abyrvalg 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девы, мне кажется, или на лестничных перилах/балконах в принципе не место коляскам и великам? Пожарная безопасность и все такое. 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 12 минут назад, Jasbi сказал(а): А как зимой в ледяную коляску ребенка класть ? Я бы тоже на мужа обиделась, не пытается даже решить проблему, после родов коляску по этажам таскать так то опасно для здоровья. А нельзя написать объявление и сдвинуть как то велики все в кучу?ну там часть поставить на одно колесо, раз они там все равно мертвым грузом до весны. Вот и я обиделась. Напишу объявление,мол прошу войти в положение и место уступить. Не отреагируют пойду по квартирам. По большому счету тупо поменяться надо хотя бы с одним великом местами... @Zmeeva я когда в выхи гулять выходила со своей оравой(погодки, два самоката и коляска) встретила двоих соседей... Даже не предложили помочь спустить коляску... Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я бы написала, может кто и откликнется, коляске всего на год место уступить. Ссылка на это сообщение
Mамба 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Автор, а сколько у вас квартир в подъезде, что аж 15 велосипедов на подъезд. И как так, что все мёртвым грузом стоят. Все 15 простояли весь сезон без движения? Как то сомнительно. Прочитала еще раз. Так вы ведь тоже в подъезде ставите коляску. Что страшного один пролёт поднять? Вы ведь на двух колёсах ее поднимаете? Что за трагедия? Вам принципиально надо под лестницей? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 10 минут назад, Mамба сказал(а): Автор, а сколько у вас квартир в подъезде, что аж 15 велосипедов на подъезд. У нас на одну нашу семью 6 велосипедов и два беговела))) Храним, правда, дома. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Не берите пример с этих людей. Ну не место в общественном коридоре вашим личным вещам, ни великам, ни коляскам. Ссылка на это сообщение
F/y 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Не берите пример с этих людей. Ну не место в общественном коридоре вашим личным вещам, ни великам, ни коляскам. Согласна,что на общей территории по закону нельзя хранить личные вещи.Но у самой осенью-зимой Коляска стоит под лестницей до вечера,а потом муж убирает ее в машину.Никто из соседей не возмущается,но у меня единственный ребёнок на весь подъезд)конкурентов нет) Ссылка на это сообщение
Lissk@ 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Mамба да, на двух колёсах и туда и обратно. Но у меня спина не ахти и живот после кс не восстановился. Врач крайне рекомендовала не таскать тяжести минимум полгода. У нас 20 квартир в каждой минимум один велик. Всем спасибо, попробую спросить! Ссылка на это сообщение
iWant_to 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я понимаю и Вас, и велосипедистов. У меня старшему сыну 8 лет. Его вел весит 13 кг. По причине того, что его тяжело спускать (в лифт запихать, потом от лифта вниз спустить) гуляет он на велосипеде только тогда, когда папа дома. А так как папа приходит с работы вечером, то для велика остаются только выходные. Если бы у нас в доме была площадь, как в вашем, для колясок и велосипедов, я бы с радостью ей пользовалась. И сын бы катался на велике каждый день. У нас по правилам противопожарной безопасности нельзя хранить в подъезде. Штраф. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 22 часа назад, Шелена// сказал(а): Я бы в чужую квартиру велик не поставила бы. Мало ли когда он мне понадобится. А место кто первый занял, тому и принадлежит. Как это? Разве не все жители этого подъезда имеют равные права на общественную площадь? А вдруг у кого-то инвалидная коляска неожиданно случится и как? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Как это? Разве не все жители этого подъезда имеют равные права на общественную площадь? А вдруг у кого-то инвалидная коляска неожиданно случится и как? Значит никто ничего не хранит. А инвалидная коляска - слишком ценная вещь, чтобы бросать её в подъезде. Да и в квартире без неё не обойтись. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Не знаю, как у вас эти велики стоят. В куче валяются? На подножках? У нас соседний подъезд сделал железную велопарковку- там аккуратно стоят велики, экономится место. Понятно что не просто это, но неужели нельзя велики на зиму аккуратно сместить и поставить коляску? У нас кстати предлагали велосипеды на зиму перенести на техэтаж. Там решетка. Можно дополнительно пристегнуть к перилам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт