Перейти к публикации

Не прийти на похорон свекрови?

Полезные сообщения

Какое то сравнение странное, дни рождения, туфли и похороны

Я тоже подумала, что вот и причина нарисовалась. 

Она уже давно хотела свинтить от брата автора

• Нравится 1

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Похорон это мероприятие траурного характера, где наиважнейшую роль играет моральная материальная и физическая поддержка близких усопшего. 

Если у моей подруги умер муж, я в первую очередь иду на похороны к подруге:обнять, поддержать и дать понять что в тяжёлый момент она не одна. А если я начну фикать-бэкать-мансничать и не прийду? И Оля и Даша и Саша не придут - они тоже не любят похорон и подруга останется практически один-на-один с покойник ом? Каково ей будет, а? 

@Aurora Beam а вы не думаете,что люди хотят чтобы их никто не трогал в этот день?все эти причитания,жалость,слезы ещё больше нагнетают обстановку

Я вот заметила, что люди считают своим святым долгом явиться на чьи либо похороны и "поддержать". А через 2 дня забыть..., а потом на 9 дней придти.. 

• Нравится 2

@lyolika тоже думаю что семья ранее распалась, Самка бурундука по реакции на похорон это поняла, ранее же женушка помогала с похоронами

ПОХОРОН - это что? 

• Нравится 9

8 минут назад, Aurora Beam сказал(а):

Похорон это мероприятие траурного характера, где наиважнейшую роль играет моральная материальная и физическая поддержка близких усопшего. 

Если у моей подруги умер муж, я в первую очередь иду на похороны к подруге:обнять, поддержать и дать понять что в тяжёлый момент она не одна. А если я начну фикать-бэкать-мансничать и не прийду? И Оля и Даша и Саша не придут - они тоже не любят похорон и подруга останется практически один-на-один с покойник ом? Каково ей будет, а? 

А вы знаете истинную причину ее неприхода? Она 'фикала' и 'бэкала'? 

Можно ведь поддержать не только на кладбище, там, так то своих родственников хватает. А вот, придти к человеку поговорить, если требуется, полы помыть, кушать приготовить, детей выгулять... да много чего можно, это не считается поддержкой 

• Нравится 1

36 минут назад, Mамба сказал(а):

Она, наверное, на бп сидит. Прочитала тему от вас, что вы планируете исключить ее из своего круга общения, вот и запереживала. Поняла, что лучше валить, а то впала в не милость к самой важной тете в семейном клане 

Важной не важной , но в семейном клане я осталась старейшей в родне по отцу,  это печально.   И семья у нас дружная и большая  со своей историей и традициями  была.          Дамы , я с тараканами и это признаю , потому и задала вопрос, так как для моего окружения такое поведение не нормально, какие бы не были отношения в беде ни кто ни кого никогда не оставлял. И чего бы там не было в семье , бросить человека в такой момент для меня за гранью моего понимания. Думала может вы откроете ту сторону , которая за пределами моего понимания, но БП он и есть та сторона которая отличается от моей. Ваши мнения отличны от моих, но возвращают в окружающую реальность.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

Важной не важной , но в семейном клане я осталась старейшей в родне по отцу,  это печально.   И семья у нас дружная и большая  со своей историей и традициями  была.          Дамы , я с тараканами и это признаю , потому и задала вопрос, так как для моего окружения такое поведение не нормально, какие бы не были отношения в беде ни кто ни кого никогда не оставлял. И чего бы там не было в семье , бросить человека в такой момент для меня за гранью моего понимания. Думала может вы откроете ту сторону , которая за пределами моего понимания, но БП он и есть та сторона которая отличается от моей. Ваши мнения отличны от моих, но возвращают в окружающую реальность.

Так вам сразу сказали, что есть причина, о которой вы не знаете. Она уходить собиралась оказывается. Чего тут городить ?

Старейшая в клане...

Бррр?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Может он избил ее до синяков незадолго до события. Вы бы пошли в таком случае на похороны свекрови 'поддержать мужа'?

1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Старейшая в клане...

Бррр?

Она теперь вожак всего семейства, как скажет, так и будет)

Правильно сделала, что сбежала та женщина.

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

жена брата без объяснений

Ну вот вам и ответ. Может и раньше хотела уйти уже от брата вашего. Момент не очень. Зато сразу все точки над i. 

Сколько лет брату и жене?

@Самка бурундука в вас не тараканы,а корона на голове.Ну и пальтишкО)@Mazda:) она может и раньше свалила,но автора не поставили в известность.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну вот вам и ответ. Может и раньше хотела уйти уже от брата вашего. Момент не очень. Зато сразу все точки над i. 

А может и до этого уже ушла. Брат просто шифровался

Автор, а вас ваша дружная семья поддержала, когда сожитель отмуздыхал? 

@Salviae folia

26 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А вы знаете истинную причину ее неприхода? Она 'фикала' и 'бэкала'? 

А вы знаете? Или продолжаете фантазировать на темы избиений до синяков. Ещё до проломленных черепов дойдите, зажигательнее будет?

ФФууу, как же я не люблю эти пересуды "по-родственному". Помню, мы когда с мужем встречались,  у него бабушка умерла месяца через 3-4 наших амурных отношений. Только вот знала  я эту бабушку всю свою жизнь сознательную, у нас мамы дружили много лет, они нам как родня всегда были. Я была и на похоронах, и активно участвовала в организации всех связанных мероприятий. А маме потом рассказали, как про меня несколько теток судачило, что, мол, девушка внука из кожи вон лезет, видать, замуж совсем невтерпеж - постыдилась бы я, оказывается, неприлично так в глаза лезть. С тех пор я точно знаю, что всем не угодить, и поступать нужно так, как тебе лично правильно и удобно. А пересуды, они такие, бессмысленные и беспощадные.

• Нравится 2

Автор, вы не переживайте, в 21 веке клан и без вас старейшей проживёт. 

А ещё в 21 веке принято- коль не угодно душеньке кого-то где-то видеть, то и не ходи туда. Ну это так, на будущее теперь, на случай если член клана вашего опять кого притащит неугодного(хороший мужик, раз вторая смотала).  

Не обижайтесь) Прикольно вас накрыло)) 

Соболезную, пусть земля будет пухом ушедшей. 

• Нравится 1

46 минут назад, Malek. сказал(а):

ПОХОРОН - это что? 

Похорон-это похоронЫ где буква "Ы" прикинулась хрупкой душенькой и решила не быть частью слова, потому что слово нехорошее, трупное, вдруг заставят в лоб целовать? ?

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Осеннее обострение началось, похоже

2 минуты назад, Aurora Beam сказал(а):

Похорон-это похоронЫ где буква "Ы" прикинулась хрупкой душенькой и решила не быть частью слова, потому что слово нехорошее, трупное, вдруг заставят в лоб целовать? ?

Кого в лоб целовать вас заставят? 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Осеннее обострение началось, похоже

Ууурррааааа!!!! ??‍♀️?

Так, я в своём клане тоже старейшая (хотя в душе мне всё ещё 24). Всё. Хрен теперь, муха не пролетит

???

• Ха-ха 2

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Так вам сразу сказали, что есть причина, о которой вы не знаете. Она уходить собиралась оказывается. Чего тут городить ?

Утром до того как узнали что случилось еще ни кто не собирался уходить(вернее брат не знал об этом) . Окей, я могу понять что можно уйти,  но если не избивал и не насиловал и ты прожила с человеком не один год , неужели надо это именно так делать? Но судя по ответам , для большинства местных дам это норма. 

@Самка бурундука , блин, ну не надо лезть в чужую семью со своими принципами, выводами и оценками... Посчитала она нужным ТАК уйти, значит, для неё, это оптимальное решение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...