Перейти к публикации

Ещё раз памперсы )

Пузюха

Полезные сообщения

Пользуюсь мунами, только не обычными, а натурал. Мне они больше всего понравились. Сын 6400 весит, s-ка ему туговата, пользуемся м-кой шикарно. 

От хаггистов у нас были апрелости, меррисы текли (малыш был очень худеньким), памперс эктив беби сели идеально. С 8 месяцев перешли на трусы памперс, так как мелкий ну очень верткий. 

Старший худой, в 2 месяца хаггисы на нем текли, да и позже тоже. Всю дорогу в памерсах зеленых до горшка. Младшие в теле, хаггис элит софт отлично подошли, как вес достигал  нижней границы след.размера - переходили на него. С 3 размера цена кусается, брала только одну упаковку, перешли на ультра комфорт для мальчиков (для дочки они даже лучше чем девчачьи подошли). Так на них и сидим, 4-5 размер уже. Элит софт беру иногда, но только если по офигенным скидкам. Кстати с вашим весом если и брать элит софт, то лучше 3 размер, он с 5 кг идет. Двойку испохабили ужасно последними изменениями, мы успели еще попользоваться хорошими в первой половине прошлого года, потом жесть.

Пользовались хаггисами , хотя тестировала разные..С трёх месяцев пользуемся трусиками. Чаще гуны, муни, йокосан..Памперсы мне воняют очень, после родов обострился нюх, так сказать?

Йокосан кстати и правда очень хорошие, я их тоже брала. 

Памперсы очень вонючие, у меня а ж голова от них болела, если открытая пачка рядом. Но вот сейчас стала трусики их брать 5-6, они не воняют, едва заметная отдушка, а до 5 воняют очень все.

@~Марина~ , я тут взяла 5-ку трусики, мне воняют, даже очень. Голова не болит, но запах этот навязчивый раздражает. Подгузы давно их не брала, а так бы наверное тоже до мигрени ими нанюхалась.

10 часов назад, Mамба сказал(а):

Всегда интересно, кто и по какой причине Памперсами пользуется) они ведь вонючие ужасно.

Цена, у нас они самые дешевые и продаются везде. А запах - я вытаскиваю из упаковки в комод, выветривается. Только линейка sleep & play мне вообще не понравилась, не только из-за запаха.

Брала еще Хелен Харпер зеленую пачку, хорошие.

Йокосан попробуйте, мне они лучше элит софт

@♡Лето - маленькая жизнь♡ Мне перестали видимо вонять )) не знаю, но правда не воняют )) а раньше голова болела от запаха.

Элит софт фарева. Не потому что они идеальны, а потому что другие еще хуже.

Еще не текут и офигенно держат у нас хаггис ультра комфорт трусики. Но попа краснеет.

Так же для состояния попы понравились муни. Оч мягкие. Мягче не пробовали.

Двойку элит софт носили до 6.5 кг. Для нашей попы не маломерило. А вот тройка потом первые недели протекала безбожно. Велика. Только в 7+ кг стала впору.

На памперсы алергия.меррисы вонючки. Почему-то прелым через 3 часа в них начинало пахнуть. 

@БеременЮля я вот , наверное , тебя послушаю и риску купить 2 небольшую пачку . Ибо щас подруга написала , что в 6.5 кг носит 2 ку элит софт и им даже не впритык. 

Мы когда весили 3 кг . Нам 0-5 кг элит софт даже были большие . Меррисы 0-5 не смогла даже надеть . Огромные . До сих меррисы нормальные . 0-5 кг. Не знаю куда все уже 3 ку носят )) 

@Пузюха мы тоже подолгу носили один размер, когда другие уже перелезали в слудующий  то и еще больше. те мы были в 2ке, а ровесники уже 4ку брали. 

@Пузюха , комплекция у детей разная. У кого худые ляжки долго меньший размер носят. У младшего пухлые, по нему заметно было когда резинки врезаются. Месяца в 3 вроде уже 3-ку одели. А старший долго в 2-ке был, несмотря на то что даже за границы веса ушел. Сейчас оба носят четверку, вес 13 кг +/- и младшему уже врезаться стали, а старшему норм.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ у меня наипухлейшая девочка с оч толстыми ляшками. Ей размеры начинают нормально подходить, когда вес близится к верхней границе диапазона. Единичку элит софты 0-5 можно было напялить до 6 кг. Двойка вот только с 6 перестала течь и быть велика.

Хз. Мож я как-то не так дите запаковываю. Но через ножки вечно проливается. Щас тройку по-прежнему затягиваю до центра. Хотя 8+ кг уже

• Нравится 1

Не знаю, какие писяшки и какашки у моего малыша (2.5 мес), но все, что пробовали (мерис,, памперс премиум кеа, элит софт, пуфис) периодически давало течь. Может быть связано с тем, что коряво одевали, очень сильно дёргает ножками.

. Наше спасение - трусики Памперс в зелёной упаковке. Пахнут химозно, но раздражения не вызывают.

• Нравится 1

Первые 2 размера пользовались Хаггис элит софт, все бы ничего только они очень плотные и на лето решили брать тоже Хаггис но ультра комфорт для девочек вот они ужасно не подошли, попа сразу красная стала. Потом сразу перешли на памперсы которые в зелёной упаковке, эктив беби вот они тоненькие, отлично сидят, не маломерят, в них уже 4й размер носим, правда постепенно на трусики памперс перешли. Запах да, есть, но когда они уже переполнены, зато попа всю ночь сухая и нет опрелостей.

Из бебибокса нам достались ещё Либеро тач, вообще не пошли нам, а подруга сыну только их покупает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...