Перейти к публикации

Единорог poopsie или что привезти из США

Nanny Plum

Полезные сообщения

Всем доброй ночи и годных сериалов

у чьих-нибудь дочек есть это чудо? Нравится? Муж едет в Чикаго на марафон, дочке в подарок думает привезти, она фанат лошадей и единорогов. Ей 3,6. Или может подскажете, что ещё интересного в сша глянуть для ребёнка такого возраста? Спасибо 

Чикаго - класс! 

На БП узнала, что единороги символ гомо. Мож, не надо? Хотя моя тоже тихо фанатеет, не куплю.

Костюмчик на Хэллоуин и конфеты со злыми тыквами щас в тренде. Вообще чо-нить на свой вкус. Мешок игрух. Шмоток всем, но надо знать, где брать, времена меняются, и цены не те. Заранее загуглить, где что.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 8

Принцессы или герои мультов Дисней, которые она смотрит? 

Мы несколько лет назад за доставку из США Базза Лайтера заплатили практически цену игрушки(((

Кукла- аниматор от Дисней,  те,которые по 40 см. Они прекрасны)  пупси,правда подделка,тоже есть, дочки очень любят играть. 

• Нравится 1

У нас такой единорог. И аниматоры есть, ещё лол там дешевле, у нас который рюкзачек. Картерс одежда. 

4 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Чикаго - класс! 

На БП узнала, что единороги символ гомо. Мож, не надо? Хотя моя тоже тихо фанатеет, не куплю. 

Гыыыы, а мы тут во Франциях, по ходу, совсем не в курсе про единорогов. :)

Народ, вы что серьёзно думаете, что ориентация может "испортиться" игрушками?... Блин, вот реально, в советские времена психиатры разные перепробовали тяжёлые медикаменты и процедуры, а всего навсего можно было подарить кому машинки, а кому-то куклы. 

Я была в шоке от книги Успенского про крокодила Гену и Чебурашку... Вот это даже не записки, это учебник по психиатрии. Сначала некоторые предложения или главы не дочитывала (я жжжж так любила в детстве мульт!!!), а потом закрыла книгу и продала её. 

Автор, покупайте дочке любые игрушки. Главное, чтобы они вам потенциально нравились и были сделаны качественно. 

• Нравится 1

@Malek. @Шалфей у нас есть аниматор динь динь с прошлого марафона в Нью Йорк, лежит и пылится, хотя она сама выбрала ее на картинке ))) пупси она видела недавно в магазине подделок, очень просила! 

5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Чикаго - класс! 

Костюмчик на Хэллоуин и конфеты со злыми тыквами щас в тренде. Вообще чо-нить на свой вкус. Мешок игрух. Шмоток всем, но надо знать, где брать, времена меняются, и цены не те. Заранее загуглить, где что.

Про Хэллоуин мысль была, но мы в это время в Турции будем

радуга символ лгбт, но мне все равно если честно )) у нас уже тонна единорогов дома, люди становятся геями не из-за них)

@titi спасибо! Я, в принципе, так и делаю, скупаем пачками пони, лошадей и единорогов)) ктотщнаер, может, вырастет и наездницей профессиональной станет)

про Чебурашку жесть, конечно.

у нас и в одежде сплошь лошади и единороги, котики уже не катят. Купила в Некст пижамы набор 3 шт,  одна с единорогами, сначала дочь сказала, что ее в сад понесём, в итоге вечером забрала домой, чтобы там спать тоже в ней)

У нас сейчас куклы лол в приоритете, вот этого единорожку тоже хочет.Увидела рекламу.Оригиналы в России стоят дороже.

А вы куда в Турцию,если не секрет?

Все из США я заказываю через специальную группу, правда, ждать месяц-полтора. Вчера диснеевскую русалку за 950 рублей заказала, жду куколок лол. Готовлюсь к НГ.

Правда, потом ещё за вес доплачивать.

Мне кажется, что рановато еще вам этого единорога, там же весь смысл в слаймах, а что с ними делать... Моя почти восьмилетка с ними особо не знает что делать, а ваша вообще весь дом уделает, оно вам надо.

Вот рассказ из инета, про этого единорога... точнее для чего он задуман ;) Я никого не хочу обидеть :)

все плохие слова я вроде выкинула :)

"...

Подруга из Москвы попросила Лену привезти ее ребенку очень нужную вещь, о которой грудница (восьмилетняя) давно мечтает и жить без которой не может, к тому же в США эта необходимая вещь стоит 50

баксов, а в Москве - 150. Ну, Лена, вестимо, не глядя заказала на амазоне это необходимое, да и забыла.

Через некоторое время привезли большую коробку. В ней типа семь кило, ну или пять например, что тоже немало, если ты летишь через океан и у тебя ограничение багажа по весу. Но ради ребёнка ок. Мечта, необходимость, все такое.

Вскрыла коробку, дабы сунуть содержимое в чемодан покомпактней, а там...

А там, друзья мои, хит продаж и последний писк: ИГРУШЕЧНОЕ ГОВНО ЕДИНОРОГА в ведре. Пять кило говна единорога. Знаете, зачем оно?!

Чтобы скормить его игрушечному единорогу, потом нажать на него и чтоб он говном этим посрал. Как настоящий, чтоб. Нет, вы не поняли, перечитайте еще раз этот абзац, я подожду.

Перечитали? Да. А бонусом, ну, то есть, второй вещью, необходимой ребенку, оказалась пластиковая дамская сумочка в виде... догадались, да? ГОВНА ЕДИНОРОГА.

Я так поняла, что самим единорогом девочка уже оснащена в Москве, не хватало только ведра говна и сумочки (которая, кстати, подозрительно напоминает луивьютон, какбэ намекая нам).

Вишенкой на торт сообщу, что Лена не поленилась открыть и посмотреть, что ж в состав говна-то входит. Оказалось примерно клей, красители и глиттер. Пять кило клея и глиттера в чемодане из Америки в Москву. В ведре с надписью «говно единорога». за писят долларов.

Чертовы гении!

П.С. Знаете, тут многие недовольны разным у нас. Ну, что дети там на параде Победы в гимнастерках, например. А я вот думаю, лучше бы так, чем игрушечное говно из единорогов выдавливать, сомневаясь в том, к какому полу себя определить.

Извините, если кого. Это не совпадение, это я злонамеренно"

(с) Анна Максименко

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@НастяЯ лол есть одна, интерес периодический к ней)

мы в белек, в отель Alva Donna 

33 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

@НастяЯ лол есть одна, интерес периодический к ней)

мы в белек, в отель Alva Donna 

О,мы тоже в Белек,только в Сусеси.

@titi а что с Чебурашкой не так? Тоже эти?

Дело личное, конечно. В моём детстве единорог не был радужным, это символ целомудрия, а теперь он из каждой щели. Ещё и блестящим клеем срёт. И да, Next активнее всех эту символику толкает, англичане же.

Я правильно поняла по лайкам, что у всех единороги, а я одна нетолерантная?

Офф: сегодня опять не удалось пройти мимо отдела игрушек, сколько непонятных монстров кислотных расцветок (обычный, вроде, магазин). Как объяснить ребёнку, почему я не хочу вот это всё покупать? 

@Malek. да, одну игрушку вообще невыгодно... какие-то только совместные закупки искать ( 

@Озадаченная , гыыыы, так не покупайте. Я за то, чтобы каждый родитель думал своей головой и принимал свое решение, слепо не копируя. После 18и ребёнок сможет "докупить" сам, если ваши взгляды не совпадают. Кроме уголовного и морального кодексов нет абсолютной истины (лично для меня). Homo или  hetero не является преступлением. 

Про чебурашку, мне запомнилось, как чебурашка всё время ныл, жаловался на жизнь, считал себя ничтожеством, что, тем не менее, не мешало ему с удовольствием пойти жить к крокодилу Гене. Крокодил хоть работал, хотя тоже... Там было много чего, но прошло уж 5 лет с тех пор, поэтому не помню. Мульт оказался реально необычной и симпатичной сказкой,где этих акцентов не было заметно. 

• Нравится 1

@НастяЯ а когда едете? Мы в белек ещё не были, думаем попасть в лэнд оф легендс

@titi да дети другое потому что видят ) когда взрослеешь много вопросов к героям и их образу жизни

а в королевстве бега и Холли много шуток для родителей)

@Озадаченная я просто совершенно спокойно отношусь к лгбт) но я и не связываю даже радугу с ними, для меня это просто радуга

Next продаёт, потому что модельки популярно ) в H&M и Carter’s тоже полно такого сейчас)

5 часов назад, Мама_дарагая сказал(а):

У нас такой единорог. И аниматоры есть, ещё лол там дешевле, у нас который рюкзачек. Картерс одежда. 

А сколько вашей дочке? Нравится ей?

@nestik это очень смешно ))) я просто восприняла это как интерактивную куклу, которую можно кормить, одевать и сажать на горшок) со слаймом у подруги играли, вроде, норм

• Нравится 1

7 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@Malek. да, одну игрушку вообще невыгодно... какие-то только совместные закупки искать ( 

так в совместных тоже платишь за доставку по весу

@Malek. нет в мире совершенства) ну, да

иногда у тех, кто этих занимаются, та же лол стоит даже дороже, чем в тойру или ленте

@titi да, если в меня, то при первых же карманных оторвётся. Игрушек сейчас море, интересных и качественных, но вот этот весь шлак для неё как магнит. 

@Nanny Plum просто у вас тут такого нет, президент бдит. Взрослый юмор она пока не просекает, рановато. Он вообще семейный мульт.

1 час назад, Nanny Plum сказал(а):

Было пять, когда подарили. Она очень просила, поэтому нравятся. Но в вашем возрасте выбрала бы что-нибудь попроще. Единорог тяжёлый, не маленький, не знаю, как сказать. Не очень уборный, хоть и красивый.

11 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Костюмчик на Хэллоуин и конфеты со злыми тыквами щас в тренде. 

Монстров на хэллоуин купить -  монстры это нормально, а единорогов не покупать? Куда котица мир...

1 час назад, Nanny Plum сказал(а):

@НастяЯ а когда едете? Мы в белек ещё не были, думаем попасть в лэнд оф легендс

@titi да дети другое потому что видят ) когда взрослеешь много вопросов к героям и их образу жизни

а в королевстве бега и Холли много шуток для родителей)

@Озадаченная я просто совершенно спокойно отношусь к лгбт) но я и не связываю даже радугу с ними, для меня это просто радуга

Next продаёт, потому что модельки популярно ) в H&M и Carter’s тоже полно такого сейчас)

@nestik это очень смешно ))) я просто восприняла это как интерактивную куклу, которую можно кормить, одевать и сажать на горшок) со слаймом у подруги играли, вроде, норм

С 14 октября.Тоже про этот парк думаем.

Ахаха, а куклы, которые писают - это норм. А срущий единорожка - фуфуфу :D Купила бы именно то, что хочет дочка.

• Нравится 1

Вы правда не понимаете разницы? Ну, как знаете. А дети хотят всё. Что в инете/по ТВ показали, то они и хотят. Пытаюсь оградить от всего этого хотя бы частично. Погуглила. Оказывается, самая популярная игрушка года. ?

@ȴնזίίίȵ да мы так и стараемся , покупать желаемое ) все же играть ей, да и она отдельная личность, так сказать ) плюс как по мне дети вообще все по-другому воспринимают- монстров, единорогов и тд

11 часов назад, НастяЯ сказал(а):

С 14 октября.Тоже про этот парк думаем.

Можно я тебе напишу потом?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...