ANNET@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, предоставляется ли компенсация за садик работникам ДОУ, если ребёнок ходит в один сад, а мама в работает в другом. И второй вопрос. Сколько нужно отработать родителю, который только устроился,чтобы получить компенсацию, как малообеспеченные?Спасибо. Ссылка на это сообщение
-Калина- 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Разве компенсация за сад не одинаковая для всех? 30% за первого ребёнка, 50% за второго, 70% за третьего. Или Вы о какой-то другой компенсации говорите? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @Kotoryba Нет, не одинаковая, это раньше получали все компенсацию,нам с прошлого года отказали в ней.Сейчас только при условии, что оба родителя работают и на каждого члена семьи приходится не более 1,5 прожиточного минимума. Хотелось бы выяснить сколько отработав, можно получить эту компенсацию и сколько процентов. Ну и положены ли льготы родителям, работающим в саду, не в том в который ходит ребёнок. 26 минут назад, ANNET@ сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, предоставляется ли компенсация за садик работникам ДОУ, если ребёнок ходит в один сад, а мама в работает в другом. И второй вопрос. Сколько нужно отработать родителю, который только устроился,чтобы получить компенсацию, как малообеспеченные?Спасибо. Ссылка на это сообщение
Strazka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 24 минуты назад, ANNET@ сказал(а): @Kotoryba Нет, не одинаковая, это раньше получали все компенсацию,нам с прошлого года отказали в ней.Сейчас только при условии, что оба родителя работают и на каждого члена семьи приходится не более 1,5 прожиточного минимума. Хотелось бы выяснить сколько отработав, можно получить эту компенсацию и сколько процентов. Ну и положены ли льготы родителям, работающим в саду, не в том в который ходит ребёнок. Странно... У нас как была компенсация 50% (двое детей), так и есть, при том, что оба официально не работаем. Да и вообще про работу никто не спрашивал, только копию св-ва второго ребёнка попросили (он в школе) и заявление написать. 2 Ссылка на это сообщение
-Калина- 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ANNET@ странно, у меня средний ребёнок ходит в сад с августа 2018 года, компенсацию получаем 50%, доходы и справки с работы никто не спрашивал. Ссылка на это сообщение
ANNET@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @Strazka Вот у нас спрашивают про работу и отказали в компенсации, так как я не работаю, а до этого возвращали 2 года 20%.А у вас это где Москва и МО? Ссылка на это сообщение
Бpюлик 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 В разных регионах по разному Ссылка на это сообщение
Strazka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, ANNET@ сказал(а): @Strazka Вот у нас спрашивают про работу и отказали в компенсации, так как я не работаю, а до этого возвращали 2 года 20%.А у вас это где Москва и МО? СПб Ссылка на это сообщение
ANNET@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @ANNET@ Может зависит от региона? Мы сейчас перешли в другой сад,уточню, но наверное то же самое, откажут. @БpюликНу вот читаю в инете, так и есть,везде по разному...Я думала закон единый для всех, оказывается нет( @Strazka Понятно, у нас нищий бюджет видимо, поэтому не положено. Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Город? В Москве у всех одинаковая компенсация, зависит только от того, какой по счету ребенок в семье Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 У нас компенсацию выдают 1 раз за квартал, размер компенсации зависит от того, сколько вы оплатили посещение ДС за 3 месяца, поэтому сумма разная. Получают абсолютно все. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Красноярск. Компенсация за первого 30%, за второго 50%, за третьего 70%. Оформляется при условии, что семья имеет доход на члена семьи 1,6 прожиточного минимума. Справки о доходах нужны за 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 7 часов назад, ANNET@ сказал(а): @ANNET@ @БpюликНу вот читаю в инете, так и есть,везде по разному...Я думала закон единый для всех, оказывается нет( @Strazka Понятно, у нас нищий бюджет видимо, поэтому не положено. Я спецом зашла почитать закон. Регионы имеют право устанавливать критерии нуждаемости. У нас раньше для всех было, сейчас только для малоимущих. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт