Lissk@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девушки, рассудите, а то меня бомбит.. Живем на втором этаже, внизу под лестницей места заняты велосипедами. Мы свою коляску оставляем на площадке между вторым и первым этажом, т.е мне таранить её два пролёта. Это очень тяжело, после кс тем более... Такаю дважды в день, вечером за детьми в сад, днём на сон длинный. Я озвочила мужу предложение пройти (мне) по соседям и предложить свой балкон в обмен на место под коляску, т.е велик на мой балкон, колсяску на первый этаж. Муж говорит, что я не права. Мол люди первые поставили и все, забей. Но мы живём на севере, снег скоро выпадет, какой велик... Короче я не знаю, что делать... Тягать очень тяжело, я пробовала просто люльку носить на балкон, но это тоже тяжело ? Позиция мужа обидела если честно...думала, встанет на мою сторону. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я считаю, вы правы, у коляски должен быть приоритет. На великах здоровые мужики катаются. Не обломятся спустить. 2 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ну как бы подъезд не место для хранения вещей, которыми не пользуешься постоянно. Вы правы. Я бы даже не стала свой балкон предлагать под хранение чужого хлама. Ссылка на это сообщение
Коот 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ваш муж, как и ваши соседи абсолютно правы, никто не обязан пред вами прекланяться. Нравится таскать на пролёт второго этажа, таскайте. Нет. Значит ставьте на первом в том месте, где освободится. Подгадайте, выбираете время, как освободилось, сразу ставьте свою каляску и забейте на пару дней, чтоб привыкли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт