Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, всем привет! Подскажите, где чаще всего сдаёте анализы и все устраивает? Навеяно вот чем. В субботу у меня поднялась температура, 38, т.к. беременная, вызвала скорую. Отвезли в роддом. Так вот при поступлении взяли кровь из пальца, лейкоциты 20 с чем-то. Потом через 4 часа взяли из вены - лейкоциты 17.4. Продержали два дня, температура спала (поставили только 2 капельницы с физраствором), не поняли, что это было, я ушла в итоге под расписку. Сегодня сдала кровь в ЦИРе, лейкоциты меньше 10 тысяч. Вообще я температуру связываю с тем, что поела накануне рыбу соленую в масле, как раз на следующий день темпа поднялась и проблемы с кишечником были, пила энтеросгель. Так вот верить ЦИРу или ещё где пересдать? Ссылка на это сообщение
jukka4 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сдаю в CMD. И в Кулакова меня лаборатория устраивает Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 А почему Вы считаете, что где-то ошибка? Сдаю в инвитро, цмд и гемотесте. Ошибки бывали везде. Но в целом все устраивают. В цире тоже сдавала, когда "заодно" было. Тоже норм. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 11 минут назад, Thirteen сказал(а): А почему Вы считаете, что где-то ошибка? Сдаю в инвитро, цмд и гемотесте. Ошибки бывали везде. Но в целом все устраивают. В цире тоже сдавала, когда "заодно" было. Тоже норм. Потому что таких низких лейкоцитов, как сегодня в ЦИРе, у меня за беременность не было) Поэтому и закрались сомнения. В среду ехать на Опарина сдавать анализы, посмотрим, что там будет. Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Потому что таких низких лейкоцитов, как сегодня в ЦИРе, у меня за беременность не было) Поэтому и закрались сомнения. В среду ехать на Опарина сдавать анализы, посмотрим, что там будет. Лейкоциты меняются постоянно. Они и через час могут быть другими, не то что через неделю. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Температура и рыба... очень интересное объяснение Ссылка на это сообщение
Monifa++ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Доверяю цмд и инвитро. Гемотест мне пару раз косячил, не люблю его. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 По ситуации ничего не поняла, и зачем при 38 в скорую даже при беременности - тоже... А по теме - сдаю и в Инвитро, и в Гемотесте, и в CMD, и в KDL, и в Хеликсе когда-то - ошибок не было. Чаще всего в Гемотесте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт