Перейти к публикации

Кольщик, наколи мне брови

Полезные сообщения

Я бы не рисковала. По личному опыту в два ребенкиных месяца мастер меня покрасила, все как обычно, должна была быть 7ка, а получилась 5ка, муж в шоке был. И гель-лак не держится на руках вообще, хотя раньше проблем не было.

@БеременЮля только недавно делала. Мой мастер сказала, что после завершения гв ещё 3-4 месяца надо подождать,у меня так и вышло,тк сына отказался от груди в 5 месяцев полностью, а потом уже делать. А так говорит - гормоны ещё скачут: аюв лучшем случае с цветом проблемы, в худшем отек, и поплывет форма (

Ой все. Спасибо, не буду бить

9 часов назад, unika17 сказал(а):

@БеременЮля , а с чего, вдруг, решила то? 

Ну типа хоп, проснулась,умылась и красивая. У меня своих бровяк хватает, но они редковаты и светловаты.

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ой все. Спасибо, не буду бить

Ну типа хоп, проснулась,умылась и красивая. У меня своих бровяк хватает, но они редковаты и светловаты.

можно же просто раз в месяц-полтора на коррекцию с окрашиванием) оно и татуаж потом нужно в порядок приводить, спустя время

Смотря, сколько вы кормите.

Я делала напыление бровей на гв (но я кормила к тому моменту уже года 2), очень хорошо получилось и держалось примерно год, никаких посторонних оттенков не вылезло.

Делала напыление на ГВ (кормила 1,5 года на тот момент). Ничё не получилось. Сразу после процедуры - красота, через две недели - как и не делали ничего. 4 раза пытались (первичная процедура и три коррекции), добились ооочень слабенького оттенка, в итоге плюнула на это дело. Но зато уже три года прошло, тот самый слабенький оттенок так и держится, никуда не делся. Толку, правда, от него нет, всё равно каждый день брови подкрашиваю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...