Перейти к публикации

Коляски VS велосипеды

Lissk@

Полезные сообщения

12 минут назад, Jasbi сказал(а):

А как зимой в ледяную коляску ребенка класть ? 

Я бы тоже на мужа обиделась,  не пытается даже решить проблему,  после родов коляску по этажам таскать так то опасно для здоровья.   А нельзя написать объявление и сдвинуть как то велики все в кучу?ну там часть поставить на одно колесо, раз они там все равно мертвым грузом до весны. 

Вот и я обиделась. Напишу объявление,мол прошу войти в положение и место уступить. Не отреагируют пойду по квартирам. По большому счету тупо поменяться надо хотя бы с одним великом местами... @Zmeeva я когда в выхи гулять выходила со своей оравой(погодки, два самоката и коляска) встретила двоих соседей... Даже не предложили помочь спустить коляску... 

Автор, а сколько у вас квартир в подъезде, что аж 15 велосипедов на подъезд. И как так, что все мёртвым грузом стоят. Все 15 простояли весь сезон без движения? Как то сомнительно. 

Прочитала еще раз. Так вы ведь тоже в подъезде ставите коляску. Что страшного один пролёт поднять? Вы ведь на двух колёсах ее поднимаете? Что за трагедия? Вам принципиально надо под лестницей?

10 минут назад, Mамба сказал(а):

Автор, а сколько у вас квартир в подъезде, что аж 15 велосипедов на подъезд.

У нас на одну нашу семью 6 велосипедов и два беговела))) Храним, правда, дома. 

1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Не берите пример с этих людей. Ну не место в общественном коридоре вашим личным вещам, ни великам, ни коляскам. 

Согласна,что на общей территории по закону нельзя хранить личные вещи.Но у самой осенью-зимой Коляска стоит под лестницей до вечера,а потом муж убирает ее в машину.Никто из соседей не возмущается,но у меня единственный ребёнок на весь подъезд)конкурентов нет)

@Mамба да, на двух колёсах и туда и обратно. Но у меня спина не ахти и живот после кс не восстановился. Врач крайне рекомендовала не таскать тяжести минимум полгода. 

У нас 20  квартир в каждой минимум один велик. 

Всем спасибо, попробую спросить! 

Я понимаю и Вас, и велосипедистов.

У меня старшему сыну 8 лет. Его вел весит 13 кг. По причине того, что его тяжело спускать (в лифт запихать, потом от лифта вниз спустить) гуляет он на велосипеде только тогда, когда папа дома. А так как папа приходит с работы вечером, то для велика остаются только выходные. 

Если бы у нас в доме была площадь, как в вашем, для колясок и велосипедов, я бы с радостью ей пользовалась. И сын бы катался на велике каждый день. 

У нас по правилам противопожарной безопасности нельзя хранить в подъезде. Штраф.

22 часа назад, Шелена// сказал(а):

Я бы в чужую квартиру велик не поставила бы. Мало ли когда он мне понадобится. А место кто первый занял, тому и принадлежит.

Как это? Разве не все жители этого подъезда имеют равные права на общественную площадь?

А вдруг у кого-то инвалидная коляска  неожиданно случится и как?

32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как это? Разве не все жители этого подъезда имеют равные права на общественную площадь?

А вдруг у кого-то инвалидная коляска  неожиданно случится и как?

Значит никто ничего не хранит. А инвалидная коляска - слишком ценная вещь, чтобы бросать её в подъезде. Да и в квартире без неё не обойтись.

Не знаю, как у вас эти велики стоят. В куче валяются? На подножках?

У нас соседний подъезд сделал железную велопарковку- там аккуратно стоят велики, экономится место.

Понятно что не просто это, но неужели нельзя велики на зиму аккуратно сместить и поставить коляску?

У нас кстати предлагали велосипеды на зиму перенести на техэтаж. Там решетка. Можно дополнительно пристегнуть к перилам.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...