МаЯк 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я в своей бухгалтерии выгорела уже давно за 20 лет. Столько лишнего и никому не нужного делаем, а Минфин все новую дурь придумывает каждый год для бюджетников. И никакого просвета, дальше будет только хуже, как говорит моя начальница. Плюс военная служба, то усиления, то тревоги, зачеты по спорту, стрельбе, топографии, комиссии какие-то постоянно. Стараюсь относиться к этому просто как к способу зарабатывания денег, для души в такой деятельности ничего нет. Плюс у меня неплохо получается, много что знаю и умею, поэтому пока буду продолжать дальше, а потом посмотрим. Nakabyaka, картины отличные! Я чел весьма далекий от искусства, но вам прям респект!) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 9 часов назад, Nakabyaka сказал(а): @LaDanKa я уже забыла, какие показывала) Ну вот последние. Ссылки скрыты. давно не рисовала, дела, дела... Энергетика, впервые вижу твои работы, провалилась в них... Я щас вижу проф выгорание у медиков. Не у всех, но у многих, к сожалению. Явно раньше они были другими и шли работать в акушеры другими. Так жаль( 1 Ссылка на это сообщение
Maikovar 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 проф.выгорание наступает после интенсивной и/или длительной работы. Сначала работа очень нравится, отдаёшь все силы, время, эмоционально вкладываешься. Но если своевременно и качественно не отдыхать, не восстанавливаться, то в определённое время просто наступает момент, когда начинает тошнить от когда-то любимой работы. Задачи выполняются медленно, не потому что лень, а потому что уже ресурсов не осталось. Мне, например, чтоб долго не выгорать, нужно хорошо отдыхать, полностью отключив голову от работы. Не так чтоб уехал в отпуск и повёз с собой ноутбук и корпоративный телефон, а просто выкинуть из головы все рабочие вопросы полностью на энное количество времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт