Перейти к публикации

Москва. Каким лабораториям вы доверяете?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Подскажите, где чаще всего сдаёте анализы и все устраивает?

Навеяно вот чем. В субботу у меня поднялась температура, 38, т.к. беременная, вызвала скорую. Отвезли в роддом. Так вот при поступлении взяли кровь из пальца, лейкоциты 20 с чем-то. Потом через 4 часа взяли из вены - лейкоциты 17.4. Продержали два дня, температура спала (поставили только 2 капельницы с физраствором), не поняли, что это было, я ушла в итоге под расписку.

Сегодня сдала кровь в ЦИРе, лейкоциты меньше 10 тысяч. 

Вообще я температуру связываю с тем, что поела накануне рыбу соленую в масле, как раз на следующий день темпа поднялась и проблемы с кишечником были, пила энтеросгель.

Так вот верить ЦИРу или ещё где пересдать?

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

А почему Вы считаете, что где-то ошибка? 

Сдаю в инвитро, цмд и гемотесте. Ошибки бывали везде. Но в целом все устраивают. В цире тоже сдавала, когда "заодно" было. Тоже норм.

Потому что таких низких лейкоцитов, как сегодня в ЦИРе, у меня за беременность не было) Поэтому и закрались сомнения. В среду ехать на Опарина сдавать анализы, посмотрим, что там будет.

2 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Потому что таких низких лейкоцитов, как сегодня в ЦИРе, у меня за беременность не было) Поэтому и закрались сомнения. В среду ехать на Опарина сдавать анализы, посмотрим, что там будет.

Лейкоциты меняются постоянно. Они и через час могут быть другими, не то что через неделю.

По ситуации ничего не поняла, и зачем при 38 в скорую даже при беременности - тоже...

А по теме - сдаю и в Инвитро, и в Гемотесте, и в CMD, и в KDL, и в Хеликсе когда-то - ошибок не было. Чаще всего в Гемотесте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...