Перейти к публикации

Ещё раз памперсы )

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки )) нам 2 мес .. так вот накупила я много разных пачек 0-5 . Сделала вывод : 1. Хаггис элит софт - наше все . Какашечки остаются внутри ) 

2. Меррис . Вообщем то заняли второе место . Очень не плохие . Какашки вытекали пару раз , но иногда хорошо так держат . 

3. Памперсы какие то там dry . Дешевые , но очень качественные , имхо , тонкие . Какашки не текут . 

Что касается остальных 

1. Гуни не подошли , текут !! 

2. Генки очень мягкие , суперские , но текут !! Текут хуже всех 

3. Памперс премиун кее - ниочем. Текут !!! 

Девочки , напишите пжл какие вам подошли и которые не текли в этом возрасте . ( странно !! С сыном не подошли нам хаггисы , мерисы тоже ) 

и ещё вопрос . Она весит 5700 в 2 мес . И ..... мы носим ещё 0-5 меррис сейчас  , не маленькие они . Но хаггисы 0-5кг стали  маленькие где то при весе 5100 . Памперсы dry сейчас впритык уже . 

Хочу заказать хаггис элит софт 2 , написано 3-6 кг Они на много больше ?? Мне бы понять заказывать много или как ? Ну не 3 размер же . 

И что с меррис , заказывать опять 0-5 не хотелось бы . 2 ка сильно больше ? 

Если вам подошли, то какая разница кому что подошло?) у всех детей анатомия разная, толщина ножек, попы и животика. Маленькие пачки надо брать на тест, они дешевые. Даже если промах будет с 2, то они пригодятся через месяц уж точно)

• Нравится 3

Только что, sailo сказал(а):

Если вам подошли, то какая разница кому что подошло?) у всех детей анатомия разная, толщина ножек, попы и животика. Маленькие пачки надо брать на тест, они дешевые. Даже если промах будет с 2, то они пригодятся через месяц уж точно)

Понимаете , мы без 300 г 6 кг . А хаггис 3-6 . Вдруг малы будут . Я привыкла заказывать сразу до фига . Хотелось бы просчитать )) 

про у кого как - чисто интересно . 

меррисы и муни входу были, за отсутствием прочих альтернатив. Иногда гуны. При достижении конкретного веса переходили сразу в следующий размер, без проблем.

генки - отстой. Из новых неплохие Yokito, не хуже японцев.

Ой, у меня не только по детям различалось, но и по размерам) К примеру, один размер одной фирмы - хорошо, следующий уже не хорошо, и тд... Пробуйте, иначе никак)

Так нравится хаггис - перейдете на него на след. размер, посмотрите. Элит софт я тоже брала иногда, правда, чаще как альтарнативу меррисам и муни

• Нравится 1

@Пузюха у меня малыш в месяц весил 5, мы пользуемся мерисами s, но они у нас бывает протекает или через верх или по бокам, если лежит на боку. Заказала подгузники трусики М 6-11кг, и муни такие же, будем пробовать. Нынешние меррисы 4-8кг (s) в животике широко, а ножки поддавливает, поэтому трусики решили попробовать. Сестра с месяца стала пользоваться мерисами М. Хаггисы 2 давно нам стали малы. А меррисы кажутся большими, но на деле как будто маломерки

@Пузюха хаггисы 2 маленькие, как мне кажется

Памперс в зеленой упаковке лучше всего подошли. Все остальные протекали. 

• Нравится 3

Мы носим хаггис элит софт, как раз 2-ку. Весим почти 5600. Пока нормально, но я бы не сказала, что есть большой запас. Много не берите. 

• Нравится 1

45 минут назад, Пузюха сказал(а):

Понимаете , мы без 300 г 6 кг . А хаггис 3-6

Хаггисы, идущие на больший вес, для девочек/мальчиков тоже хорошие, разве что без индикатора.

• Нравится 1

Хаггис 3 брать.

• Нравится 1

Мы в основном на хаггисах элит софт. В 5 кг начали носить 3, они маломерки- 2 уже плохо сидела даже на нашей селедочной попе. В если ребенок пухлик,  то и подавно.

Кстати,  двойку совсем мало получается были- долго носили 1, потом буквально пару недель 2 и сразу перешли на 3. И меррисы s еще лежат- они как хаггисы 3

2 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

Мы в основном на хаггисах элит софт. В 5 кг начали носить 3, они маломерки- 2 уже плохо сидела даже на нашей селедочной попе. В если ребенок пухлик,  то и подавно.

Кстати,  двойку совсем мало получается были- долго носили 1, потом буквально пару недель 2 и сразу перешли на 3. И меррисы s еще лежат- они как хаггисы 3

В том то и дело , что она не пухляк . Худенькая . Она просто очень длинная . Уже 62 см примерно 

Вначале, пока по акции покупали , были Хаггис премиум кеа, потом всегда памперсы. Не было проблем, чтобы текли. Единичные случаи только.

@Пузюха берите 3 хаггис. Как по мне  то элит софт маломерят

• Нравится 2

@jukka4 спасибо ! А то чуть не взяла 176 штук . 

Мы с рождения и по сей день в памперсах премиум кеа. Сейчас уже в трусиках. Для нас нет ничего лучше. 

Меррисы - протекали в районе спины всегда. 

Хаггис элит софт натирали ножки, при чем доча никогда не была пухляшом.

Другие не пробовала никогда.

По поводу размера. Мы двойку носили пару недель, вот это единственный размер, который мы почти перепрыгнули. Видимо в этом весе дети очень быстро растут)

И кстати да, мне элит софт тоже показались маломерками.

Huggies ultra comfort для мальчиков/девочек. Наше все. Сейчас на трусики перешли - на другие и не смотрю. Памперсы вечно попу мокрую оставляли. Меррисы норм, но с возрастом накладными становятся. Гуны ни о чем. Если хотите на пробу возьмите Ёкосан - мягкие, прикольные.

Всегда интересно, кто и по какой причине Памперсами пользуется) они ведь вонючие ужасно.

• Нравится 3

я к 3-м месяцам уже трусики гунны барала. Лучше не было, максимально подходили. 

Генки заразы супермягкие, очень приятные, но внутри сырые... 

Так интересно, какашки ни разу не вытекали. Самый большой карман для какашек это у либеро, там прям целый отсек под них. Их тоже юзали до гуннов трусиков

15 минут назад, Mамба сказал(а):

Всегда интересно, кто и по какой причине Памперсами пользуется) они ведь вонючие ужасно.

У сына еще и сетка прилипала к попе, отделялась от подгузника, как будто расслаивался он.

14 лет назад я пользовалась памперсами, они так же воняли. Но выбора тогда не было, а сейчас... 

16 минут назад, Mамба сказал(а):

Мы пользуемся по причине того что они для нас идеальные) 

Насчёт вони - может я привыкла уже к этому запаху, но мне они не пахнут. И не пахли никогда. Может у меня с носом что, но я на вонь не жалуюсь.

@Пузюха покупала бы уже 6+.  Моя сейчас весит 12,5 кг. Смотрю все что с нижней границей ближе к нашему весу (11-15; 12-16 и тд). Тоже люблю покупать впрок. 

Перепробовала многие. В вашем возрасте тоже больше хаггис полюбились. Перепробовала всех японцев разочаровалась, даже аллергия на некоторые были, гуны жесть как тёкли. В памперсах сначала не нравился запах. Сейчас привыкла. Лучше нет. Уже и не ищу альтернатив. Сухо, держат, много акций. 

• Нравится 1

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Понимаете , мы без 300 г 6 кг . А хаггис 3-6 . Вдруг малы будут . Я привыкла заказывать сразу до фига . Хотелось бы просчитать )) 

про у кого как - чисто интересно . 

До магазина далеко? Висят везде образцы, потрогать,посмотреть размеры 

Сначала зашли хаггис элит софт, следующий размер йокосаны пошли на ура, М были мануоки, остальные текли.  ko mo сейчас в размере L лучше всего

Ну и начиная с 3х месяцев мы подгузниками-трусиками пользуемся

Я присоединяюсь на счёт запаха у памперс . Зачем !! Они их араматизируют ? Смейтесь , я выветриваю . Запах уходит . 

Мне тоже эллит софт понр, я бы брала 3 ку. У моих детей пухлые ляшечки, чтобы не давил подгуз на складочках. А как из тройки выросли, памперс зеленые нравятся, кроме запаха)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...