Перейти к публикации

Дочка ударилась головой

Катерина221

Полезные сообщения

Не знаю зачем пишу, сидим в больнице руки трясутся. Наверное чтобы сказали что все будет хорошо?в общем дочка (1,6) пыталась бежать подскользнулась на кафеле и ударилась затылком. Заплакала. Плакала долго минут 10. После этого уснула(хотя спать не должна) через пол часа проснулась но была вялая. Меня это насторожило. Думаю надо ехать в больницу и тут ее вырвало!!!в общем в больнице сказали видимых признаков сотрясения нет но надо сделать кт. И вот ввели ей сон а я места себе не нахожу. Мы ведь правильно сделали что согласились на сон?жду результаты. Вырвало 3 раза ее. Понимаю что это не нормально. Но что это может быть ещё?мне очень страшно. Может расскажите у кого было похожее чем закончилось?я пока жду результаты изведусь вся.

• Держу кулачки 4

По описанной симптоматике сотрясение.

Типичное сотрясение . У моей были симптомы один в один , что вы описали . 3 дня стационара , потом год наблюдение невролога . 

Здоровья дочке . И да, вы все сделали верно , что согласились на КТ . Моей делали МРТ . Держал муж , но она была младше и ее было проще удержать . 

Сотряс есть раз вырвало и вялость.Надо посмотреть  че там на кт.Правильно,что согласились.

Здоровья дочке.  Всё будет хорошо. Вы в больнице и под наблюдением. 

Вы все правильно сделали , неудачное падение ,что поделаешь 

Боже мой!!!ну как так...в общем расшифровка кт завтра. Пока по КТ гематом кровоизлияния нет. Если сотрясение это кт покажет?

Сотрясение точно есть, его по симптоматике ставят, рвота и есть признак сотрясения. Здоровья дочке! Мы только в понедельник катались по нейрохирургам-сын с велосипеда упал. 

@Катерина221  уже не плохой результат,думаю все нормально ,но сотрясение есть .

Малышке здоровья, маме сил

@fryna что делать с сотрясением?лежать в больнице?или дома?

25 минут назад, Катерина221 сказал(а):

@fryna что делать с сотрясением?лежать в больнице?или дома?

лучше в больничке понаблюдайтесь

С сотрясением и подозрением на ЗЧМТ наблюдают некоторое время (нам говорили, 5-6  суток), чтоб точно не образовалось никакой гематомы. Здоровья дочке! 

Спасибо всем!лежим. Врач сказала что если кт покажет все хорошо можно под расписку домой. Но это педиатр который принимал. А который в отделении понятно скажет остаёмся на выходные. Вот как мне понять оставаться или ехать домой я не понимаю. В приемном сказала главное чтобы без рвоты и в целом норм было. Как она смотрела говорит уже "живая" к утру лучше будет. 

@Катерина221 я бы смотрела по ребенку,если бодр, весел,аппетит и все вас устраивает можно домой(при хорошем КТ),плюс записалась бы к офтальмологу в поликлинике и невро.

Вас не в нейрохирургию положили разве ? 

Вообще рекомендуют 2-3 суток под наблюдением быть . Тк сотрясение у маленьких детей может вылиться в приступ эпилепсии или судорог ( так нейрохирурги объясняли мне ) . Тч на вопрос остаёмся мы или уходим я без раздумий осталась на трое суток в отделении . 

@Elena_1710 нет нас положили в обычную палату где дети и с бронхитами и пневмонией. Не рядом конечно но за стеклом.

Как ночь прошла? Какое состояние утром у малышки? 

Вы не переживайте главное сильно и себя не вините. А то знаю я, нас, маманек. 

Мне кажется вам врач все скажет, следуя именно из вашего состояния. Отпустит, значит отлично. А так запаситесь терпением и отлежитесь. Дома сложнее в этом возрасте постельный режим организовать, в больнице детки смирнее. 

Атвор ,как у вас дела?

@fryna @AnnaАннаЯ все хорошо, мы дома!по кт все хорошо. Утром дочка проснулась как ни в чем не бывало бегала по палате,веселая,активная и даже поела больше нормы.в общем нас хотели оставить дней на 5 просто лежать,но мы поехали после обеда домой под отказ. Дома все хорошо рвоты больше не было, без причинных слез(например, голова болит или еще что-то) тоже. В выписке сотрясения нет. Но врач сказала раз рвота была значит все же сотрясение. Пастельный режим сказали можно не соблюдать просто спокойно без резких движений не прыгать не бегать и т.д.всем спасибо за поддержку!что тогда со мной было сложно описать,а тут всегда найдут нужные слова.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...