Перейти к публикации

Как вы работаете с детьми без бабушек?

Мусикапа

Полезные сообщения

@Myrlika-mama , ну каждый сам выбирает конечно для своего ребенка, что лучше.. Я еще раз повторюсь, когда мои так болели, что с осложнениями и толком в сад не ходили, я их забрала.. Тк смысла нет, все равно ребенок большую часть на больничном, и мама толком не работает, а сидит с реб.

я своих детей отправляла после ибупрофена, если я вижу что общее состояние норм, и скачут аки кони.. Ничего в школе не случится страшного, дома также скакать будут. А если я вижу, что реб вялый и чувствует себя не очень, то остается дома.

И да, сама я работаю, если общее самочувствие норм, не морозит, не трясёт и не ломает.

43 минуты назад, universe сказал(а):

я своих детей отправляла после ибупрофена, если я вижу что общее состояние норм, и скачут аки кони..

Спасибо вам огромное. От лица всех временно не болеющих детей в классе. Ппц.

• Нравится 2

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Спасибо вам огромное. От лица всех временно не болеющих детей в классе. Ппц.

Пожалуйста! Дети в детском коллективе болели, болеют, и будут болеть всегда.. у нас с небольшой темпой все водят детей в школы или сад.. Жизнь такая.. Если ты сидишь дома с ребенком неделями, твои кредиты никто не заплатит за тебя. И я это понимаю, что не от нечего делать родители ведут больных детей. Если ты отправляешь ребенка в детское учреждение, то заведомо надо быть готовым к этому. В России просто другая реальность, тут другая.

моя школьница один летний месяц в пришкольном лагере. половина второго месяца в отпуске с мамой и папой, третий месяц - одна дома. с первого класса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...