fantasy12 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 В общем вернулись мы с Турции. Дочка там ангиной переболела, потом я (ещё пока антибиотики пью). Еще в самолете вчера вечером начали жутко гореть и ломить пальцы. Сегодня все как по книжке - пальцы в волдырях, на ладошках несколько, ступни и один во рту. Температуры нет, но это возможно из-за лекарств, которые ещё принимаю. Так вот вопрос - как мне взять больничный? Идти в ПК? На вызов же без темпы они не придут вроде... но и заражать никого не хотелось бы.. И к какому врачу - если кроме сыпи никаких симптомов нет? Дерматолог или все равно терапевт? Я б может и дома отсиделась бы, но больничный нужен. И как мне не заразить ребёнка? Или это анриал? Отдохнули в этом году совсем неудачно(( Кто с этим сталкивался - дайте совет плиз.. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 коксаки вроде 90% заражения, если уже был энтеровирус то переносится легко или безсимптомно, у нас год назад во вьетнаме дети тяжело переболели, у взрослых что то незаметное ну может 1 день немного жар был. Думаю что только врач на дом Ссылка на это сообщение
Lursy 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Скажите, что есть температура, врач придёт, скажете сбили... что ж целый день врача с темпой ждать... Какой отель, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Шмяка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 наличие любой сыпи хоть у взрослого хоть у ребенка - причина, что врач вызывается на дом, а не идти в поликлинику. а у вас сыпь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт