Перейти к публикации

УЗИ на 19 день после подсадки

svetik1991150791

Полезные сообщения

Девочки привет. Только с узи. Подсаживали 1 бласт. 5 дневку. А на узи 2 плод. яйца.

Врач начала спрашивать были  ли в роду двойни, и заулыбалась. Сказала , что пока напишет в осмотре узи про 1 плодное яйцо, и возможно 2 это эндом. киста. Но говорит уж больно кругленькая. 

Можно ли надеяться на чудо????

20190928_101440.jpg

На этом фото сверху 1 плод. яйцо снизу 2 плодн. яйцо

А тут они вместе. 

20190928_101449.jpg

)

А причем тут в роду двойни, если для эко это нормальная ситуация. Вообще не имеет связи с наследственностью. Можете, конечно, рассчитывать на чудо )

• Нравится 2

Яйцеклетка может поделиться у любого человека. От наследственности не зависит. Вам желаю этого чуда

@// Счастью быть // А вы видите внутри обоих плод.яиц еще что то? Просто 2 плод. яйцо она измерила и с4азала есть желт. мешочек. А про 1 не сказала ничего.

@svetik1991150791 я, если честно, с УЗИ плохо разбираюсь. Ваши картинки с разных сторон покрутила... Мне кажется, что есть и в том, и в другом. На раздельных фото лучше видно.

Мне кажется, что это оба пя. Потому что в обоих я внутри вижу что-то. Удачи!)))

Крио или свежий протокол, ПА были? Если переносили одного, то он может поделиться, но ПЯ будет одно, а эмбриона в нем 2, т. к. однояйцевые. Если ПА были и ПЯ 2,тогда произошла ЕБ и экошный эмбрион имплантировались. Недавно читала что девушки 2 ПЯ, а переносили одного, потом она врачу призналась что не соблюдали половой покой. 

• Нравится 4

Наследуется только предрасположенность к двойне. А близнецы (когда одна ЯК делится) могут быть у любой женщины. Если Вам подсаживали 1 ЯК, то двойни быть не может, только близнецы. 

Хотя не знаю, бывает ли естественная беременность параллельно с подсаженной ЯК (в этом случае, наверное, могла бы быть и двойня). Но ни в одном из этих случаев наследственность не играет никакой роли.

И поздравляю, конечно ?

Хотя дихориальная двойня получается при разделении ЯК до 3 дня после оплодотворения. А Вам подсаживали 5 дневку. Уже видели бы, наверное, что разделилась. А если делится позже, то получается монохриальная двойня, и на УЗИ увидели бы 1 плодное яйцо. 

В общем, загадка :)  

3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

А причем тут в роду двойни, если для эко это нормальная ситуация. Вообще не имеет связи с наследственностью. Можете, конечно, рассчитывать на чудо )

Что значит 'для ЭКО это нормальная ситуация'? Что подсадили одного эмбриона, а вдруг откуда ни возьмись появился второй? Или я не так вас поняла?

• Нравится 1

25 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Что значит 'для ЭКО это нормальная ситуация'? Что подсадили одного эмбриона, а вдруг откуда ни возьмись появился второй? Или я не так вас поняла?

Если эмбриону делали хетчинг то шансы на деление на самого эмбриона увеличиваются.

11 минут назад, 3+2// сказал(а):

Если эмбриону делали хетчинг то шансы на деление на самого эмбриона увеличиваются.

Тогда было бы одно плодное яйцо - нет?

Да, но читала вопрос доктора и ответ профессора, что с фантастической точки зрения может быть и при отсутствии ПА в цикле, 2 ПЯ, подтверждение фантастики было бы рождение близнецов, даже в разных ПЯ, а не двойни, чем дело закончилось я так и не узнала группа не активна, но думаю автор вопроса написала бы если бы произошло чудо) 

@Salviae folia в случае эко, если эмбрион и делится, то это не результат генетики. Я не помню сейчас как это объяснялось, но читала, когда только собиралась на него. А интересно было, потому что у нас в роду по женской линии есть двойни.

Узи репродуктолог делал?

Если бы ПЯ поделилась, было бы два эмбриона в одном плодном яйце.  Если только чудом сами забеременели, а второго подсадили.  Больше никак.  Узист профан

@Monifa++ да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...