просто мамочка с дочкой куда-то идут...а если спереди, присматриваюсь ищю в чём похож ребёнок на родителя, пытаюсь угадать возраст.

о, вот у меня после родов пробило. Я раньше не понимала когда говорили "ах, как похож", мне не видно было, определения на кого из родителей больше похож, для меня вообще были не понятны. А сейчас с какой-то жадностью разглядываю похожих родственников. Бывает идут сын и отец, как будто один человек встретил себя в прошлом, или когда мама и сын похожи. Смотришь симпотный парень, красивая женщина, а одинаковое лицо, и не понимаешь как это возможно. Или бывают очень похожие братья, сестры, но какая-то неуловимая черта и один красавец, а другой весьма посредственный. Волшебство генетики)

• Нравится 1

@AC/DC не, ну верх можно и не настолько короткий был надеть, но джинсы то чем не угодили? И в чем же ходить женщинам с чуть лишним весом? В юбках что ли до лодыжек? В брюках же тоже обтягивается. 

Автор, перестаньте комплексовать. Это наверное только в России так придирчиво обращают внимание на одежду. Люди разные все, плюс на фото мы иногда получаемся полнее, чем есть. Тем более на телефон. Фронтальные камеры вообще вытягивают чаще всего лица. Связано всё с линзами. Уверена , что в жизни вы стройнее. 

А по фото подумала бы, что вы добрая, но да мнительная. 

• Нравится 1
33 минуты назад, AC/DC сказал(а):

@Viktoriiya  мне пофиг на джинсы, такую попу надо прикрывать., наверное. Я бы прикрывала. Или схуднуть чуток.

Каким образом можно прикрыть попу? Одеть мешок из под картошки? Все нормально у автора с попой, аппетитная, мужчинам такие нравятся, так что нечего ее прятать.

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Все нормально у автора с попой, аппетитная, мужчинам такие нравятся, так что нечего ее прятать.

Ага- ага)

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Каким образом можно прикрыть попу? 

тут можно с стилем игратся, тип штанов или джинс, сочетание вещей, правельно выбраные вещи, меняют образ

Udobnaya-odezhda-na-kazhdyj-den-1-768x98
Kak-vybrat-dzhinsy-na-nestandartnuyu-zhe
Dzhinsy-pryamogo-silueta.jpg
dzhinsy-dlya-polnyh-5.jpg
f6957f3a5a6859be26c2b339bb4ec113.png

@frei_seele женщины в Вашем примере — вид спререди, а сзади так же как автор смотрелись бы и в этих модных шмотках. 

Автор, не загоняйтесь так, «худая кобыла, ещё не газель». У моей лучшей подруги тип фигуры как у Вас. Она хорошенько схуднула (пп, фитнес), но попа всё равно есть (мне и до похудения нравились её бразильские формы), ,а вот лицо изменилось в худшую сторону, стали слишком острыми черты лица. Так что стройный страшок не всегда лучше аппетитной милашки)

• Нравится 1

Внимание бы не обратила.

Обычно разглядываю и замечаю тех, кто как то выделяется - стиль, цветовая гамма интересная, аксессуары. Вот их хочется разглядывать.

девушки, джинсы ужасны- это факт. Понятно что нет одежды которая сделает попу 48 размера попой 40 размера. Но оно и не требуется. Подобрать более удачный вариант брюк вполне реально. 

• Нравится 2

ну если по фото (как там в живую непонятно) то я б подумала: зачем такую попень джинсами обтянула, хоть бы кофтой подлиньше немного прикрыла. Ну и женщин рюкзачников не понимаю..остается только сапоги резиновые одеть и по грибы в лес идти. Но это только в мыслях было бы..неважно с кем бы я шла..вслух не обсуждаю не осуждаю людей ни с кем...а мож и не обратила бы внимания если в толпе...обращаю на то,что бросается

Блин , ну а джинсы то тут причём ? Прям все дюймовочки собрались . Может вообще теперь закрыться дома и не выходить если ты 46 + размером ?

По теме , ничего не подумала.

• Нравится 1

Я когда смотрю на людей, считываю их настроение. Откуда это взялось  не знаю, но с детства такая. С этим тяжело жить. На внешность не смотрю т.к. обманчива. 

А так женщина на фото, находится в нервном напряжении, переживает ни лёгкий период в своей жизни. Мысли в голове путаются и она не знает как правильно поступить. Не хочется терять то что есть, но и не хочется иметь то, что сейчас есть. Усталость и апатия принимать решения, плюнуть на все и спрятаться далеко от всех.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...