nataliiks 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, не так давно, примерно месяц назад была тема о вкусных блюдах, но я не помню как она называется ((( Помню там девочка скинула сначала картинку а потом и рецепт приготовления мяса. Уж очень аппетитная была картинка ) Но я случайно закрыла вкладку и теперь не могу найти ((( Помню что мясо было на кости, как называется эта часть тушки я не помню, но многие тогда спрашивали ) 1 Ссылка на это сообщение
nataliiks 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Пока ждала ответ, уже сама нашла, всем спасибо, пошла готовить ? 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 21 минуту назад, nataliiks сказал(а): Пока ждала ответ, уже сама нашла, всем спасибо, пошла готовить ? Заинтриговали, я прошлую тему не читала, а скоро праздник и хочу что-то этакое приготовить. Сбросьте ссылку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @nataliiks не моя картинка была?)) @Алена_1985 давно не помню тем еды с фото. Если поняла правильно, то https://www.babyplan.ru/forums/topic/86186-vashe-koronnoe-blyudo/?tab=comments#comment-19056736 Ссылка на это сообщение
nataliiks 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @// Счастью быть // именно Ваша Спасибо за отличный рецепт @Алена_1985@Алена_1985 выше Вам уже скинули 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт