Киски-Ириски 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Всем привет! 4 месяца назад были роды и где то месяц назад начался волосопад. Раньше подобную проблему решала пантовигаром, который при гв запрещён и укола и витаминов гр. Б. А чем спасаться сейчас? Долго он будет вообще или у всех по разному? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня 1.7 после родов до сих пор лезут пучками.странно что я не лысая 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 От 3 до 6 мес этот волосопад. Удержать не удержите особо. Важно стимулировать рост новых. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Ola-la-// а чем? Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня через 3 месяца после родов лезут волосы. Расчёсываюсь над ванной, ибо всё в волосне. Выпадают и снова растут. Сейчас у меня ёжик в тех местах, где были лысины 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Это нормально, у всех так, не парьтесь. Ничего с этим не сделаешь, пока сами все не выпадут. Потом начнут сами новые расти, такой смешной ёжик. Это надо просто пережить. Заканчивается месяцам к 6-7 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 6 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): @Ola-la-// а чем? Витамины внутрь +стимулирующие маски для волос. 1 Ссылка на это сообщение
still* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 По-разному. Первый раз с 3 до 6 мес после родов. Не было гв. Второй раз с 2 до 10 мес. Гв. Это атас. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я до сих пор помню свои залысины в возрасте полугода ребенка. Это был кошмар. Я тогда пошла и обрезала волосы по плечи. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Это неизбежно. Упор делать на быстрый рост новых волос, меня Эсвицин и комплекс ухода Инсайд спас, волосы перли по 2-3 см в месяц. А сам волосопад шёл месяц, но обильно, залысины были ужасные. Испытывала огромный стресс, пока не взяла себя в руки и потратилась на комплекс. Ссылка на это сообщение
Photka 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 меня всегда спасает от волосопада селенцин, шампунь +лосьон + таблетки. еще в ампулах раствор. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Тоже было с 2 до 4 месяцев сыночка. Потом резко прекратилось. Сейчас опять - наверное, осенний авитаминоз... Купила витаминки с повышенным содержанием цинка. И в вет.аптеке шампунь для лошадок - смейтесь, но мне помогает))) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Меня спасала Алерана: шампунь и бальзам. Это временное решение, если перестать пользоваться, то опять волосопад начнется. Поэтому я пользовалась, пока гормоны в норму не пришли. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @AnnaАннаЯ а какие средства Инсайд вы использовали? @Анюшка84 алерана не всем подходит. В свое время я от неё чуть не полысела Ссылка на это сообщение
ТерриF 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Со старшим лезли с 3 до 6, ничего не помогало. Сейчас младшему четыре, тоже уже лезут, но я уже спокойно пережидаю Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Помогли витамины "кожа-ногти-волосы" от солгар. Но у меня затянулось на год где-то, т.е. ребенку было 1,3 когда витамины начала пить. Помогло. А так само должно пройти через 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У меня в 4 месяца сына начался конкретный волосопад. С первым ребенком проблему даже не заметила, так как примерно в это же время сделала короткое каре. Сейчас с длиной расставаться не хотелось - пропила курс витаминов для волос. Выпадать не перестали, но новые начали расти реактивно. Сейчас ребенку почти 9 меся ощущение, что у меня челка (из новых волос), а челку не стригла лет 20:) 7 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Помогли витамины "кожа-ногти-волосы" от солгар. Но у меня затянулось на год где-то, т.е. ребенку было 1,3 когда витамины начала пить. Помогло. А так само должно пройти через 2-3 месяца. Да, я такие же витамины пила Ссылка на это сообщение
Mамба 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Волосопад был с 3 до 6 ребенкиных месяцев. Сейчас эти коротенькие новые волосы по всей голове. Тифозная челочка) Ладно, что зима впереди. К лету нормальная шевелюра отрастет. Никак с водопадом не боролась (ибо бесполезно) и ничем не стимулировала рост новых. Но у меня всегда хорошие волосы были. Гв до сих пор. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Тоже присерно с 3-х месяцев сына начали выпадать волосы. Почитала здесь темы, сдала анализы на железо и вит.Д Оказалось, что дефецит железа. Стала пить и волосы перестали выпадать, к году добавила к железу (его пью курсами, анализы сдаю перед этим), компливит мама, биотин с айхерба и коэнзим. После двух недель такого коктейля полез пкшок, даже там, где не было никогда, кожа и ногти тоже стали лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт