Перейти к публикации

Кашель без насморка

Сладкая мышка

Полезные сообщения

У ребенка в горле стоят сопли, кашель продуктивный. Но нос не дышит, хотя с носа не течет и даже соплеотсос ничего не высасывает. Мне кажется может горло болит, но врач ничего для горла не выписала… значит норм? И еще зубы лежут жевательные… температура была пару дней 38, сейчас нет вообще. Чем лечить? Врач ничего не выписала от горла...

Как же без насморка, если нос не дышит? Заложенный нос - это и есть насморк. Не надо ничего лечить. Пить побольше, воздух увлажнять, гулять, само всё пройдёт.

Мне последний раз помог антигистамин ,при заложенном носе без соплей ,но я взрослая ,фиг знает аллергия ,ни аллергия ,но нос открылся быстро и все сопли вышли как положено

Это зубы... У нас тоже так было - нос заложен, сопли текут только в горлышко - отсюда кашель ((( аспиратором ничего не отсосать... Вышли зубы - насморк как рукой сняло, ну и кашель тоже сразу прошёл. Кровать поднять, воздух влажный прохладный, физраствор в нос. Я пару раз на ночь Називин капнула, когда вообще дышал плохо.

У старшего были сопли 2 месяца на зубы, но нос дышал при этом. У вас же температура была, больше на орви смахивает. Увлажняйте воздух, сосудосуживающие в нос на ночь и цетиризин капли. Если простудное пройдет быстро. А так дождетесь отита с забитым носом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...